Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bende® -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я сегодня проебал школу))) хаааааслааа спать хотел просто)) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от paperbackthird да че все такие модные дрочуны то ёба ((
хочу в мади, надо задрачивать поступим,друг | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Bende® -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я сегодня проебал школу))) хаааааслааа спать хотел просто)) папа с мамой не заругали? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну мамы нту, папа на работу уехал, я сказал что ко 2 уроку)) и всё)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Понятен план,надо будет попробовать | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я сегодня проебал школу))) ну и балбес | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ПИПЛ, 11 классники , те кто в теме короче=)кто решает открытые примеры из ЕГЭ на офф сайте???
я придумал фигню конечно , но это улчше чем сидеть и ни чего не делать=)не большое предложение | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуй знает я вроде уже определился со специальностью,но,думаю шо блять после окончание универа буду жопу отсиживать или кассиром в макдаке работать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Bende® -Цитата от Lis a.k.a Li Mast
спать хотел просто)) папа с мамой не заругали? ну мамы нту, папа на работу уехал, я сказал что ко 2 уроку)) и всё)) я уже 2 день гуляю)
военкомат | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Mistah F -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Bende®
папа с мамой не заругали? ну мамы нту, папа на работу уехал, я сказал что ко 2 уроку)) и всё)) я уже 2 день гуляю)
военкомат а я в том году проёбывал столько) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от August -Цитата от Mistah F -Цитата от Lis a.k.a Li Mast
ну мамы нту, папа на работу уехал, я сказал что ко 2 уроку)) и всё)) я уже 2 день гуляю)
военкомат а я в том году проёбывал столько) да это хороший повод)
знакомый так две недели косил | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть здравые иде происим вас, а кто тупо пездол школьный идёт пусть дальше пропаривает уроки | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от McDos ПИПЛ, 11 классники , те кто в теме короче=)кто решает открытые примеры из ЕГЭ на офф сайте???
я придумал фигню конечно , но это улчше чем сидеть и ни чего не делать=)не большое предложение чё ты там придумал? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от McDos кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть здравые иде происим вас, а кто тупо пездол школьный идёт пусть дальше пропаривает уроки можно и не проёбывать, но сидеть с наушниками
это чисто для журнала туда ходить | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от С@нёк -Цитата от McDos ПИПЛ, 11 классники , те кто в теме короче=)кто решает открытые примеры из ЕГЭ на офф сайте???
я придумал фигню конечно , но это улчше чем сидеть и ни чего не делать=)не большое предложение чё ты там придумал? часть В на 100%%%=) для этого надо всего -то прорешать все примеры которые выложены на офф сайте=)надо разбиться по гурппа и выкладывать группа кто что решли, каждая группа по 500 примеров примерно и чтоб не повторялись и аще тема, вообщем щас ещё мысль сформулирую и тема вообще ништяк | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от McDos -Цитата от С@нёк -Цитата от McDos ПИПЛ, 11 классники , те кто в теме короче=)кто решает открытые примеры из ЕГЭ на офф сайте???
я придумал фигню конечно , но это улчше чем сидеть и ни чего не делать=)не большое предложение чё ты там придумал? часть В на 100%%%=) для этого надо всего -то прорешать все примеры которые выложены на офф сайте=)надо разбиться по гурппа и выкладывать группа кто что решли, каждая группа по 500 примеров примерно и чтоб не повторялись и аще тема, вообщем щас ещё мысль сформулирую и тема вообще ништяк Проще правила выучить | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от McDos -Цитата от С@нёк
чё ты там придумал? часть В на 100%%%=) для этого надо всего -то прорешать все примеры которые выложены на офф сайте=)надо разбиться по гурппа и выкладывать группа кто что решли, каждая группа по 500 примеров примерно и чтоб не повторялись и аще тема, вообщем щас ещё мысль сформулирую и тема вообще ништяк Проще правила выучить да эти правила уже знать должны как таблиуц умножения, еба или вы не физ мат и вас там так не друкают со знаниями, это реально, у меня уже рпорешано около 250примеров, но в рандомном порядке правда, надо решать выкладывать+не плоха тренировка для ума и т.п | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от McDos -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от McDos
часть В на 100%%%=) для этого надо всего -то прорешать все примеры которые выложены на офф сайте=)надо разбиться по гурппа и выкладывать группа кто что решли, каждая группа по 500 примеров примерно и чтоб не повторялись и аще тема, вообщем щас ещё мысль сформулирую и тема вообще ништяк Проще правила выучить да эти правила уже знать должны как таблиуц умножения, еба или вы не физ мат и вас там так не друкают со знаниями, это реально, у меня уже рпорешано около 250примеров, но в рандомном порядке правда, надо решать выкладывать+не плоха тренировка для ума и т.п Ну это же смешно, чесслово Главное понимать материал + знать тригонометрические и т.п. формулы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от McDos кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть здравые иде происим вас, а кто тупо пездол школьный идёт пусть дальше пропаривает уроки браток,это моя тема я тут типо главный | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August я тут типо главный Да с чего это | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от McDos кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть здравые иде происим вас, а кто тупо пездол школьный идёт пусть дальше пропаривает уроки браток ,не еби себе мозги слишком сильно,сдашь не переживай | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August я тут типо главный Да с чего это моя тема | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от McDos кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть желание написать егэ с максималкой - сидит и учит, а не на форуме торчит | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | женя луи морте, помоги мне поступить | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от paperbackthird женя луи морте, помоги мне поступить откажись от репа,возьми тесты,решай.все просто | | | | |