Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aini тогда тебе повезло, и у тя были легче. Как у ДВ. У мя такой попался, вообще жесть. Да, говорил уже о везении моем тут) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Мне ни на русском, ни на алгебре не повезло. Надеюсь на физике только так будет везти.
какой же я оптимист | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Щас бы реальные кимы по физике) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nugget -Цитата от Lazyy -Цитата от Nugget Математику думаешь на сколько написал? Ты ещё что-нибудь сдаешь потом? Сколько в сумме планируешь набрать? На математике всё сделал) Надеюсь на 80+, всё зависит от разбаловки...
Ещё физику сдавать завтра, планирую где-то 70+
В сумме за Рус+Мат+Физ надо 220+
Информатику просто так походу писал
А тебе ещё что-нибудь надо сдавать или всё ? С каким набором экзаменов поступать будешь ? Я математику тоже всё написал. С5 только скорей всего неправильно, ибо вообще чушь понаписал, "чтобы было" как говорится)) За С6 надеюсь на 2 балла. В С3 уже ошибку нашел. Остальное надеюсь правильно.
80 баллов чтобы получить надо набрать 26 из 30 вроде бы.
Мне для поступления инфа+_рус+матан.
Надо 200-210+ Но я бы от 220-230 не отказался. ну 26 из 30 это терпимо ещё...будем надеятся на лучшее
а ты куда с таким набором поступаешь ? | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от Fucking player чему равно изменение импульса после удара стального шарика массой=0.1кг, если он после падения на стол с высоты 0.8 м подпрыгнул на высоту 0.2 м?
подскажите пожалуйста как решить подкиньте идею | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кто зно по биологии сдавал,есть такие? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Русский - 62. Жду Математику, завтра история. Кстати по истории нет никаких слившихся вариантов случайно?)
По математике минимум объявили (5-6 в том году) -- 4-5 баллов. Блядь, но это уже что за хуйня. По литературе в том было 36, сейчас 28. Это что значит? Что мы все кругом проявили себя как дегенераты? Или правда завышена сложность ЕГЭ раньше была? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF Русский - 62. Жду Математику, завтра история. Кстати по истории нет никаких слившихся вариантов случайно?)
По математике минимум объявили (5-6 в том году) -- 4-5 баллов. Блядь, но это уже что за хуйня. По литературе в том было 36, сейчас 28. Это что значит? Что мы все кругом проявили себя как дегенераты? Или правда завышена сложность ЕГЭ раньше была? В этом году было сложнее.
А в алгебре убрали халявную часть А, поэтому и минимальный балл понизили. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
ПИЗДАНУЦА,ШО ЗА УЕБКИ ПРОВЕРЯЛИ,БЛЯДЬ???
Вторичный кстати получился 60
Пойду на апелляцию наверное | | | | нормальный пользователь
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
Вторичный кстати получился 60 Аппеляцию подавай.
Да прибудет анальная кара таким проверяющим | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Еll1ght А часть-30 из 30
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
Да прибудет анальная кара таким проверяющим Думаешь прокатит???
Я просто уверен был,что баллов 12 выхвачу с С,а тут такое выблядство выходит | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | блять, есть по истории че нить, чтобы в последний день наверстать упущенный за весь курс обучения знания?
или может кто нить кимы слил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Еll1ght А часть-30 из 30
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
Да прибудет анальная кара таким проверяющим Думаешь прокатит???
Я просто уверен был,что баллов 12 выхвачу с С,а тут такое выблядство выходит Думаю, что прокатит.
А какие ошибки допустил? В чем? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Еll1ght А часть-30 из 30
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
Пойду на апелляцию наверное вот уж реально пиздец Посмотри по каждому критерию что у тебя там и подумай, за что могли везде поснимать баллы....но на аппеляцию полюбому надо идти помоему | | | | Город Пряников например
ураа я сдал русский язык на 45 балов
я рад.... | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | скажите, почему когда захожу на абитуриент.про в раздел форум, там пишут No discussions were found.
там такое случается переодически? а то перед экзаменом туда захожу, и там типа ничего нет... обидно...
кто там сидит, подскажите плиз! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Еll1ght А часть-30 из 30
Б часть-7 из 9
И ВНИМАНИЕ!!!
С часть-5 из 21
Пойду на апелляцию наверное
это как то уж слишком | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Во сколько примерно будет физика с Владика кимы? ... кто точно может сказать во сколько вставать? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от AlexMc7 скажите, почему когда захожу на абитуриент.про в раздел форум, там пишут No discussions were found.
там такое случается переодически? а то перед экзаменом туда захожу, и там типа ничего нет... обидно...
кто там сидит, подскажите плиз! админы весь форум удалили .. Добавлено через 2 минуты 18 секунд уже востановили...кому нужен логин с паролем в личку писать! | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Хоть бы на физике комиссия попроще попалась. Не такие как на русском.
это ж вжысть йобанаманах.
=(
Физика - не тру. Но физику нужно любить. Че делать? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | хз хз что тебе подсказать | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Fucking player -Цитата от Fucking player чему равно изменение импульса после удара стального шарика массой=0.1кг, если он после падения на стол с высоты 0.8 м подпрыгнул на высоту 0.2 м?
подскажите пожалуйста как решить подкиньте идею хм. может быть скорость расчитать по формуле v=(2*g*h)^(1/2) для двух высот. И получится до ударения скорость 4 м/с, а после ударения 2 м/с. Ну а масса известна и находишь импульс до и после и таким образом его изменение. Я бы так решал, а правильно это или нет хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Шурлык -Цитата от Fucking player -Цитата от Fucking player чему равно изменение импульса после удара стального шарика массой=0.1кг, если он после падения на стол с высоты 0.8 м подпрыгнул на высоту 0.2 м?
подскажите пожалуйста как решить подкиньте идею хм. может быть скорость расчитать по формуле v=(2*g*h)^(1/2) для двух высот. И получится до ударения скорость 4 м/с, а после ударения 2 м/с. Ну а масса известна и находишь импульс до и после и таким образом его изменение. Я бы так решал, а правильно это или нет хз Тут можно через силы решать, но твой способ рациональнее | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | историю cейчас читаю, за день 400 страниц надо прочитать | | | | пришелец