Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от skailz -Цитата от Ano-n1m
да знаю я про эти целевые направления, и бла бла бла
главное сдать
да ну, рано жениться, я например, не желаю
и вообще, в этом случае такой брак не по любви получается так Ну кто знает,бро,позно поженишься,поздно будут дети,потом конфликт поколений,проблемы отцов и детей,вся хуйня и детей надо на что-то содержать еще не факт, что сразу после получения диплома, найдешь хорошооплачиваемую работу, квартиру. а, ну можно на своих стариков всё свалить, да Дело вкуса,ты учиться на кого собираешься? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от Ano-n1m и детей надо на что-то содержать еще не факт, что сразу после получения диплома, найдешь хорошооплачиваемую работу, квартиру. а, ну можно на своих стариков всё свалить, да Дело вкуса,ты учиться на кого собираешься? на кого возьмут.
хочу на коммерсанта | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Уже спрашивали вроде. Спрошу ещё. При подаче документов подают 6 фото размером 3х4, а если на 3 направления подавать, то надо 18 или также 6?
На оффсайте не нашел. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget Уже спрашивали вроде. Спрошу ещё. При подаче документов подают 6 фото размером 3х4, а если на 3 направления подавать, то надо 18 или также 6?
На оффсайте не нашел. на вуз только
у меня из 3 универов фото попросили только в одном | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Подавал в 2 вуза, в один фотки запросили сразу, в другой нужны будут при зачислении
На 1 вуз надо 6 фотографий, на зачётку, студ билет, личное дело или куда то ещё. А если всё будет в одному вузе то зачем подавать на каждый факультет? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ясно, спасибо обоим. Денег значит сэкономлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ебать я убитый получился на студентческий билет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Группу-то создали для выживших после ЕГЭ??? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | парни кто во 2 волне сдавал ли?
сегодня математику писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от paperbackthird парни кто во 2 волне сдавал ли?
сегодня математику писал я её на 45 сдал
а могу бы на 48 если в Б8 вместо +,- поставил бы
с Б1-по Б7 правильно и Б11-Б12 правильно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нормально, надеюсь в таком же диапазоне примерно будет
еще с девушкой прорешали, я там выписал задания которые были беспалева на отрывную хуету от конверта и домой утащил такой хипстер
короче в Б7 тупую ошибку сделал, а в остальном все заебок, вариант относительно легкий попался, я так из демок в основном 7-8-9 решал, тут 12 написал, в примерах девяти-десяти какбе уверенность некая есть прямо, 1 наугад в общем посмотрим че там они напроверяют. 1) кстати такой вопрос вам братки кто поопытнее, через сколько ждать русиша результат (8-го сдавал), ну и соотв. матику, общество, по личному опыту. а и будут ли они в нете публиковаться как в прошлые года, например на егеинфо не в курсах?
2) и подскажите у кого матчасть по обществу осталась, где готовились, что юзали
а то я там почитал блок С и приуныл думал за общагу нормально срубить, но чё-то хз как-то там, вот такая просьба к парнягам
видал ваши результаты, ну тут грамотные чувачки такие
я просто третий раз уже егэ сдаю, но до этого только русский сдавал. вот такая херня, ну мне на заочку впринципе пиздец много не надо. но тоже не помешает | | | | нормальный пользователь
Я поступил туда, куда собственно и собирался) Наконец весь геморой окончен) Правда осталось документы отдать оригинальные) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam ЕЕЕЕЕЕЕ)))
Я поступил туда, куда собственно и собирался) Наконец весь геморой окончен) Правда осталось документы отдать оригинальные) вроде 5 зачисление | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam ЕЕЕЕЕЕЕ)))
Я поступил туда, куда собственно и собирался) Наконец весь геморой окончен) Правда осталось документы отдать оригинальные) вроде 5 зачисление Не-не, там какая-то своя система. Кто не успел, тот на год опоздал
Те, кто раньше кинул заявки имеют небольшой приоритет) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam ЕЕЕЕЕЕЕ)))
Я поступил туда, куда собственно и собирался) Наконец весь геморой окончен) Правда осталось документы отдать оригинальные) вроде 5 зачисление Не-не, там какая-то своя система. Кто не успел, тот на год опоздал
Те, кто раньше кинул заявки имеют небольшой приоритет) идиотский какой-то конкурс получается
нарушает привила универ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Broz вроде 5 зачисление Не-не, там какая-то своя система. Кто не успел, тот на год опоздал
Те, кто раньше кинул заявки имеют небольшой приоритет) идиотский какой-то конкурс получается
нарушает привила универ На самом деле нет. Выходит намного удобнее. Глупо ждать, пока кол-во человек на место достигнет сотни. Когда найдутся нормальные кандидаты на места - их зачисляют, а тех, кто приедет позже определят на другие факультеты, где вакансии еще в обилии.
Короче, я хз.
Но мне сегодня позвонили, сказали, что был зачислен на бюджетное место, на нужный факультет. Поздравили, посоветовали, что лучше всего привезти документы в ближайшее время им.
Вот и всё. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты в мгу поступил? или вступительные были?
А зачем тогда всероссийские сроки сделали по приему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz ты в мгу поступил? или вступительные были?
А зачем тогда всероссийские сроки сделали по приему Давай я завтра скатаюсь, а позже всё расскажу, ок? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Broz ты в мгу поступил? или вступительные были?
А зачем тогда всероссийские сроки сделали по приему Давай я завтра скатаюсь, а позже всё расскажу, ок? ладно у тебя не было вступительных? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Broz ты в мгу поступил? или вступительные были?
А зачем тогда всероссийские сроки сделали по приему Давай я завтра скатаюсь, а позже всё расскажу, ок? ладно у тебя не было вступительных? Не было. Только ЕГЭ. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam
Давай я завтра скатаюсь, а позже всё расскажу, ок? ладно у тебя не было вступительных? Не было. Только ЕГЭ. тогда не понятно почему так | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | такие сука все не могут помочь парой ответов бля | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird такие сука все не могут помочь парой ответов бля 1 твой вопрос, в вузе по другому проверяют
2 общество не сдавал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от paperbackthird такие сука все не могут помочь парой ответов бля 1 твой вопрос, в вузе по другому проверяют
2 общество не сдавал Мы физики. Касательно твоего вопроса я лично вообще не шарю. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | спасибо, но в инет то полюбому должны сливать результаты | | | | |