inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от NoKer Рад, что кому-то помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку доцент все предметы что ль знает?) лучше договорись с Бабаном на новый майк за 150р , он же на инженера учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я сдавал экзамены с третьего класса. Лично мне похуй где фоткать | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Leroy вы мне объясните,как фотать на экзамены КИМЫ
это пиздец фантастика,палево просто 100%
как это возможно? Не везде строгая комиссия, и были мастера, который с первых парт фоткали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Парни, есть ЕГЭ по физике, которое писали досрочники в этом году.
Надо кому может?
Правда плохо видно http://rghost.ru/1847239 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку доцент все предметы что ль знает?) Он мозг по физике, математике. Решу вопросы по любым техническим предметам + английский.
Я просто к любому препаду подойду отсыплю бобла и он вам прорешает. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку аватар соответствует предложению. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Leroy вы мне объясните,как фотать на экзамены КИМЫ
как это возможно? если ты прям перед препадам сидишь то да сложно а если где-то в жопе то вообще без палева. Я лично когда сдавал (я сидел возле препада) я просто переписал часть Б и С и вышел посать а там через ммс отсылал другу он прорешивал и мне обратно отправлял. -Цитата от Living Dead Girl -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку аватар соответствует предложению. держу марку Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку у тебя ник в контакте "еврей" и на аве израиль
ты еще бабки тебе предлагаешь отдать
мойше а какая связь тут? Не хочешь так сам сдавай ЕГЭ. Я людям зачёты и экзамены в универе проставляю по 10 штук и ничего жалоб нет | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от SLaME -Цитата от Leroy вы мне объясните,как фотать на экзамены КИМЫ
как это возможно? если ты прям перед препадам сидишь то да сложно а если где-то в жопе то вообще без палева. Я лично когда сдавал (я сидел возле препада) я просто переписал часть Б и С и вышел посать а там через ммс отсылал другу он прорешивал и мне обратно отправлял. -Цитата от Living Dead Girl -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку аватар соответствует предложению. держу марку Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку у тебя ник в контакте "еврей" и на аве израиль
ты еще бабки тебе предлагаешь отдать
мойше а какая связь тут? Не хочешь так сам сдавай ЕГЭ. Я людям зачёты и экзамены в универе проставляю по 10 штук и ничего жалоб нет крутой, че | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME Могу предложить помощь. Вы фоткаете задание ЕГЭ отсылаете мне ммс я прореживаю с доцентом ваше задание и отправляю вам опять же по ммс. Сдадите на 100 баллов. Цена 5 тысяч. Кому надо пишите в личку доцент все предметы что ль знает?) Он мозг по физике, математике. Решу вопросы по любым техническим предметам + английский.
Я просто к любому препаду подойду отсыплю бобла и он вам прорешает. А в языке С тоже мозг? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык
доцент все предметы что ль знает?) Он мозг по физике, математике. Решу вопросы по любым техническим предметам + английский.
Я просто к любому препаду подойду отсыплю бобла и он вам прорешает. А в языке С тоже мозг? если ты на счёт предмета английского языка, то я просто пойду к знакомому он преподаватель на кафедре английского языка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME
Он мозг по физике, математике. Решу вопросы по любым техническим предметам + английский.
Я просто к любому препаду подойду отсыплю бобла и он вам прорешает. А в языке С тоже мозг? если ты на счёт предмета английского языка, то я просто пойду к знакомому он преподаватель на кафедре английского языка. ды какой там английский? Насчет программирования, технический предмет типо, сессия в разгаре
А вообще это очень замечательно, когда у тебя есть знакомые. Ну, и самое главное, чтобы сторож знакомый на кладбище был, чтобы место получше было | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык
А в языке С тоже мозг? если ты на счёт предмета английского языка, то я просто пойду к знакомому он преподаватель на кафедре английского языка. ды какой там английский? Насчет программирования, технический предмет типо, сессия в разгаре
А вообще это очень замечательно, когда у тебя есть знакомые. Ну, и самое главное, чтобы сторож знакомый на кладбище был, чтобы место получше было я же написал что с английским проблем не будет у меня есть препад знакомый который вам прорешает это егэ по английскому и С и Б и какие там ещё есть части (я англ. яз не сдавал).
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Leroy, какие шпоры заебошить по истории? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дима Вполне Leroy, какие шпоры заебошить по истории? учебник бери | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | тогда уж тетрадку с курсов) мне друг рассказывал, он перед математикой пошел в сортир, а там чувачки тетрадь в батарею ныкают | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Leroy пять штук дохуя привыкай скоро в универ пойдёшь там больше | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от Шурлык -Цитата от SLaME
если ты на счёт предмета английского языка, то я просто пойду к знакомому он преподаватель на кафедре английского языка. ды какой там английский? Насчет программирования, технический предмет типо, сессия в разгаре
А вообще это очень замечательно, когда у тебя есть знакомые. Ну, и самое главное, чтобы сторож знакомый на кладбище был, чтобы место получше было я же написал что с английским проблем не будет у меня есть препад знакомый который вам прорешает это егэ по английскому и С и Б и какие там ещё есть части (я англ. яз не сдавал).
Регистрация: 05.10.2009 | SLaME,какой проходной был в мгсу в прошлом году?на каком факультете там учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |