Да раз уж про армию разговор пошел,кроме Америкосов на нас никто не нападает,так как все знают какие у нас долбаёбы безголовые живут и что будет с ними когда орава русских солдат придет ебать их жен и обваровывать их дома.Например,когда я иду по Лондону от меня все англичане шарахаются,так как знают,что я русский,с Берлином тоже самое почти,но они посмелее
А смысл иметь армию какую то,раз уж будем с Америкой пиздеца,там тупо разьебут полстраны ядерным оружием и ещё четверть сдохнет от радиации
нас разделяет океан,в общем на мой взгляд контрактники лучше тоже.А в случае войны любой человек в тренировочном лагере освоит оружие и прочую хуйню и пойдет воевать,тем более русский
Всё равно в армии подготовка занимает где-то 1\8 времени,остальное время ты маршируешь как долбаёб,один хуй ебанет граната все разбегуца,ну или драишь очко
Из армии не приходят мужиками,либо привозят в ящике либо,приходят вот такими:и учат таких долбаёбов,как мы)
Кстати мужик он нормальный,он нам рассказал,что мол те,кто выёбывается,что в Чечне был в плену-петухи,так как после того как их берут в плен,сразу ротой в жопу
У нас прошлый военрук 3 раза был