туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Сегодня надо было идти всё-таки за сертификатом, а Я забыл 
Завтра придется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня 2 сертефиката будут
1 русский матем
2 общество | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от August у меня 2 сертефиката будут
1 русский матем
2 общество у меня все на одном
это как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от August у меня 2 сертефиката будут
1 русский матем
это как так? а я общество же сначало не сдал и остался только русский и матем
на аппеляции мне дали +2 балла в общество и в итоге сдал его)
из-за этого 2 сертефиката | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August -Цитата от нет наркотикам -Цитата от August у меня 2 сертефиката будут
1 русский матем
из-за этого 2 сертефиката ты же вроде еще биологию сдавал, ее не сдал  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от August -Цитата от нет наркотикам -Цитата от August у меня 2 сертефиката будут
1 русский матем
из-за этого 2 сертефиката ясноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Broz -Цитата от August -Цитата от нет наркотикам
у меня все на одном
из-за этого 2 сертефиката ты же вроде еще биологию сдавал, ее не сдал  35 баллов на брал по биологии  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Мне для поганого творческого экзамена нужно собирать портфолио, бегаю сейчас и беру у всех знакомых преподов и прочих блатных товарищей бумажки, в которых написано, мол Я - крутой
Устроился в журнал работать, теперь - журналист  | | | | aka Onlyspace
а портфолио как
ксерокопил чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребят, в ВУЗы можно цветные копии аттестата и цветные фотки приносить?
Или обязательно чб? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | кстати,говорят заказные письма пиздец как долго идут.недели три.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну приноси цветные
можно наверно
дороже просто | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от нет наркотикам кстати,говорят заказные письма пиздец как долго идут.недели три.. неделю, можешь обычное отправить и ждать следующего года Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Милки Ребят, в ВУЗы можно цветные копии аттестата и цветные фотки приносить?
Или обязательно чб? попонтоваться хочешь
фотки ч/б надо они идут на документы, студенческий и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от нет наркотикам кстати,говорят заказные письма пиздец как долго идут.недели три.. неделю, можешь обычное отправить и ждать следующего года Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Милки Ребят, в ВУЗы можно цветные копии аттестата и цветные фотки приносить?
Или обязательно чб?
попонтоваться хочешь
фотки ч/б надо они идут на документы, студенческий и тд. Это тут причём вообще? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Я в 3 вуза подал, осталось еще 2. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
и ксерокопии так же Добавлено через 1 минуту 14 секунд про письма - опять же, верно написали - обычное идет быстрее, чем заказное
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от алё малё фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
и ксерокопии так же Добавлено через 1 минуту 14 секунд про письма - опять же, верно написали - обычное идет быстрее, чем заказное
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? Откуда инфа? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от алё малё фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? электронный вариант в этом году не предусмотрен по4ти во всех вузах
только ебливые письма
из сибири(кемеровская область) письмо идет 5-7 дней(только 4то узнал) до Москау | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | я в местный вуз недавно подавал,приносил цветные матовый фотографии
все приняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Lui Morte я в местный вуз недавно подавал,приносил цветные матовый фотографии
все приняли Всё, окай  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Милки -Цитата от алё малё фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? Откуда инфа? верить-нет - твоё право)
я так, по личному опыту
поступала в прошлом году, ксерокопии вроде у всех чб были, но это не принципиально - там же смотрят сам факт того, что ты сдал егэ и бла бла, в общем, данные, а не цвет твоих документов, а уж при подаче оригиналов, если что не так - могут запросто не принять, ну. логика как бэ)
по поводу фото - у меня у самой суперфотка на зачетке да на потерянном свыше полугода назад студенческом, при чем цветная, - и так у почти всей моей группы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от Милки -Цитата от алё малё фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? Откуда инфа? верить-нет - твоё право)
я так, по личному опыту поступала в прошлом году, ксерокопии вроде у всех чб были, но это не принципиально - там же смотрят сам факт того, что ты сдал егэ и бла бла, в общем, данные, а не цвет твоих документов, а уж при подаче оригиналов, если что не так - могут запросто не принять, ну. логика как бэ)
по поводу фото - у меня у самой суперфотка на зачетке да на потерянном свыше полугода назад студенческом, при чем цветная, - и так у почти всей моей группы) Оу, я тебя с Олё Молё спутал  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от алё малё фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете
но вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? электронный вариант в этом году не предусмотрен по4ти во всех вузах
только ебливые письма
из сибири(кемеровская область) письмо идет 5-7 дней(только 4то узнал) до Москау заказное 5-7?
странно, в прошлом году вроде во многих вузах электронка была. хотя я сама не подавала так, я ездила и относила лично документы(что, кстати , запарно достаточно), но слышала об этом | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Кстати, в один вуз, в котором скорее всего и буду учиться, отнес такие фотографии ужасные. Я просто поздно вспомнил о фотках, забежал в первый попавший салон и за минут 5-10 сделали. Я там красный   | | | | активный пользователь
Цветные? | | | | |