в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Leroy я с 8 класса ни как не приступлю(
просто со след. месяца нету денег на инете) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Aini -Цитата от August с понеельника начинаю задрачиваться я так начал думать на экзаменах в 9 классе(тип готовиться пораньше надо начинать).Ладно забил, потом после 10, думал, что во время летних каникул. Хрен те. Потом с сентября и т.д. Уже февраль.
Тож начинаю с пондельника. Главное избавиться от привычки включать комп, сразу как пришел. сроки уменьшаются время идет, останется одна ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Aini -Цитата от August с понеельника начинаю задрачиваться я так начал думать на экзаменах в 9 классе(тип готовиться пораньше надо начинать).Ладно забил, потом после 10, думал, что во время летних каникул. Хрен те. Потом с сентября и т.д. Уже февраль.
Тож начинаю с пондельника. Главное избавиться от привычки включать комп, сразу как пришел. с компом то похуй
хх.ру решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | контакт надо поджать под себя, а не чтобы он тебя под себя
показать что есть яйца.
а вот с ххру сложнее | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от paperbackthird и ххру не открывать Я без хх-ру проживу еще
Для меня контакт проблема.не зайдешь - все озвереют,что не заходил
зайдешь - хуй уйдешь оттуда,не хочешь общаться типо и т.д. удали страницу, поставь какой-нить сложный пароль и забудь. Удали почту или забудь о ней. Но лучше вырубить инет | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | впизду))удаляю свою страницу вконтакте сразу же | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Движняк движняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от Leroy -Цитата от paperbackthird и ххру не открывать Я без хх-ру проживу еще
зайдешь - хуй уйдешь оттуда,не хочешь общаться типо и т.д. смени пароль на рандомные нажимания клавы и всё=) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Viress -Цитата от Leroy -Цитата от paperbackthird и ххру не открывать Я без хх-ру проживу еще
зайдешь - хуй уйдешь оттуда,не хочешь общаться типо и т.д. смени пароль на рандомные нажимания клавы и всё=) а потом через мыло его восстоновить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от August -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird понятно, да там лучше не выебонить изза 1-2 баллов, себе дороже будет... фишка в том, что все твердили - если на 1-2 балла поднимают часть С, автоматом поднимаются А и Б и в результате на 3-5 баллов все это увеличивается. иногда это может роль сыграть. а хрен там чтобы подавать аппиляцую не ебу как правильно пишется,нужно быть умный и разумный человеком.А то могут найти ошибки там где тебе + поставили и ваще ещё меньше баллов будет на русском и математике лицо жалостивое сделать - и не снижают. по крайней мере не слышала о таких случаях.
по остальным предметам - да, надо быть уверенным. скорей всего снизят. возможно не изменят и пара процентов надежды что повысят | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August впизду))удаляю свою страницу вконтакте сразу же у мя с контактом все ок (давно забил на нее).И на хх.ру не долго торчу. Мя именно отвлекает комп и инет. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Anastasiya -Цитата от August -Цитата от Anastasiya
фишка в том, что все твердили - если на 1-2 балла поднимают часть С, автоматом поднимаются А и Б и в результате на 3-5 баллов все это увеличивается. иногда это может роль сыграть. а хрен там чтобы подавать аппиляцую не ебу как правильно пишется,нужно быть умный и разумный человеком.А то могут найти ошибки там где тебе + поставили и ваще ещё меньше баллов будет на русском и математике лицо жалостивое сделать - и не снижают. по крайней мере не слышала о таких случаях.
по остальным предметам - да, надо быть уверенным. скорей всего снизят. возможно не изменят и пара процентов надежды что повысят ахах про лицо пиздец))убило,ты считаешь фипи ебанутыми?))
тогда тебе проще,дай им и ты сдашь -Цитата от Aini -Цитата от August впизду))удаляю свою страницу вконтакте сразу же у мя с контактом все ок (давно забил на нее).И на хх.ру не долго торчу. Мя именно отвлекает комп и инет. если не включаю комп то меня отвлекают друзья | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | а и кстати, на хх.ру же много людей из дальнего востока. А часовые полосы разные. Мб найдется кт0-нить оттуда, кто после экзамена побежит домой на хх.ру и напишет что к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Aini а и кстати, на хх.ру же много людей из дальнего востока. А часовые полосы разные. Мб найдется кт0-нить оттуда, кто после экзамена побежит домой на хх.ру и напишет что к чему. мы уже говорили об этом))
перед егэ часа в 4 стань и найдёшь в инете пробные варианты уже с егэ с дальнего востока | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August -Цитата от Aini а и кстати, на хх.ру же много людей из дальнего востока. А часовые полосы разные. Мб найдется кт0-нить оттуда, кто после экзамена побежит домой на хх.ру и напишет что к чему. мы уже говорили об этом))
перед егэ часа в 4 стань и найдёшь в инете пробные варианты уже с егэ с дальнего востока а на каких сайтах именно обычно выкладывают? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Aini -Цитата от August -Цитата от Aini а и кстати, на хх.ру же много людей из дальнего востока. А часовые полосы разные. Мб найдется кт0-нить оттуда, кто после экзамена побежит домой на хх.ру и напишет что к чему. мы уже говорили об этом))
перед егэ часа в 4 стань и найдёшь в инете пробные варианты уже с егэ с дальнего востока а на каких сайтах именно обычно выкладывают? скоро дам сайтик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August -Цитата от Aini -Цитата от August мы уже говорили об этом))
перед егэ часа в 4 стань и найдёшь в инете пробные варианты уже с егэ с дальнего востока а на каких сайтах именно обычно выкладывают? скоро дам сайтик ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от August -Цитата от Anastasiya -Цитата от August чтобы подавать аппиляцую не ебу как правильно пишется,нужно быть умный и разумный человеком.А то могут найти ошибки там где тебе + поставили и ваще ещё меньше баллов будет на русском и математике лицо жалостивое сделать - и не снижают. по крайней мере не слышала о таких случаях.
по остальным предметам - да, надо быть уверенным. скорей всего снизят. возможно не изменят и пара процентов надежды что повысят ахах про лицо пиздец))убило,ты считаешь фипи ебанутыми?))
тогда тебе проще,дай им и ты сдашь вот если попадешь на апелляцию - поймешь о чем я говорю | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Leroy 2 Август
Да,не спать всю ночь - лучший вариант будет хотя идея хорошая почему не спать?браток ты что...
ложишься часов в 7-8 вечера
в 4 часа просыпаешься,примешь душ и начнёшь просматривать варианты | | | | inception
Да,не спать всю ночь - лучший вариант будет хотя идея хорошая не, не советую, на экзамене свеженьким надо быть. И это глупо, т.к. раньше 4 полюбому не найдешь. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | еще бессоница от страха мучить может но обчычно всеравно нормальный вставал | | | | |