Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Aini С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно
а еще я на А2 сидел
как в целом то написал?как оцениваешь свои шансы?) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Физика это жопа)))) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Aini С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно
а еще я на А2 сидел
как в целом то написал?как оцениваешь свои шансы?) хреново, надеюсь хотяб больше 55
Но мне много не надо | | | | судьбу ломают женщины
силу ампера прировнял ко второму закону ньютона | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte
а ты на какой факультет в сафу ака агту хочешь?
я вот на строительный собираюсь
не ну я часть с порешал,но согласен залупа была
то,что с утра решал в разы легче,окроме 9 кима с абитуриент про,там посложнее был ким
ну а в целом что-то хуево,
но я почему то уверен,что в сумме с математикой у меня будет >120 +76по русскому
и я студент) Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)
В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)
Куда там на стройку подаёшь? Пгс тоже? да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные)
у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все)
я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще( Блин, в прошлом году на строительстве был проходной за 190? До Москвы мозга маловато у меня, а в лесач идти слишком много . Лесач же тоже под сафу записали, можно после 2го курса переводиться в Агту, только вот система мне абсолютно не понятна, в принципе хорошо бы было самые сложные курсы на лесу отучиться)
пойду кушать я) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL я из ц по физике решил тока ц5
силу ампера прировнял ко второму закону ньютона у меня вроде такое же было
стержень на наклонной плотности располагался? -Цитата от Aini -Цитата от Lui Morte -Цитата от Aini С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно
а еще я на А2 сидел
как в целом то написал?как оцениваешь свои шансы?) хреново, надеюсь хотяб больше 55
Но мне много не надо дада,помню,ты тут где то писал,что 150 вроде надо)
удачи тебе)
сегодня очень сильно помог,хоть ничего этого и не попалось в киме) -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot...
Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)
В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)
Куда там на стройку подаёшь? Пгс тоже? да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные)
у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все)
я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще( Блин, в прошлом году на строительстве был проходной за 190? До Москвы мозга маловато у меня, а в лесач идти слишком много . Лесач же тоже под сафу записали, можно после 2го курса переводиться в Агту, только вот система мне абсолютно не понятна, в принципе хорошо бы было самые сложные курсы на лесу отучиться)
пойду кушать я) 195 где-то проходной,но в этом точно будет ниже,вот увидишь)
а кстати в мгсу проходной был в том году 185-189 вроде,на одном сайте спалил,сначала не верил,а потом посмотрел,там бюджетных мест около 500,отсюда и проходной более низкий
да,лесач явно уровнем ниже будет для тебя,
но я думаю нормально все будет,проходные ниже будут) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL я из ц по физике решил тока ц5
стержень на наклонной плотности располагался? дада,помню,ты тут где то писал,что 150 вроде надо)
удачи тебе)
сегодня очень сильно помог,хоть ничего этого и не попалось в киме) -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte
да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
а кстати в мгсу проходной был в том году 185-189 вроде,на одном сайте спалил,сначала не верил,а потом посмотрел,там бюджетных мест около 500,отсюда и проходной более низкий
но я думаю нормально все будет,проходные ниже будут) В казани по несколько тысяч бюджетных мест в технических вузах | | | | судьбу ломают женщины
под углом 30 градусов
ответ 4 у меня получился | | | |
под углом 30 градусов
ответ 4 у меня получился у тебя наверно надо было силу тока найти?
прост у меня,насколько я помню,в задании сила тока,равная 4 была)
а ответы я чето уже и не помню совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от M1neraL я из ц по физике решил тока ц5
силу ампера прировнял ко второму закону ньютона Такое же ц5 было и сделал тоже самое | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Aini -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL я из ц по физике решил тока ц5
стержень на наклонной плотности располагался? -Цитата от Aini
хреново, надеюсь хотяб больше 55
Но мне много не надо дада,помню,ты тут где то писал,что 150 вроде надо)
удачи тебе)
сегодня очень сильно помог,хоть ничего этого и не попалось в киме) -Цитата от ...Jackpot...
Блин, в прошлом году на строительстве был проходной за 190? До Москвы мозга маловато у меня, а в лесач идти слишком много . Лесач же тоже под сафу записали, можно после 2го курса переводиться в Агту, только вот система мне абсолютно не понятна, в принципе хорошо бы было самые сложные курсы на лесу отучиться)
но я думаю нормально все будет,проходные ниже будут) В казани по несколько тысяч бюджетных мест в технических вузах
шикарно | | | | судьбу ломают женщины
найти ускорение
ma=BIL*sin(альфа)
я так делал | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL у меня тоже была сила тока 4
найти ускорение
ma=BIL*sin(альфа)
я так делал у меня индукцию надо было найти
кстати,ты альфа брал 30 градусов?
я просто взял 90,потому что альфаэто угол между вектором маг.индукции и направлением силы тока
я чет посмотел,там получалось,что они перпендикулярны,написал типа синальфа равен 1 в формуле | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Aini -Цитата от Lui Morte
у меня вроде такое же было
стержень на наклонной плотности располагался?
дада,помню,ты тут где то писал,что 150 вроде надо)
удачи тебе)
сегодня очень сильно помог,хоть ничего этого и не попалось в киме)
195 где-то проходной,но в этом точно будет ниже,вот увидишь)
но я думаю нормально все будет,проходные ниже будут) В казани по несколько тысяч бюджетных мест в технических вузах
шикарно ага | | | | судьбу ломают женщины
неправильно да? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | а ты из казани?или будешь туда поступать?
или ты просто пример привел?) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | в итоге у меня 153 балл для поступления. на бюджет и не зарекаюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от M1neraL я альфу брал 30 как по условии(
неправильно да? Как это не прискорбно, но да.
Я такую же ошибку, как и ты сделал... | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL я альфу брал 30 как по условии(
неправильно да?
но получается,что неправильно,но я как бы сам неуверен,поэтому хуй знает
сейчас даже специально посмотрел в справочник:угол альфа в формуле силы ампра-это угол между направление тока в проводнике и вектором магнитной индукции(дословно)
а там в условии написано,что ток протекает вдоль стержня,ну и вектр магнитной индукции нарисован был перпендикулярно
но повторюсь,я не уверен,прав ли я) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lui Morte а ты из казани?или будешь туда поступать?
или ты просто пример привел?) туда собирался поступать, правда после сегодняшней физики, шансы сократились на много | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL я альфу брал 30 как по условии(
неправильно да?
сейчас даже специально посмотрел в справочник:угол альфа в формуле силы ампра-это угол между направление тока в проводнике и вектором магнитной индукции(дословно)
а там в условии написано,что ток протекает вдоль стержня,ну и вектр магнитной индукции нарисован был перпендикулярно
но повторюсь,я не уверен,прав ли я) да, пиздец | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL я альфу брал 30 как по условии(
неправильно да?
но повторюсь,я не уверен,прав ли я) да, пиздец ну балл может скинут,больше не должны -Цитата от Aini -Цитата от Lui Morte -Цитата от Aini ага а ты из казани?или будешь туда поступать?
или ты просто пример привел?) туда собирался поступать, правда после сегодняшней физики, шансы сократились на много ты хороший человек,значит нормально все будет,так должно быть
или я прост наивный) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 05.10.2009 | я вообще не знаю разбаловки | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от M1neraL -Цитата от Lui Morte
но повторюсь,я не уверен,прав ли я) да, пиздец ну балл может скинут,больше не должны -Цитата от Aini -Цитата от Lui Morte
а ты из казани?или будешь туда поступать?
или ты просто пример привел?) туда собирался поступать, правда после сегодняшней физики, шансы сократились на много ты хороший человек,значит нормально все будет,так должно быть
или я прост наивный) Приятно конечно, но друзья есть(к сожалению в другом городе живут), вот они реально хорошие люди. Жаль, что в своем городе таких не встречал, или просто не замечал. | | | | |