Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz мне говорили просто ксерокопии
узнал тут в мой вуз не надо сейчас не фоток, ни мед справку
справку сейчас только тем кто в общагу заселяется ну да.от вуза зависит.я вот просто не знаю,что именно надо подавать в моих вузах,поэтому мне такой расклад проще лучше перестраховаться Код: вроде в указе мин образование написано, что только после зачисления фото и 086
знаю,что так,но я уже все равно все сделал,так что если вуз требует,то мне несложно) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz -Цитата от Lui Morte
ну да.от вуза зависит.я вот просто не знаю,что именно надо подавать в моих вузах,поэтому мне такой расклад проще лучше перестраховаться Код: вроде в указе мин образование написано, что только после зачисления фото и 086
знаю,что так,но я уже все равно все сделал,так что если вуз требует,то мне несложно) ты в питер куда подаешь? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz лучше перестраховаться Код: вроде в указе мин образование написано, что только после зачисления фото и 086
знаю,что так,но я уже все равно все сделал,так что если вуз требует,то мне несложно) ты в питер куда подаешь? в спбгасу(архитектурно строительный)
и политехнический
но я вообще в москве хочу,а в питере баллы проходные поменьше были в том году,чем в москве
то есть питер запасной такой вариант,мне лишь бы в городе у себя не отсаться | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Lui Morte
да,но там не совсем копии,а тупо новые заполняют
я вот себе 5 штук уже сделал,правда платил по 120 рублей за каждую дополнительную А Я просто копировал справку 086 и в вуз носил, взяли без проблем ок
Блеать, вчера Я солидно выпил Сходил в клуб на вечеринку под названием "Guy Ritchie Party". Теперь у меня дома откуда то лежит маленький бонг, ремень и 150 фунтов, естественно ненастоящих Всю ночь покер, дартс, бокс и напёрстки блеать..."Всё без наебалова, пёсики, пёсики" ок. гейская туса какая-то ? ммм Да, браток, твои познания английского меня восхищают | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь
там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ano-n1m скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь
там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? это образец чисто посмотреть,
в вузе все заполняется | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4Lord -Цитата от Ano-n1m скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь
там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? это образец чисто посмотреть,
в вузе все заполняется какая разница где заполнишь -Цитата от Ano-n1m скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь
там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? ручкой | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от 4Lord -Цитата от Ano-n1m скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь
в вузе все заполняется нет, я по почте | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | 2балла на аппеляции по обществу прибавили
теперь 39 баллов
порадуйтесь чтоли за меня | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от August 2балла на аппеляции по обществу прибавили
теперь 39 баллов
порадуйтесь чтоли за меня аее
хорош] | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от August 2балла на аппеляции по обществу прибавили
теперь 39 баллов
порадуйтесь чтоли за меня в тютельку как ты и мечтал | | | |
при подачи заявления ксерокопию паспорта надо
им ксерокопию одного разворота,где типа кем выдан,дата выдачи,фио и прочее
или прописку еще надо?кто че скажет? | | | | аноним
при подачи заявления ксерокопию паспорта надо
им ксерокопию одного разворота,где типа кем выдан,дата выдачи,фио и прочее
или прописку еще надо?кто че скажет? прописку, думаю, тоже надо
перестрахуйся | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | пилять..сертификатов нету до сих пор | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 39 заебись | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | завалил егэ по физике | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от сушНЯК завалил егэ по физике Предыдущие имена: [<] |ФизиК|!!! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | да ты посмотри кто я сейчас | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Завтра поеду делать фотографии. по 6 в каждый вуз нужно, в итоге 24 распечатать. | | | | -
Регистрация: 02.04.2009 | что входит в документы, удостоверяющие личность и гражданство поступающего?
паспорт, что еще-то? ИНН? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от LegMc 39 заебись у меня 52 =) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XIAΘU Завтра поеду делать фотографии. по 6 в каждый вуз нужно, в итоге 24 распечатать. дома замути если принтер есть и вроде во время зачисления фотки нужны(ну это в моем вузе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В паспорте нужно только копию 2-й и 3-й страниц.
Сертификаты в этом году при подаче не нужны.
Бланк заявления можно заполнить хоть дома, хоть на огороде, хоть в туалете, хоть прям в универе (ручкой).
---
Это так,ответы на некоторые наболевшие вопросы Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Broz -Цитата от XIAΘU Завтра поеду делать фотографии. по 6 в каждый вуз нужно, в итоге 24 распечатать. дома замути если принтер есть и вроде во время зачисления фотки нужны(ну это в моем вузе) Кстати, тоже везде по-разному.
Мне куда-то надо 6 фот, а куда-то вообще не надо. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ano-n1m что входит в документы, удостоверяющие личность и гражданство поступающего?
паспорт, что еще-то? ИНН? Тебе при подаче заявы нужно копию паспорта, аттестата, фотки(наверно), бланк заявления - всё. | | | | |