агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vova Splif ПАРТА ТОЖЕ 5а | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Реально решить то всё там по общаги?я 17ого сдаю,и киньте ссылку где есть пример как по общаге сочинение писать | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | всосал я с бюджетом,видимо.Бротва,есть у кого в знакомых бородатый Старик Хоттабыч? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я не знаю как у меня получится с бюджетом терь) | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif тоже на ней сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от PR1ME я не знаю как у меня получится с бюджетом терь) я например пролетел придется в другой поступать | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Little Tick в 9 аудитории, 3А место
Ёба, там парты были как табуретки какие то, маленькие пздц
кое как списал там]
ты в какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick в 9 аудитории, 3А место
кое как списал там]
ты в какой? в четвертой) 4Б
у нас в парты можно было шпоры положить и ни кто бы не увидел)
переньки вообще на первых партах разговаривали сидели, им дажэ ни че не сказали, только улыбались
МОСКВА, 15 июня. По предварительным данным, минимальную границу Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике не преодолели 5,1% российских выпускников 2010 г., Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рособрнадзора, передает РБК.
Минимальное количество баллов, свидетельствующее об освоении школьного курса математики в 2010 г., равно 21.
При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Leroy бля результаты алгебры вряд ли обрадуют мне дак главное сдать просто и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick
в какой сидел?) в 9 аудитории, 3А место
кое как списал там]
переньки вообще на первых партах разговаривали сидели, им дажэ ни че не сказали, только улыбались
МОСКВА, 15 июня. По предварительным данным, минимальную границу Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике не преодолели 5,1% российских выпускников 2010 г., Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рособрнадзора, передает РБК.
Минимальное количество баллов, свидетельствующее об освоении школьного курса математики в 2010 г., равно 21.
При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Поэтому я и решил не писать на сто баллов | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Надо ещё до универа доехать а то глядишь и в армии оказался хыыы | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe®
в 9 аудитории, 3А место
кое как списал там]
При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Поэтому я и решил не писать на сто баллов
я тоже не стал, а то бы стали бы тут мне завидовать, да ну... Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати, что значит "перепроверить"? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | дак когда результаты та всё таки по математике?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AnSwe® дак когда результаты та всё таки по математике?) хз...завтра-послезавтра наверно...порог ужэ определили дак | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | я сидел на в1\ б1\ а2\ а1\ и мне похуй, все равно в кабинете не списывал, потому что в сартирах сидел по 3-4 чела и совещались и базарили во весь голос по телефону и никто не палил, ну я не стал выделяться и учавствовал в прениях короче списывали все кто хотел. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ms.Доdик я сидел на в1\ б1\ а2\ а1\ и мне похуй, все равно в кабинете не списывал, потому что в сартирах сидел по 3-4 чела и совещались и базарили во весь голос по телефону и никто не палил, ну я не стал выделяться и учавствовал в прениях короче списывали все кто хотел. да в толчке спишет любой дурак мне даже вчера училка по обществу дала шпору, чтоб я ей сегодня воспользовался | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Nugget хуя мир тесен Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Leroy кстати я после экзамена осознал,что писал в одной аудитории с рэп звездной местной Это ты про Олега?
Так вы оба друг друга достойны. ты че мой реп слышал? о ужас Та нет кстати, не слушал) Но говорят ты альбом намутил и всякие супермегагигарэперки в демо-музыке вроде как нормально оценивают его. -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe® -Цитата от Little Tick
в какой сидел?) в 9 аудитории, 3А место
кое как списал там]
При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Кстати мне учитель по инфе рассказывала, мол многие когда решают всё, специально ошибку в а1 делают, чтобы было не 100, но по максимуму)) -Цитата от LegMc -Цитата от Little Tick -Цитата от AnSwe®
в 9 аудитории, 3А место
кое как списал там]
При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Поэтому я и решил не писать на сто баллов Во во кстати, поддерживаю человека. Нахуй мне эти дополнительные перепроверки. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | дак они будут переписывать, или чо?) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget Та нет кстати, не слушал) Но говорят ты альбом намутил и всякие супермегагигарэперки в демо-музыке вроде как нормально оценивают его. Бля, я спутал тебя с Олегом)))) -Цитата от Ano-n1m дак они будут переписывать, или чо?) Нет, просто дополнительная перепроверка бланков. Вдруг куплено) (ну это у них логика такая) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ano-n1m дак они будут переписывать, или чо?) Нет, просто дополнительная перепроверка бланков. Вдруг куплено) (ну это у них логика такая) во как, ну в любом случае мне это не грозит | | | | |