Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Пиздец конечно, 27 за А, 5 за Б и ебаные 12 за Ц, хуйня какая-то. Надо аппеляцию. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | скоклько баллов!? | | | |
я рад чёрд возми
интерессно
есть ли кадры меньше 36 которые набрали))
у нас нет)
47 минималка 36 минимум.У нас по району человек 15 не набрали минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от skailz -Цитата от Sinned 60
я рад чёрд возми
интерессно
у нас нет)
47 минималка 36 минимум.У нас по району человек 15 не набрали минимум ты из какого города? | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от skailz -Цитата от Sinned 60
я рад чёрд возми
интерессно
у нас нет)
47 минималка 36 минимум.У нас по району человек 15 не набрали минимум у меня одноклассник полюбе не набрал 36 баллов, к части Б вообще не приступал, часть А не всю, почти наугад натыкал, и часть С немного написал
Я сам думаю у меня в части А может пару ошибок, часть Б несколько ошибок и Часть С хрен знает, я 156 слов всего написал | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xaM (ПараТреков) Пиздец конечно, 27 за А, 5 за Б и ебаные 12 за Ц, хуйня какая-то. Надо аппеляцию. лучше подумай,оно тебе надо? у нас практически ни один человек с прошлых выпусков не добился на аппеляции ровным счётом ничего,при том,что они согласовывали всё с преподами,а баллы могу не только добавить,но и снять,так что думай сам | | | |
и 21 из 21 в С
Но в А и Б накосячил Нихуя ты мозг в С расписать всё. -Цитата от B_R Но Я круче Упал. -Цитата от skailz Это пиздец.Мой друг пинавший весь год хуи,и не готовившийся абсолютно каким-то хуем набрал 72 Я тоже не готовился к С нихуя. Взял шаблон на экзамен, выданный учителем, и скатал оттуда все опорные фразы.
А часть А и В у меня давно хороша была (особенно А), я к ней даже не готовился почти. -Цитата от Serious_Sam С 72 баллов пять. Значит я единственный в школе, кто написал на 5. Один пацан на 71 написал, остальные ниже))) -Цитата от Ano-n1m у меня однаклассник был, так он на русском медвежонке(или на кенгуру) в 8 классе за три минуты всё проставил, в итоге первый по району
есть же такие гавнюки а
Помню помню, тоже в медвежонке участвовал. И в Кенгуру тоже)) -Цитата от Sinned 60
я рад чёрд возми
интерессно
у нас нет)
47 минималка У нас есть двое по 32.
Кстати B_R, у тебя за инфу 82 же было? Получается у нас ща по 158 за 2 предмета))
Но на математике я тебя сделаю. И в итоге Я буду круче. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | [QUOTE=B_R;1070323504] -Цитата от RatheBye 64, ну пох, нормально, это был самый тяжелый мой экзамен, алгебру отлично нахерачил, да и общество отлетит в лет, скоро снова начнем бухать и курить ыыыыыыыы, а Я бухать что то не переставал(((
ну я то тоже, ну все равно как-то недостаточно))) - лучше подумай,оно тебе надо? у нас практически ни один человек с прошлых выпусков не добился на аппеляции ровным счётом ничего,при том,что они согласовывали всё с преподами,а баллы могу не только добавить,но и снять,так что думай сам Согласен, снять могут, но знакомой в том году 8 баллов за сочинение добавили | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Little Tick -Цитата от skailz -Цитата от Sinned 60
я рад чёрд возми
интерессно
у нас нет)
47 минималка 36 минимум.У нас по району человек 15 не набрали минимум ты из какого города? Ставрополье. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | - у нас ща по 158 за 2 предмета)) не плохо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздели что егэ каждый год сдают хуже и хуже,ёбаные наёпщики,у меня 57 лит-ра,65 русский,теперь нужно дохуя баллов набрать по обществу,бля я в шоке все ботаники стали,как так нахуй | | | | aka Onlyspace
зря литру сдавал
все говорят что она очень тяжела | | | |
у тебя хорошие результаты))) результат то пока один всего лишь)
но я на лучшее надеюсь,конечно же) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | охх как же сдать общество это | | | | aka Onlyspace
как О_о | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это во во...
Неплохо было бы если варианты снова выложат, как с математикой | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | я на 68 написал((( причем из части А у меня 28 правильно, из Б 4, и суки только 13 баллов за сочинение, расчитывал баллов на 75-80 | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это а чего там в обществе такого?
я вот в начале года в олимпиаде участвовал,буквально за пару дней почитал книжечку,порешал тестов и 8 место в городе взял,не фонтан конечно,но там впереди меня были в основном ребята из гимназий и лицеев,а я из обычной школы,особо никогда обществом не увлекался
главное логически рассуждать и все
ну и конечно смотря какой балл нужен для поступления)
я вот тоже на общество записывался,но пока в сомнениях идти его писать или нет | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte поступишь) брось)))
но я на лучшее надеюсь,конечно же) когда математика? | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от CRonos -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это во во...
Неплохо было бы если варианты снова выложат, как с математикой общество это хуйня, он впринципе самое легкое из экзаменов, вот история... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Fonny я на 68 написал((( причем из части А у меня 28 правильно, из Б 4, и суки только 13 баллов за сочинение, расчитывал баллов на 75-80 у меня тож 68
а - 22
б - 8
с 17 | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
поступишь) брось)))
но я на лучшее надеюсь,конечно же) когда математика? также как и русский придется ждать,наверно,а то и дольше) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это а чего там в обществе такого?
я вот в начале года в олимпиаде участвовал,буквально за пару дней почитал книжечку,порешал тестов и 8 место в городе взял,не фонтан конечно,но там впереди меня были в основном ребята из гимназий и лицеев,а я из обычной школы,особо никогда обществом не увлекался
я вот тоже на общество записывался,но пока в сомнениях идти его писать или нет да хуй чото знает) не прёт что это общество
буду пробывать логически ) хоть как нибудь) ну вот если бы я его как русский сдал, я бы счастлив оо был как) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lui Morte -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это а чего там в обществе такого?
я вот тоже на общество записывался,но пока в сомнениях идти его писать или нет да хуй чото знает) не прёт что это общество
буду пробывать логически ) хоть как нибудь) ну вот если бы я его как русский сдал, я бы счастлив оо был как)
ну да
общагу можно на логике вытянуть | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lui Morte -Цитата от Дима Шальной охх как же сдать общество это а чего там в обществе такого?
буду пробывать логически ) хоть как нибудь) ну вот если бы я его как русский сдал, я бы счастлив оо был как) http://abiturient.pro/talk/discussion/902/.-./#Item_31
глянь тут,может что интересное найдешь,
я в таком же разделе для физики для себя очень много нашел полезного) | | | | |