стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
я с ним согласен,кстати
даже больше,я боюсь этих результатов
а еще физики боюсь
а потом еще больше буду бояться результатов по математике и физике
вообще я разочаровался в жизни
это про москву ах еще и Москву на округа делят)))
я по России думала)
вообще, когда парень знает физику и математику
очень-очень здорово.
я поддержала хоть немного?) Маш, тебе хватает этих баллов? ты рада? да поддержала,поддержала,я даже заулыбался почему-то
спасибо
вот знать бы ее еще так,чтобы везде на бюджет поступить
ммм а как в школе учился? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | Ребят,как думаете,раз в Москоу уже спокойно все знают результаты,завтра всем,кто ещё не в курсах скажут в школах как же они написали?
Очкую я только по русскому,матику я всё решил вроде как и всё прально,точно по матике минимум 80 будет,физику пробный писал на 44 из 50,а вот ебучая разбаловка русского может,да даже точно приподнесет мне неприятный сюрприз размером где-то в 60 баллов | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
ах еще и Москву на округа делят)))
я по России думала)
вообще, когда парень знает физику и математику
очень-очень здорово.
я поддержала хоть немного?) Маш, тебе хватает этих баллов? ты рада? да поддержала,поддержала,я даже заулыбался почему-то
спасибо
ммм а как в школе учился? да в школе легко учиться,когда интересно
в этом году мне было интересно учиться по алгебре и геометрии,получил 5 за год за оба предмета,по русскому тоже как-то умудрился получить 5
очень плотно забивал на химию и биолгию
в результате3 по химии,мне ее предлагали исправить,но я чесно отказался
остальное все 4 вроде,но есть там и 5 еще нескольно,вроде | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | я думаю, что в школе уже все скажут завтра | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
да поддержала,поддержала,я даже заулыбался почему-то
спасибо
ммм а как в школе учился? да в школе легко учиться,когда интересно
в этом году мне было интересно учиться по алгебре и геометрии,получил 5 за год за оба предмета,по русскому тоже как-то умудрился получить 5
остальное все 4 вроде,но есть там и 5 еще нескольно,вроде ну очень неплохо)) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... если ты имеешь в виду прозодные баллы в вуз,то их не вуз же определяет,а абитуриенты,которые туда поступили -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
а как в школе учился? да в школе легко учиться,когда интересно
остальное все 4 вроде,но есть там и 5 еще нескольно,вроде ну очень неплохо)) а ты как?
где кстати училась?
я вот в 36 школе, недалеко от 35,в которой мы егэ писали) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... подруга 88 набрала. за С часть у неё максимум стоит-21
неправильно только Б8 | | | | активный пользователь
Я ОЧКУЮ ПИЗДОС КАК
БОЮСЬ НЕ СДАТЬ | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... если ты имеешь в виду прозодные баллы в вуз,то их не вуз же определяет,а абитуриенты,которые туда поступили -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
да в школе легко учиться,когда интересно
остальное все 4 вроде,но есть там и 5 еще нескольно,вроде ну очень неплохо)) а ты как?
где кстати училась?
я вот в 36 школе, недалеко от 35,в которой мы егэ писали) в ЭБЛ) тоже близко
три тройки в аттестате: алгебра, физика и химия) | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MiK3r -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... подруга 88 набрала. за С часть у неё максимум стоит-21
неправильно только Б8 21???
Журналюга по ходу)
2 балла это 12 вторичных охуеть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... если ты имеешь в виду прозодные баллы в вуз,то их не вуз же определяет,а абитуриенты,которые туда поступили -Цитата от драма
ну очень неплохо)) а ты как?
где кстати училась?
три тройки в аттестате: алгебра, физика и химия) к нам часто из эбл приходят в школу в 10 класс
у меня даже одна учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Leroy не очкуйте пацаны
все будет заебись
наверное мне по биологии 1 балла до 3 не хватило,ставил всё на бум)
нахуярил на 35
кстати,даже не обижен,мне этот предмет даже и ненужен) | | | | стихи спасут мир
если ты имеешь в виду прозодные баллы в вуз,то их не вуз же определяет,а абитуриенты,которые туда поступили
а ты как?
где кстати училась?
три тройки в аттестате: алгебра, физика и химия) к нам часто из эбл приходят в школу в 10 класс
у меня даже одна учится Титова)) | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
все будет заебись
наверное Вот именно,шо наверное
Хуй знает мне кажется русский у вмногих хуёво,потому что у многих это вообще первый предмет,я вот времени тупо не расчитал,решил а и б,которые легкими показались,остальные оставил(примерно 5 в А,и 2 в Б)потом написал почти с ходу сочинение и не успел подумать над теми,которые оставил,так как время кончилось,поставил на отьебись почти,вот там и будут ошибки эти гребанные | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... Ну у нас в школе типо экзамен за 10ый класс, нам давали эге часть А и Б. Я 87% сделал. Это в балах сколько ?) Я ж целый год дрочился, все писал писал этот русский) Пред эгзамен на 74% написал, а уже экзамен на 84 ) | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... Ну у нас в школе типо экзамен за 10ый класс, нам давали эге часть А и Б. Я 87% сделал. Это в балах сколько ?) Я ж целый год дрочился, все писал писал этот русский) Пред эгзамен на 74% написал, а уже экзамен на 84 ) Ну это где-то 75(по уебанской школе) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма в ЭБЛ) тоже близко
у меня даже одна учится Титова))
точно
очень она смешная | | | | стихи спасут мир
к нам часто из эбл приходят в школу в 10 класс
у меня даже одна учится Титова))
точно
очень она смешная маленькая самая, наверное) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Еll1ght -Цитата от D`sad -Цитата от Еll1ght ЕСТЬ,КСТАТИ,КТО БОЛЕЕ 70 БАЛЛОВ ПО РУССКОМУ НАБРАЛ????
ПРОСТО ПО ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО И ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ УМЕНЬШАТ,РАЗ ТАК ХУЁВО С РУССКИМ ВЫХОДИТ... Ну у нас в школе типо экзамен за 10ый класс, нам давали эге часть А и Б. Я 87% сделал. Это в балах сколько ?) Я ж целый год дрочился, все писал писал этот русский) Пред эгзамен на 74% написал, а уже экзамен на 84 ) Ну это где-то 75(по уебанской школе) Ну если я в след году так эге напишу я ахуею, это ж если там 75 + еще сочинение ну по минимуму11 баллов отхвачу | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | там это не 75 будет уже с сочинением,а 50 с небольшим
Чтобы было 75 надо гдет ещё сочинение на 16 ещё написать)
А вообще в следующем году будет очень уебански поступать,так как абитуры до пизды будет,а в этом поступающих меньше,чем свободных мест Добавлено через 1 минуту 21 секунду Пора кстати задумываться,как в ближайшие 6 лет лимон заработать)))) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма маленькая самая, наверное) да,маленькая,ей в класс 8 самое то было бы,и не из-за возраста даже)
ладно,спасибо тебе за беседу,я уже допил мамин крепкий кофе ,пойду покурю и буду к физике готовиться)
пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Еll1ght там это не 75 будет уже с сочинением,а 50 с небольшим
Чтобы было 75 надо гдет ещё сочинение на 16 ещё написать)
А вообще в следующем году будет очень уебански поступать,так как абитуры до пизды будет,а в этом поступающих меньше,чем свободных мест Добавлено через 1 минуту 21 секунду Пора кстати задумываться,как в ближайшие 6 лет лимон заработать)))) свободных - коммерческих если Ну я это и имел в виду,вот у нас в самые престижные вузы,хуёво сдавшие даже на коммерцию не прошли вроде как | | | | |