КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Kosoi! А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? только по4той | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пиздос у нас продлили сдачу документов | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Mistah F пиздос у нас продлили сдачу документов это как?
по идее же до 25.. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Mistah F пиздос у нас продлили сдачу документов это как?
по идее же до 25.. ну у нас в украине вообще до 31,но в связи с ажиотажем в первую неделю про просьбам абитуриентов и их родителей подача была продлена на 5 дней,списки зачисленных появятся 5 августа,меня это уже заебало если честно год и так ебанутый что пиздец,осень и часть зимы можно сказать не учились в связи с каким-то гриппом ебучим,потом экзамены,тесты,кое-как сдал документы просидев в меде с 3 утра до 4 часов дня,и теперь ждать осталось,а расклады не совсем радуют вообщем | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Kosoi! А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? я подавал в два вуза
и скажу, это очень удобно и охххуенно
доходит моментально. через е-мэйл то
я например ночью отправил, утром уже в списках + ответ на мыло пришло
еще лучше если заявление в ексель-файле ничего сканировать уже не надо тогда
какая разница в какие? на сайте вуза нужно смотреть, возможно ли это вообще просто не везде такая функция
кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Kosoi! А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? я подавал в два вуза
какая разница в какие? на сайте вуза нужно смотреть, возможно ли это вообще просто не везде такая функция
кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны если перейдут,то будет вообще удобно! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Kosoi! А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? я подавал в два вуза
кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны если перейдут,то будет вообще удобно! да да, это же упрощает всё
особенно иногородним | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Kosoi! А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? я подавал в два вуза
кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны да я почти нигде такой фишки и не нашёл(кроме РУДН) вот и спросил в какие можно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LegMc -Цитата от paperbackthird на заочки в ргсу подал
управление персоналом
менеджмент
и социологию
братва уп женская профессия имхоу такой удар в спину
посмотрим короче, вообще профессия нормальная
сам то куда, с какими баллами? | | | | аноним
я сперва обрадовался, они такие по имени отчеству меня. думал скажут, что я отличный кандидат на поступление вне всех конкурсов. но нет предлагал свои договоры на платное обучение, дае скидочку обещал в размере 20 тыс рублей
он звонил избранным | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ano-n1m сегодня на мобилу звонили из универа
я сперва обрадовался, они такие по имени отчеству меня. думал скажут, что я отличный кандидат на поступление вне всех конкурсов. но нет предлагал свои договоры на платное обучение, дае скидочку обещал в размере 20 тыс рублей
он звонил избранным вышка? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Ano-n1m сегодня на мобилу звонили из универа
он звонил избранным вышка? я полагаю, да. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Бакбоник -Цитата от Ano-n1m сегодня на мобилу звонили из универа
он звонил избранным вышка? я полагаю, да. блядь, как это "полагаю"
ты не знаешь, откуда тебе звонили? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Бакбоник
вышка? я полагаю, да. блядь, как это "полагаю"
ты не знаешь, откуда тебе звонили? он и не понял твой вопрос | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | просто мне тоже с вышки сегодня звонили | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Бакбоник
вышка? я полагаю, да. блядь, как это "полагаю"
ты не знаешь, откуда тебе звонили? НКИ
и да я спал, и не расслышал название универа. так и не переспросил
но потом телефончик пробил
не очень то и хотелось туда поступать | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | у меня вот завтра вроде как судьба решится | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У меня первая волна с 30 июля по 4 августа. Вот заебись мне в эти дни ожидания будет. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня сегодня охуенно судьба решилась.
до Москвы и Питера документы просто не дошли...отправлял три недели назад.. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от нет наркотикам у меня сегодня охуенно судьба решилась.
до Москвы и Питера документы просто не дошли...отправлял три недели назад.. соболезную,
а че ты после того,как отправил,не искал себя в списках поданных документы? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Lui Morte -Цитата от нет наркотикам у меня сегодня охуенно судьба решилась.
до Москвы и Питера документы просто не дошли...отправлял три недели назад.. соболезную,
а че ты после того,как отправил,не искал себя в списках поданных документы? да мне похуй было))
думаю почту засудить....или задисить | | | |
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Lui Morte -Цитата от нет наркотикам у меня сегодня охуенно судьба решилась.
а че ты после того,как отправил,не искал себя в списках поданных документы? да мне похуй было))
думаю почту засудить....или задисить не ссыкуй, у тебя на конверте штамп отправки этнически правильный стоит.
дуй в почтампт и поори на них, чтобы торопились. в вузах смотрят , насколько я знаю, не на прибытие, а на отправку. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Бакбоник -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Lui Morte
соболезную,
думаю почту засудить....или задисить не ссыкуй, у тебя на конверте штамп отправки этнически правильный стоит.
дуй в почтампт и поори на них, чтобы торопились. в вузах смотрят , насколько я знаю, не на прибытие, а на отправку. сегодня читал факью и там написано,что самое позднее письма принимают 26,потому что 25 было воскресеньем)))им там похуй ваще,что людям жизнь поломали | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Бакбоник -Цитата от нет наркотикам
да мне похуй было))
дуй в почтампт и поори на них, чтобы торопились. в вузах смотрят , насколько я знаю, не на прибытие, а на отправку. сегодня читал факью и там написано,что самое позднее письма принимают 26,потому что 25 было воскресеньем)))им там похуй ваще,что людям жизнь поломали емейл шли пока не поздно | | | | |