aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от PR1ME -Цитата от Дима Вполне
думаю завтра уже должны быть мне сёня училка сказала которая на егэ сидела у нас ну хер знает на самом деле. хотелось бы уже завтра  было бы не плохо | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | а мне сцыкатно  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от PR1ME -Цитата от ferum9000 Кто ни будь знает по русскому выставили оценки??? я слышал что тока 11-12 опубликуют объявили, что завтра точно будут 
а в школе училка по русскому сказала, что будут аж сегодня вечером, но пока нихуя нету Аннулированы результаты трех ЕГЭ, бланки которых появились в интернете
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Результаты ЕГЭ по биологии и информатике, бланки которых появились в интернете в день сдачи экзаменов, аннулированы, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости глава Рособрнадзора Любовь Глебова.
"В первый же день, когда мы сдавали биологию, литературу, информатику, у нас появилось все в интернете. Опять выложили, хотя мы в прошлом году предупреждали - не выкладывайте", - сказала Глебова.
Она пояснила, что все три работы, размещенные в интернете, содержали уникальные штрих-коды и номера, которые легко позволили вычислить авторов. Это ученики из Татарстана и Красноярского края, сдававшие информатику, и школьник из Бурятии, сдававший биологию.
"Все эти работы были обозначены, с конкретными фамилиями, и все результаты аннулированы. Государственной экзаменационной комиссии было дано разъяснение не принимать эти результаты. Кстати, очень хорошие результаты могли бы быть", - отметила Глебова.
Она напомнила, что, распространяя информацию о контрольно-измерительных материалах ЕГЭ в интернете, школьники в первую очередь оказывают "медвежью услугу" самим себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от PR1ME -Цитата от Дима Вполне -Цитата от PR1ME
мне сёня училка сказала которая на егэ сидела у нас ну хер знает на самом деле. хотелось бы уже завтра  было бы не плохо Хуй там  Результаты будем ждать,как оценок на 3 роунд 8 оффа-экзамен куплен,проверяющие на море уехали  | | | | аноним
Минимальный балл ЕГЭ по русскому языку
6 июня комиссией по шкалированию Рособрнадзора было определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса по русскому языку. Нижний порог 36 баллов.
На сегодняшний день Федеральным центром тестирования обработано около 84 % работ.
После обработки всех результатов, будут объявлены данные о количестве участников экзамена, статистика по ребятам получившим сто баллов и другие цифры.
Напоминаем, что результаты ЕГЭ по обязательным предметам (русскому языку и математике) влияют на получение аттестата. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по русскому языку можно 19 июня или в другой резервный день по решению ГЭК. Но для этого необходимо преодолеть минимальный порог на экзамене по математике.
Результат ЕГЭ по русскому языку понадобится при поступлении в вуз/ссуз на любое направление подготовки.
В течение суток после определения минимального порога Рособрнадзор отправит проверенные результаты участников ЕГЭ в те регионы, которые уже предоставили информацию о выполненных работах своих участников.
Индивидуальные результаты основная часть выпускников сможет узнать уже через 1-2 дня после объявления Рособрнадзором минимальных баллов по предмету.
В регионах с труднодоступными и отдаленными территориями сроки объявления результатов могут быть чуть больше.
Если объявление индивидуальных результатов задерживается, за разъяснениями нужно обращаться в местный орган управления образованием.
Еще раз обращаем ваше внимание, что каждый регион самостоятельно устанавливает сроки и способы информирования участников ЕГЭ об их индивидуальных результатах.
Школы (для выпускников текущего года), а также ППЭ или органы управления образованием (в зависимости от организационно-территориальной схемы, принятой в регионе) региона обязаны вывешивать списки участников ЕГЭ с результатами экзамена на информационных стендах или размещать на соответствующих сайтах (с кодом доступа). Появление списков на стендах и сайтах считается моментом официального объявления результатов ЕГЭ. Также возможно ознакомление участника ЕГЭ со своими результатами под роспись. по материалам официального портала ЕГЭ www.ege.edu.ru | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aini Да все нормально. Буду ждать результаты. А после физики в какой-нидь онлайн игру буду задрачивать, т.к. из города свалить нельзя, автошкола. В кс гамаешь?) -Цитата от Broz физику не сдаешь? Да ну её нахуй. Мне она не нужна для поступления. Я на мехмат, мне туда только информатику, русский и математика профильный мафака. -Цитата от Ano-n1m объявили, что завтра точно будут
а в школе училка по русскому сказала, что будут аж сегодня вечером, но пока нихуя нету У нас, в Свердловской области пока нету. Я зашел вот в свой кабинет, а уменя до сих пор там только информатика висит.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ano-n1m объявили, что завтра точно будут
а в школе училка по русскому сказала, что будут аж сегодня вечером, но пока нихуя нету У нас, в Свердловской области пока нету. Я зашел вот в свой кабинет, а уменя до сих пор там только информатика висит.  я когда нажимаю "отправить запрос" мурашки по телу бегут 
да вряд ли уже сегодня будут, кто станет ночью выкладывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от PR1ME -Цитата от ferum9000 Кто ни будь знает по русскому выставили оценки??? я слышал что тока 11-12 опубликуют Аннулированы результаты трех ЕГЭ, бланки которых появились в интернете
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Результаты ЕГЭ по биологии и информатике, бланки которых появились в интернете в день сдачи экзаменов, аннулированы, сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости глава Рособрнадзора Любовь Глебова.
"В первый же день, когда мы сдавали биологию, литературу, информатику, у нас появилось все в интернете. Опять выложили, хотя мы в прошлом году предупреждали - не выкладывайте", - сказала Глебова.
Она пояснила, что все три работы, размещенные в интернете, содержали уникальные штрих-коды и номера, которые легко позволили вычислить авторов. Это ученики из Татарстана и Красноярского края, сдававшие информатику, и школьник из Бурятии, сдававший биологию.
"Все эти работы были обозначены, с конкретными фамилиями, и все результаты аннулированы. Государственной экзаменационной комиссии было дано разъяснение не принимать эти результаты. Кстати, очень хорошие результаты могли бы быть", - отметила Глебова.
Она напомнила, что, распространяя информацию о контрольно-измерительных материалах ЕГЭ в интернете, школьники в первую очередь оказывают "медвежью услугу" самим себе. Сами виноваты, сколько раз говорили - прикрывайте номера рукой  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | осталось физику пороговый пройти, а так поступил уже в МЭИ по олимпиадам
так что с физикой будем делать, народ? хасол местный или где  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что то я в хламище нахуярился пижец | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August что то я в хламище нахуярился пижец в честь чего? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Aini Да все нормально. Буду ждать результаты. А после физики в какой-нидь онлайн игру буду задрачивать, т.к. из города свалить нельзя, автошкола. В кс гамаешь?) В кс давно не играл, так иногда на информатике только. Последняя игра, которую прям задрачивал FreeStyle Street Basketball. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte -Цитата от Broz
1 вроде с утра смотрел решение с6,там сумма найбольшая нечетной получалось,и из этого вытекало.что найменьшая сумма либо -1,либо 1
значит при четном найменьшая должна быть 0,
хотя я так рассуждаю примитивно-интуитивно 
если уверен,что 1,может объяснишь что к чему там? -1 не может быть, в задании сказано - по модулю вот именно,что по модулю.
сумма найменьшая может быть равна -1,а по модулю она будет 1
у меня русский еще не скоро
Результаты по Русскому языку, состоявшемуся 31 мая 2010 г., ожидаются 10 июня 2010 г. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Я читал где-то, что результаты ЕГЭ по английскому языку (и прочим экзаменам, проходившим 4 июня), ожидаются 12 июня, прям в День Независимости...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Скорее бы результат по русскому узнать 
Уже третий день не могу нормально выспаться - просыпаюсь в часа 4 с диким желанием посмотреть, есть ли результаты  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lui Morte -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte
с утра смотрел решение с6,там сумма найбольшая нечетной получалось,и из этого вытекало.что найменьшая сумма либо -1,либо 1
значит при четном найменьшая должна быть 0,
хотя я так рассуждаю примитивно-интуитивно 
если уверен,что 1,может объяснишь что к чему там? -1 не может быть, в задании сказано - по модулю вот именно,что по модулю.
сумма найменьшая может быть равна -1,а по модулю она будет 1
у меня русский еще не скоро
Результаты по Русскому языку, состоявшемуся 31 мая 2010 г., ожидаются 10 июня 2010 г. ну так вот может |-1|, а так нет -1 | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | я там не про окончательный ответ говорил,а вообще о возможности найменьшей суммы быть -1 или 1
а ответ по модулю 1 будет,конечно,тут согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | суицидники были?  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Leroy что-то голова кругом от истории этой
осмомыслы Такая же хуетень  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Общество осталось=\
самый трудный экзамен
ебучие двусмысленные вопросы очень напрягают | | | | Туда
кому B10 такое попалось? ответ зацените 
и B9 за одно, а то я сомневаюсь
а вапще все ответы 11 и 12 тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | знаю, я по приколу пробный писал ) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | по-русскому ничего не известно? | | | | |