аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а кто учится в нижегородском коммерческом институте?
кто там на первом курсе щас? минимальный балл за егэ (по сумме математики, русского и общаги в целом) какой был?
ебашу на коммерсанта
с математикой ваще пизда, Б часть решу - ну этот минимум(елси 5 сделают - охуенно ), постараюсь решить весь сраный базховый уровень, и свали с экзамена смысл смотреть на часть С | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от 385527 -Цитата от August -Цитата от paperbackthird да я там охуею, вам то полегче, хоть в школе ща это задрачиваете
я 2 года уже математикой не занимался даже близко только в магазине сдачу считал максимум. Б1
Б2
Б3
Б4
Б5
Б6
Б7
для меня вплоне всё решаемо,дальше конечно сложнее идёт б часть для даунов
вот с часть там жесткая конешно с хуяли часть Б для даунов?я уверен,что ты не сделаешь все 12 из 12 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Xiaou -Цитата от paperbackthird будем посмотреть
надо тоже вспоминать всё это
русский такой же терпимый как и раньше
общару наверное еще буду сдавать, историю мб... даже незнаю че еще
инглиш бы надо в идеале, но там такой ад тоже сдавай химию-настоящий хасол мне в тимирязевке химии хватило за 2 семестра и на экзаменах вступительных хехе, никогда ее не знал и сдал на 4 из 10, чего хватило в совокупности с биологией для прохода на бюджет
вообще нихера не готовился какбе | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от August -Цитата от 385527 -Цитата от August
Б1
Б2
Б3
Б4
Б5
Б6
Б7
для меня вплоне всё решаемо,дальше конечно сложнее идёт б часть для даунов
вот с часть там жесткая конешно с хуяли часть Б для даунов?я уверен,что ты не сделаешь все 12 из 12 плюсадын у меня отличники некоторые ошибки простейшие делают
ну хуле, у ботанов то нервишки не то что у нас разъебаев | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Xiaou ты на какой фак будешь поступать? Окулистом хочу стать.А ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | правда что в этом году вопросы по истории будут выглядеть еще бредовей, а по обществу еще более двусмысленней | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от August -Цитата от 385527 б часть для даунов
вот с часть там жесткая конешно с хуяли часть Б для даунов?я уверен,что ты не сделаешь все 12 из 12 плюсадын у меня отличники некоторые ошибки простейшие делают
ну хуле, у ботанов то нервишки не то что у нас разъебаев например лично для меня то уже Б10.Б12 бред полный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | насчет общества уверен что да | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | по мне пиздёшь по обществу,как было так и останется
насчёт истории да | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в демо вариантах так и есть | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от August -Цитата от Ano-n1m -Цитата от August
с хуяли часть Б для даунов?я уверен,что ты не сделаешь все 12 из 12 плюсадын у меня отличники некоторые ошибки простейшие делают
ну хуле, у ботанов то нервишки не то что у нас разъебаев например лично для меня то уже Б10.Б12 бред полный а по-мне не трудные (хотя и не считаю себя за невъ*бенного мозговитого ботана) , Б10 если не ошибаюсь,на использование формулы, а Б12 на логику, решается, надо лишь затратить на минуту,2 больше
З.Ы. завтра 1 февраля. По идее, вузы должны вывесить список вступительных экзаменов. Но не забываеи, что живем в Раше, так что не многие вузы это сделают в срок. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Aini -Цитата от August -Цитата от Ano-n1m
плюсадын у меня отличники некоторые ошибки простейшие делают
ну хуле, у ботанов то нервишки не то что у нас разъебаев например лично для меня то уже Б10.Б12 бред полный а по-мне не трудные (хотя и не считаю себя за невъ*бенного мозговитого ботана) , Б10 если не ошибаюсь,на использование формулы, а Б12 на логику, решается, надо лишь затратить на минуту,2 больше
З.Ы. завтра 1 февраля. По идее, вузы должны вывесить список вступительных экзаменов. Но не забываеи, что живем в Раше, так что не многие вузы это сделают в срок. Б10 да,на испольхование формул
всё ни как не могу дойти выучить их) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от paperbackthird в демо вариантах так и есть уроды
они бы хоть проверяли бы тогда повнимательней, а то "проверяющие тоже люди и подвержены влиянию человеческого фактора " | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | в том году и в демо по физике были тупые вопросы... а с историей вам не повезло наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Leroy Такой вопрос
Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе? Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй
Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй я только через год после сдачи смогла себя заставить | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Leroy Такой вопрос
Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе? Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй
Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй скоро армия?? | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | чем только себя не пытаешься заставить всёравно тяжело - будешь таким же зеленым | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Leroy А я как бы не против служить,не из тех кто косит.так что меня это не пугает нихуя Поступила хоть? да вроде где-то учусь. жаль что не в вузе. так что в это лето снова здравствуй приемная комиссия | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я посещаю а-элиту и вот думаю, нахуй я записался на подготовку по части С
может к репетитору зайду на месяц перед сдачей | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | осталасось 4месяца братка | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Anastasiya -Цитата от paperbackthird в демо вариантах так и есть уроды
они бы хоть проверяли бы тогда повнимательней, а то "проверяющие тоже люди и подвержены влиянию человеческого фактора " ну там же, насколько я знаю, там же проверяют спецовые машинки, поэтому так все строго с оформлением
часть С только преподы, вроде как | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от August осталасось 4месяца братка хватит считать на форуме сколько осталось, иди учи | | | | |