проснулся
но завтра будут списки | | | | КИСА
допустим на бюджет планируется 25 человек
я в предварительных рейтингах 27-ой,плюс ко всему у 3 человек передо мной то есть 26,25,24 у них столько же балтов как и у меня...кто ыбстрей принесет документы или как?а если допустим в процессе несения документов то есть до 4го числа,половина пидарасов выберет другой вуз и я уже буду не 27 а 15 например,что тогда?просто когда уже окончательно эти пидорасы если не понесут документы будет известно уже 5 числа!!!!а я бля допустим не понес документы им потому что я был 27мым в списке....че делать то тогда!! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | если вуз - не мгимо, мгу или вышка, то неси, оттуда по любому кто-то заберёт доки ещё. | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от нет наркотикам у меня такой вот вопрос..
допустим на бюджет планируется 25 человек
я в предварительных рейтингах 27-ой,плюс ко всему у 3 человек передо мной то есть 26,25,24 у них столько же балтов как и у меня...кто ыбстрей принесет документы или как?а если допустим в процессе несения документов то есть до 4го числа,половина пидарасов выберет другой вуз и я уже буду не 27 а 15 например,что тогда?просто когда уже окончательно эти пидорасы если не понесут документы будет известно уже 5 числа!!!!а я бля допустим не понес документы им потому что я был 27мым в списке....че делать то тогда!! я сделал так , отдал в тот, в котором время подачи имеет значение (кто раньше подал,тот первый рассматривается ), там сроки до 27 ,если не прохожу, я смогу до 4 числа еще подать в те вузы(ну понятно, что копии уже отдал туда), в которых, срок подачи не имеет значения | Танир | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от нет наркотикам у них столько же балтов как и у меня...кто ыбстрей принесет документы или как? Не кто быстрей, а у кого баллов больше по профильному предмету. | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nugget -Цитата от нет наркотикам у них столько же балтов как и у меня...кто ыбстрей принесет документы или как? Не кто быстрей, а у кого баллов больше по профильному предмету. везде наверно по разному , почему, читай выше | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ЕСТЬ КТО В ФИНЭК
ИНЖЕКОН
ВОЕНМЕХ
ГУАП [СПБ]
??????????????????????????????? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | когда бля результаты?
мне стрёмно - пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати,тоже жду | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает мы тут за тебя точно не решим
так что думай сам | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LegMc -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает мы тут за тебя точно не решим
так что думай сам мне так все говорят
а я х3
уже думаю монетку кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает я бы в мгу пошёл на твоём месте,не думая | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от August -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает я бы в мгу пошёл на твоём месте,не думая вышка мне больше понравилась
пиздаче имхо там
ну я решил , короче, туда подать, на востоковедение - арабистику
буду послом России
в Афганистане | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бакбоник -Цитата от August -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает я бы в мгу пошёл на твоём месте,не думая вышка мне больше понравилась
пиздаче имхо там
буду послом России
в Афганистане я бы вот на твоём месте пошел на политологию в вышку она меня куда больше привлекает чем востоковедение но ты смотри сам,тебе решать | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Даймонд -Цитата от Бакбоник -Цитата от August
я бы в мгу пошёл на твоём месте,не думая вышка мне больше понравилась
пиздаче имхо там
буду послом России
в Афганистане я бы вот на твоём месте пошел на политологию в вышку она меня куда больше привлекает чем востоковедение но ты смотри сам,тебе решать а ты там учишься или чё?
чем она тебя привлекает? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | востоковедение как то вообще не особо мне кажется | | | | Ну и?
редкий язык + полная картина о странах МАГРИБа (Северная Африка, Марокко в частности) и Персидского залива , а это ж нефть пиздец какая.
после этого фака можно будет мутить хасол там,
безнес какой-нибудь , это э вышка, там даже на философии бизнесменов готовят Добавлено через 10 минут 3 секунды Политология хороша, но только не в этой стране.
Главный хлеб политтехнолога - выборные кампании , где они протаскивают
чурбачков всяких , НО!
В России выборы есть, но выбора нет. ==> работы тоже нихера нет , имхо
так-то работа интересная, думаю, но если только за границу чесать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | сейчас списки вывесили, а 30 же тоже самое будет, да? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Бакбоник а мне кажется заебись
редкий язык + полная картина о странах МАГРИБа (Северная Африка, Марокко в частности) и Персидского залива , а это ж нефть пиздец какая.
после этого фака можно будет мутить хасол там,
безнес какой-нибудь , это э вышка, там даже на философии бизнесменов готовят Добавлено через 10 минут 3 секунды Политология хороша, но только не в этой стране.
Главный хлеб политтехнолога - выборные кампании , где они протаскивают
чурбачков всяких , НО!
В России выборы есть, но выбора нет. ==> работы тоже нихера нет , имхо
так-то работа интересная, думаю, но если только за границу чесать я бы даже не думал-востоковедение | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тоже думаю лучше востоковедение | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну че там, украинцы, не заебались еще возить-ждать-рейтинги смотреть? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | завтра поеду доки на востоковедение сдавать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | 30 числа что изменится??? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | не во всех вузах списки 27
в некоторых 30 выкладывать будут | | | | |