аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lui Morte
больница и занимается ну это ясно, а кто именно? какой-нибудь главврач?) в том же кабинете,где первуй справку получал или будешь получать,скажи,что тебе нужно еще,тебя попросят сходить оплатить все
потом уже заполнят все справки,то есть копии,пару печатей и все,готово завтра осталось терапевта пройти, и еще кого-то | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m
ну это ясно, а кто именно? какой-нибудь главврач?) в том же кабинете,где первуй справку получал или будешь получать,скажи,что тебе нужно еще,тебя попросят сходить оплатить все
потом уже заполнят все справки,то есть копии,пару печатей и все,готово завтра осталось терапевта пройти, и еще кого-то хуево,мне надо было только мочу и кровь сдать,все остальное в школьное время было сделано организовано | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Lui Morte
в том же кабинете,где первуй справку получал или будешь получать,скажи,что тебе нужно еще,тебя попросят сходить оплатить все
потом уже заполнят все справки,то есть копии,пару печатей и все,готово завтра осталось терапевта пройти, и еще кого-то хуево,мне надо было только мочу и кровь сдать,все остальное в школьное время было сделано организовано нам учителя запретили ходить во время уроков по врачам
зато в 9 классе я так сделал, из-за зависти к одноклассникам, собирающихся в путяги | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Документы какие надо у натариуса заверять? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от PR1ME Документы какие надо у натариуса заверять? Вроде нигде не требуют заверять, просто копии.
Посмотри на сайте конкретного вуза на всякий случай. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m мед справку можно разве копировать? да,но там не совсем копии,а тупо новые заполняют
я вот себе 5 штук уже сделал,правда платил по 120 рублей за каждую дополнительную А Я просто копировал справку 086 и в вуз носил, взяли без проблем ок
Блеать, вчера Я солидно выпил Сходил в клуб на вечеринку под названием "Guy Ritchie Party". Теперь у меня дома откуда то лежит маленький бонг, ремень и 150 фунтов, естественно ненастоящих Всю ночь покер, дартс, бокс и напёрстки блеать..."Всё без наебалова, пёсики, пёсики" ок. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m мед справку можно разве копировать? да,но там не совсем копии,а тупо новые заполняют
я вот себе 5 штук уже сделал,правда платил по 120 рублей за каждую дополнительную Мне все в школе сделали бесплатно 5 штук)Мне ваще все в школе сделали)Мне осталось тупо прийти к двум врачам без очереди, они меня даж не осматривали а тупо печатки поставили или написали чото не помню и все) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кстати, как в другие города подавать заявления? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Мётра Вогород Кстати, как в другие города подавать заявления? заказным письмом отправлять все добро | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Lesha -Цитата от Мётра Вогород Кстати, как в другие города подавать заявления? заказным письмом отправлять все добро Ок, спасибо, буду знать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Lesha -Цитата от Мётра Вогород Кстати, как в другие города подавать заявления? заказным письмом отправлять все добро Ок, спасибо, буду знать надёжней самому отвезти | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вроде копии мед справки можно а не 5 оригиналов
нужны фотки и 086 при подаче заявления или только при зачислении?
я еще даже не сфотался, надо по 6 фоток и на каждый факультет? -Цитата от PR1ME -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Lesha
заказным письмом отправлять все добро Ок, спасибо, буду знать надёжней самому отвезти а если нет возможности разъезжать | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от PR1ME -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Lesha
заказным письмом отправлять все добро Ок, спасибо, буду знать надёжней самому отвезти Ок, завтра же в Москву и Питер качу, ага. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m мед справку можно разве копировать? да,но там не совсем копии,а тупо новые заполняют
я вот себе 5 штук уже сделал,правда платил по 120 рублей за каждую дополнительную А Я просто копировал справку 086 и в вуз носил, взяли без проблем ок
Блеать, вчера Я солидно выпил Сходил в клуб на вечеринку под названием "Guy Ritchie Party". Теперь у меня дома откуда то лежит маленький бонг, ремень и 150 фунтов, естественно ненастоящих Всю ночь покер, дартс, бокс и напёрстки блеать..."Всё без наебалова, пёсики, пёсики" ок. гейская туса какая-то ? ммм | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Broz вроде копии мед справки можно а не 5 оригиналов это не 5 оригиналов,а оригинал и 4 настоящих копии оригинала,а то о чем ты говоришь это ксерокопия
я ,например,поеду в москву и питер скоро,были бы у меня ксерокопии,в вузе сказали бы мол нихуя ксерокопии не принимаем,и че делать?по сути они не имеют права требовать эту справку при подаче документов,только при зачислении,
но кому надо там,в приемной комиссии, выяснять,разбираться,лишний раз ебать мозги?никому
по-моему,проще все сделать как положено и не париться,спокойно подавать документы и все | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | мне говорили просто ксерокопии
узнал тут в мой вуз не надо сейчас не фоток, ни мед справку
справку сейчас только тем кто в общагу заселяется | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в какой вуз? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc в какой вуз? в нгу | | | | -
меня его расположение настораживает =\ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc о ты крут)
меня его расположение настораживает =\ да нормально, я сам с академа) я еще в нгту подавать буду, ну и в сгупс
а ты куда подаешь? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в сгупс основное направление
а так в нгту сибакс нархоз и ещё куда-нибудь | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Broz мне говорили просто ксерокопии
справку сейчас только тем кто в общагу заселяется ну да.от вуза зависит.я вот просто не знаю,что именно надо подавать в моих вузах,поэтому мне такой расклад проще | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz мне говорили просто ксерокопии
справку сейчас только тем кто в общагу заселяется ну да.от вуза зависит.я вот просто не знаю,что именно надо подавать в моих вузах,поэтому мне такой расклад проще лучше перестраховаться Код: вроде в указе мин образование написано, что только после зачисления фото и 086
Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LegMc в сгупс основное направление
а так в нгту сибакс нархоз и ещё куда-нибудь а на факультеты какие? в сгупсе и нгту | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | экономические или менеджмент, посмотрим вообщем | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc экономические или менеджмент, посмотрим вообщем в нгу иди, там и общагу можно подмутить | | | | |