:dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot... Такое чувство что всё что было в досрочных кимах и демо версиях взяли, и нахуй убрали из физики, всё что я хорошо знал и в чём был уверен прошло мимо меня, наверное вариант такой, но жуть как обидно в 25 писал?
такая же хуйня,сложны ким
они там в минестерстве видимо запад решили наебать сильно,потому что у востока легкие варианты были в сравнении Я с 25, в 95 возили нас)
То что с утра смотрел в интернете хоть какой-то логике поддаётся)
ни Мкт ни импульса не встретил, что стабильно в части ц обычно
Я почти всё сфотографировать умудрился. Парень у которого мать преподаёт физику 10 лет, олимпиадник, мне даже часть Б решить не смог, что уж там про ц) Хотя говорит что у некоторых были наоборот, невероятно простые варианты...
Я ещё дурак был уверен в физике, и это был мой последний экзамен, завалю, плакало Сафу моё | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ead2009 самое хуевое это когда не умееш римскими цифрами считать,особенно на егэ по истории всмысле считать?
может читать?
или типа V + X | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Кстати, с другом ситуация произошла такая, решебник по истории оставил в туалете, его нашли, где-то в середине там написана его фамилия, онулировать результат могут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot... Такое чувство что всё что было в досрочных кимах и демо версиях взяли, и нахуй убрали из физики, всё что я хорошо знал и в чём был уверен прошло мимо меня, наверное вариант такой, но жуть как обидно в 25 писал?
они там в минестерстве видимо запад решили наебать сильно,потому что у востока легкие варианты были в сравнении Я с 25, в 95 возили нас)
Я почти всё сфотографировать умудрился. Парень у которого мать преподаёт физику 10 лет, олимпиадник, мне даже часть Б решить не смог, что уж там про ц) Хотя говорит что у некоторых были наоборот, невероятно простые варианты...
Я ещё дурак был уверен в физике, и это был мой последний экзамен, завалю, плакало Сафу моё а ты на какой факультет в сафу ака агту хочешь?
я вот на строительный собираюсь
не ну я часть с порешал,но согласен залупа была
то,что с утра решал в разы легче,окроме 9 кима с абитуриент про,там посложнее был ким
ну а в целом что-то хуево,
но я почему то уверен,что в сумме с математикой у меня будет >120 +76по русскому
и я студент) | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от ...Jackpot... Кстати, с другом ситуация произошла такая, решебник по истории оставил в туалете, его нашли, где-то в середине там написана его фамилия, онулировать результат могут? Не должны мне кажется, не докажут ведь что это он его использовал... Может он ещё задолго до этого дал его кому-то!
Хотя всё возможно | | | | нормальный пользователь
Я всё сдал! СВОБОДААА!!!
Физика, конечно, адское гавно, но вроде всё написал Правда за правильностьи половины написанного не ручаюсь | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Leroy -Цитата от ...Jackpot... Кстати, с другом ситуация произошла такая, решебник по истории оставил в туалете, его нашли, где-то в середине там написана его фамилия, ему что грозит? организаторы нашли чтоли? Да)
Не за руку поймали конечно, но тем не менее. По мне можно спокойно отмазаться мол перед экзаменом потерял, или украли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Свобода! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Kisho История такая залупа что пиздец
Часть А сделал всё - сомневаюсь в 17 вопросе
Часть Б ваще на половину сделал на угад, там полный наипиздец!
Часть Ц сделал всё, Ц5 уже точно неправильно, Первые 3 Ц были про Веру засулич, я пока репиту не позвонил ваще не понимал о чем речь в документе
Кароче, набрать бы мне хотя бы 72...
Я ещё опаздывал -нервничал, а как свои задания увидел - мне чуть плохо не стало! У меня у знакомого такой же текст в С части был.
Я вообще не торопясь всё писал) Вышел за час до конца. Мне батя все C смсками писал От меня с 2-х сторон проверяющие были, знаешь с каким трудом я смсил?
Это был непосильный труд, чтоб ещё и не спалится | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | физика жопа ,... | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | где вы смотрите задания перед экзаменом?
я не в теме немного | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от FAKE! -Цитата от Ead2009 самое хуевое это когда не умееш римскими цифрами считать,особенно на егэ по истории всмысле считать?
может читать?
или типа V + X нет например какой это век хv? я хуй знает!просто не понимаю этих римских цифр | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | У нас трубки ещё на входе позабирали, можно было провернуть хуйню с 2умя телефонами или спиздеть что нет, но не стал заморачиваться -Цитата от Ead2009 -Цитата от FAKE! -Цитата от Ead2009 самое хуевое это когда не умееш римскими цифрами считать,особенно на егэ по истории всмысле считать?
может читать?
или типа V + X нет например какой это век хv? я хуй знает!просто не понимаю этих римских цифр X - 10
V - 5
15 век) | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Почитал посты, тут реальные ботаны на форуме тусят . Походу тут я самый распиздяй . | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte
в 25 писал?
Я ещё дурак был уверен в физике, и это был мой последний экзамен, завалю, плакало Сафу моё а ты на какой факультет в сафу ака агту хочешь?
то,что с утра решал в разы легче,окроме 9 кима с абитуриент про,там посложнее был ким
но я почему то уверен,что в сумме с математикой у меня будет >120 +76по русскому
и я студент) Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)
В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)
Куда там на стройку подаёшь? Пгс тоже? | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ead2009 -Цитата от FAKE! -Цитата от Ead2009 самое хуевое это когда не умееш римскими цифрами считать,особенно на егэ по истории всмысле считать?
может читать?
или типа V + X нет например какой это век хv? я хуй знает!просто не понимаю этих римских цифр это ж легко
ну я эти цифры с класса 5 знаю | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HunterSK Почитал посты, тут реальные ботаны на форуме тусят . Походу тут я самый распиздяй . нет,ты не один такой | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | сколько баллов дают за Б1,Б2 по физике? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | Ебал я в рот физику.... | | | | all lies
посадили на Б1, просмотрел КИМ - нихуя не знаю
почти всё на шару проставил
друг немного помог в конце экзамена по асе] | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Lui Morte -Цитата от ...Jackpot...
Я с 25, в 95 возили нас)
и я студент) Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)
В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)
Куда там на стройку подаёшь? Пгс тоже? да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные)
у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все)
я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще( | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Сидел на физике на А1.
Меня с какого то хрена уже знает одна из организаторов.
Но Я и на А1 умудрился сфотать и отправить...
И еще на пол экзамена телефон с коленки пизданулся.
Решил всё А и всё В, из С только 3 и те науад | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно
а еще я на А2 сидел | | | | судьбу ломают женщины