Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget -Цитата от Aini
Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать)  , а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.  А у меня с русским и алгеброй норм всё.
Вот информатику думаю тож сдам
А боюсь физику)
Говорят 300 формул надо, чтобы сдать 300 формул 
наверняка наебали,это невозможно,только если ты робот или ботаник  Не наебали. Зачем учителю нас наябывать? Тем более учитель хороший, врать точно не будет.
Имеется ввиду конечно не то, что все 300 формул на экзаменее пригодятся, а необходимо их знание, если хочешь высокий балл | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget
А у меня с русским и алгеброй норм всё.
Вот информатику думаю тож сдам
А боюсь физику)
Говорят 300 формул надо, чтобы сдать 300 формул 
наверняка наебали,это невозможно,только если ты робот или ботаник  Не наебали. Зачем учителю нас наябывать? Тем более учитель хороший, врать точно не будет.
Имеется ввиду конечно не то, что все 300 формул на экзаменее пригодятся, а необходимо их знание, если хочешь высокий балл ты же сам сказал что надо чтобы сдать а не на высокий балл | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | я на защита и безопасность информации | | | | Веялеб Атикин
ктоь общество сдаёт?ммм  я)) и историю ..не готовлюсь нихрена, а время поджимает  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget -Цитата от Bende®
300 формул 
Имеется ввиду конечно не то, что все 300 формул на экзаменее пригодятся, а необходимо их знание, если хочешь высокий балл ты же сам сказал что надо чтобы сдать а не на высокий балл Ну для меня сдать это сдать на высокий балл  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget
Не наебали. Зачем учителю нас наябывать? Тем более учитель хороший, врать точно не будет.
Имеется ввиду конечно не то, что все 300 формул на экзаменее пригодятся, а необходимо их знание, если хочешь высокий балл ты же сам сказал что надо чтобы сдать а не на высокий балл Ну для меня сдать это сдать на высокий балл  ну нихера ты   | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bende® -Цитата от Nugget -Цитата от Bende®
ты же сам сказал что надо чтобы сдать а не на высокий балл Ну для меня сдать это сдать на высокий балл  ну нихера ты   а смысл тогда сдавать? если просто что б порог преодолеть  |
Последний раз редактировалось Broz, 26 января 2010 в 17:48.
| | | нормальный пользователь
Да уж, банальная неграмотность или опечатка, а столько позитива))) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Broz а смысл тогда сдавать? если просто что б порок преодолеть  какой еще порок  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam Преодолеть порок? 
Да уж, банальная неграмотность или опечатка, а столько позитива)))
опечатка, мистер филолог порог | | | | Все любят гипножабу
ну если он хочет на институт связаный с матем.науками то пусть учит 300 формул  | | | | нормальный пользователь
Если при этом не считать формулы, вытекающие из основных.
Их штук 50-70, наверно, не больше. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от August чем больше людей поступает на физ-мат,тем больше щшансов мне поступить на экономический факультет  Ты английский и общество сдаёшь? увы на мой факультет одного общество хватает | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Serious_Sam Ну формул , конечно, меньше 300.
Их штук 50-70, наверно, не больше. Не наебали. Зачем учителю нас наябывать? Тем более учитель хороший, врать точно не будет.(с) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Broz а смысл тогда сдавать? если просто что б порог преодолеть Бля, ну я могу в принципе ща забить на школу, не ходить туда вообще, однако думаю, что порог уж преодолею без проблем) -Цитата от Bende® ну если он хочет на институт связаный с матем.науками то пусть учит 300 формул Пусть -Цитата от Serious_Sam Ну формул , конечно, меньше 300.
Их штук 50-70, наверно, не больше. Нее. Их много больше) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хуевое подрастает поколение...(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy Та физика это булшит полный.Не завидую тем,кто сдает ее да все окей  ведь дальнейшая учеба тоже будет связана с этим предметом | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Leroy Та физика это булшит полный.Не завидую тем,кто сдает ее +1  мне в страшных снах снится как я сдаю ее   | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от August чем больше людей поступает на физ-мат,тем больше щшансов мне поступить на экономический факультет  Ты английский и общество сдаёшь? увы на мой факультет одного общество хватает А факультет какой? ВУЗ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У тебя целых 2 года есть, чтобы подготовиться. Начинай Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подожди, я оЩитался)
3 года целых с лишкой)
Определяйся, что будешь сдавать уже сейчас) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget У тебя целых 2 года есть, чтобы подготовиться. Начинай Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подожди, я оЩитался)
3 года целых с лишкой)
Определяйся, что будешь сдавать уже сейчас) главное в 10 классе хуйнёй не страдать,а в 11 готовится))
сначала думаешь о_О ёпт,успею....а щас времени хуй не жуй
если с 10 активно готовится то егэ думаю сдашь оч.хорошо  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget У тебя целых 2 года есть, чтобы подготовиться. Начинай Добавлено через 1 минуту 11 секунд Подожди, я оЩитался)
3 года целых с лишкой)
Определяйся, что будешь сдавать уже сейчас) 
в 9 классе на выбор же на сл. год сдавать?  | | | | UNDERWATER
Регистрация: 12.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Mexe Парни кто сдает физику или информатику давайте может контактами обменяемся поможем чем друг другу?) (Волгоград) Да нас тут много я смотрю физико-информатиков)
Будем тут кучковаться чё  Ахуенно тогда! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Одни экономики и физики на форуме  | | | | |