Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мётра Вогород Ща бегу билеты менять, окей xD забили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m
ну типа дома да можно?)
и никакой там печати и подписи не нужно на копии? ненужно  просто копии им отдаешь и все ога, сегодня ходил документы подавать с ксерокопиями, сказали "давай подлинники или заверянные копии" я прихуел малёк конечно]]  ты куды подавал то? | | | | аноним
и нахуй им этот аттестат  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m тоже копии заверял сегодня
и нахуй им этот аттестат  какие-то ненормальные вузы у вас  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а что, копии заверять надо? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от алё малё а что, копии заверять надо? я подавал не потребовали, в этом году отменили | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | сегодня с утра позвонил им, сказали копию аттестата надо заверить 
но к нотариусу не пошел, ну его в пизду  в магазине копии сделал возле школы, и у директор сам печать с подписью поставил 
час назад по почте отправил заказным все документы, кроме фоток и егэ
тут нужно в приемную комиссию звонить, у всех видать свои правила  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а вы на бюджет суетите чтоли все? | | | | аноним
сколько баллов у тебя? | | | | аноним
сколько баллов у тебя? 155  хватить должно
разные вузы есть  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от LegMc b crjkm
разные вузы есть  техническое направление или гум ? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мда я со своими 200 баллами забил хуй на бюджет
а ты интересно как хочешь поступать  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc мда я со своими 200 баллами забил хуй на бюджет
а ты интересно как хочешь поступать   экономистами и юристами переполнен рынок труда, вот и мест мало бюджетных  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Политех всех ждет, товарищи  Надо идти в автокрановщики, самая заебатая професия  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L!YAH Политех всех ждет, товарищи  Надо идти в автокрановщики, самая заебатая професия  нефтегазовая сфера более привлекательна  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от LegMc b crjkm
разные вузы есть  техническое направление или гум ? гум | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m
155  хватить должно
разные вузы есть  техническое направление или гум ? гум 
забудь про бюджет. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LegMc мда я со своими 200 баллами забил хуй на бюджет
а ты интересно как хочешь поступать   200 баллов
ты в гарвард намылился?)
на бюджет хватит в полне, смотря куда, хотя если финансы есть, то...
люди и с меньшим поступали туда куда я поступаю Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Broz -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Broz
техническое направление или гум ? гум 
забудь про бюджет. я не в москву же собираюсь, и далеко не престижное учреждение, на которое дрочат на сайтах с рейтингами вузов 
есть места и похуже, например. уметь искать надо (ну хоть на это мозгов хватает  )
ты же понимаешь, что гуманитарий это не только юристы и менеджеры?) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | всё равно на бюджете тебе прийдётся учиться на уровне, а если не вывезешь переведут на комерцию
хотя и в ней есть плюс, когда ты платишь, отношение меняется к учёбе, по-крайней мере у меня
и с 200 баллами туда куда я хочу.. не поступить на бюджет =( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc всё равно на бюджете тебе прийдётся учиться на уровне, а если не вывезешь переведут на комерцию
хотя и в ней есть плюс, когда ты платишь, отношение меняется к учёбе, по-крайней мере у меня
и с 200 баллами туда куда я хочу.. не поступить на бюджет =( у нас в городе вроде таких вузов нет  где с 155 на гум спец попасть  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | почему мы должны платить за то, что мы ходим в их универ рано утром в понедельник -Цитата от Broz -Цитата от LegMc всё равно на бюджете тебе прийдётся учиться на уровне, а если не вывезешь переведут на комерцию
и с 200 баллами туда куда я хочу.. не поступить на бюджет =( у нас в городе вроде таких вузов нет  где с 155 на гум спец попасть  это у вас в городе  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Да, со 155 баллами на бюджет, конечно, нереально на гуманитарную специальность.
Завтра и послезавтра у меня творческие экзамены для журфака, надо по максимуму набирать, а то с ЕГЭ набрал не особо много. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мётра Вогород Да, со 155 баллами на бюджет, конечно, нереально на гуманитарную специальность.
Завтра и послезавтра у меня творческие экзамены для журфака, надо по максимуму набирать, а то с ЕГЭ набрал не особо много. удачи не подведи хип-хоп.ру   | | | | туц туц
Приду на экзамен и скажу, что Я с ххру, ага ок  | | | | |