судьбу ломают женщины
а шкала ебаная, пару ошибок и у тебя уже 70
это очень печально | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Kisho -Цитата от PR1ME 75- это заебись Со своим сочинением я на 90+ рассчитывал, но бля, так и знал, что сдал рано, надо было ещё ошибки по невнимательности перепроверить хД
"...и вообще встаньте с губы - не приятно" | | | | стихи спасут мир
75 баллов, при 88% выполнения!
17 баллов за сочинение | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Ano-n1m пиздец 10 ошибок уебал, ауее я боюсь что у меня не менее 15 ошибок в А и Б ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
17 баллов за сочинение Та же хуйня, ман | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
17 баллов за сочинение ну даже при такой разбаловке нормальный балл,плюс по биологии у тебя,как я помню,хороший балл,ты считай уже поступила)
у меня тоже за сочинение 17 баллов -Цитата от Kisho -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
17 баллов за сочинение Та же хуйня, ман она не ман) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Lui Morte Та же хуйня, ман она не ман)[/QUOTE]
Я прошу прощения | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | за сочинение 14 баллов - это личный рекорд, ё | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
17 баллов за сочинение ну даже при такой разбаловке нормальный балл,плюс по биологии у тебя,как я помню,хороший балл,ты считай уже поступила)
у меня тоже за сочинение 17 баллов -Цитата от Kisho -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
17 баллов за сочинение Та же хуйня, ман она не ман) уделал меня в один бал)))
биология тоже 75 , только процент был 81. странная эта система | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Сейчас пойду баллы узнавать , что-то я очкую | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от nekuJай Сейчас пойду баллы узнавать , что-то я очкую не очкуй | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | всё таки надо было готовиться, а не спать | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Сходил в школу, все еще нет результатов. Сказали, что мб завтра утром будут | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма дурацкая разбаловка((
у меня тоже за сочинение 17 баллов -Цитата от Kisho Та же хуйня, ман она не ман) уделал меня в один бал)))
биология тоже 75 , только процент был 81. странная эта система очень странная
лучше бы по процентам смотрели) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte ну даже при такой разбаловке нормальный балл,плюс по биологии у тебя,как я помню,хороший балл,ты считай уже поступила)
у меня тоже за сочинение 17 баллов
она не ман) уделал меня в один бал)))
лучше бы по процентам смотрели) да не говори, что им стоит не переводить | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
уделал меня в один бал)))
лучше бы по процентам смотрели) да не говори, что им стоит не переводить ты кстати в питер куда хочешь?и сколько примерно баллов надо? | | | | #ПОДУШАМ
делаете Б8 на 2 балла,но проёбыватесь в Б2-Б3 я ответ не так записал в б3,ответ то верный но записан не так...так что ничего такого. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
очень странная
лучше бы по процентам смотрели) да не говори, что им стоит не переводить ты кстати в питер куда хочешь?и сколько примерно баллов надо? ой, я уже не знаю... я думала, русский больше будет..
а так в спбгу, на психологию, там в том году вроде около 220 был проходной и 115 бюджетных мест. я если поеду туда, то подам заодно
а ты будешь, кроме Арх-ска куда-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от August я хуею
делаете Б8 на 2 балла,но проёбыватесь в Б2-Б3 я ответ не так записал в б3,ответ то верный но записан не так...так что ничего такого. я в Б2 тоже объебался.
Написал вместо несмотря на
Нисмотря на в бланк ответов | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма да не говори, что им стоит не переводить ты кстати в питер куда хочешь?и сколько примерно баллов надо? ой, я уже не знаю... я думала, русский больше будет..
а так в спбгу, на психологию, там в том году вроде около 220 был проходной и 115 бюджетных мест. я если поеду туда, то подам заодно
а ты будешь, кроме Арх-ска куда-нибудь? ага
хочу в мгсу(московский строительный)
в политехнический в питере тоже на строительный и заодно на факультет технической кибернетики подам
и еще в питере в макаровку,потому что туда маленькие баллы нужны,и профессия более менее нормальная(ну это крайний случай,страховка)
еще в москве в какой-нибудь технический вуз подам,посмотрю по баллам вообщем)
такие дела,а у нас тут на строительный буду подавать,там еще что-то интересное появилось у нас,типа строительство в условиях крайнего севера,расписали там заманчиво довольно вообщем)
и на нефть и газ еще может,хотя не очень хочу туда)
такие вот штуки-планы | | | |
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
ты кстати в питер куда хочешь?и сколько примерно баллов надо? ой, я уже не знаю... я думала, русский больше будет..
в политехнический в питере тоже на строительный и заодно на факультет технической кибернетики подам
и еще в питере в макаровку,потому что туда маленькие баллы нужны,и профессия более менее нормальная(ну это крайний случай,страховка)
такие дела,а у нас тут на строительный буду подавать,там еще что-то интересное появилось у нас,типа строительство в условиях крайнего севера,расписали там заманчиво довольно вообщем)
такие вот штуки-планы хорошие перспективные планы, было время , что я в макаровку хотела -Цитата от skailz 66,пиздец,это какой-то рок
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 и смех и грех. ей богу) ну чего ж ты так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от skailz 66,пиздец,это какой-то рок
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 Блин, чувак, я тебе сочувствую, я б на твоем месте бы ваще бы с горя повесился
Это ж надо Ц и Б так написать, а в А ошибок наделать | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
ой, я уже не знаю... я думала, русский больше будет..
такие вот штуки-планы хорошие перспективные планы, было время , что я в макаровку хотела -Цитата от skailz 66,пиздец,это какой-то рок
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 и смех и грех. ей богу) ну чего ж ты так на морячку или на международный транспортный менеджмент?
я на второе буду подавать)
я б конечно в моряки с удовольствием пошел,на судоводительский
но зрение не позволяет) | | | | стихи спасут мир
ага
С-20 из 21,В-15 из 16,А,блядь-14 из 30 и смех и грех. ей богу) ну чего ж ты так на морячку или на международный транспортный менеджмент?
я на второе буду подавать)
я б конечно в моряки с удовольствием пошел,на судоводительский
но зрение не позволяет) на морячку второе звучит как-то по презентабельнее) | | | | |