рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Мётра Вогород
А какая разница, что училка говорит? Она то какое отношение имеет к экзамену? 0.о Если пропуск есть, значит всё чики-пики вроде Ну она ведёт общество и историю, да и до кучи класснуха это последний год
И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. Поэтому не допускает. Хуй её знает Вообще болт забей. Так-то из-за её прихоти не писать экзамен - не есть гуд. Вот и я о том же. Только вот думаю к ППЭ она нас поведет. Может самому добраться, независимо от неё? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | да эт еще хуйня как бэ, у меня знакомые уже имеют максималку и по физике и матану практически в любой вуз страны за счет олимпиады МФТИ. вот это я считаю реально пейсдато, похуй на русский вообще... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | это круто | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stakan. да эт еще хуйня как бэ, у меня знакомые уже имеют максималку и по физике и матану практически в любой вуз страны за счет олимпиады МФТИ. вот это я считаю реально пейсдато, похуй на русский вообще... а ты сам откуда? в НГУ на какой факультет будешь подавать? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне
Ну она ведёт общество и историю, да и до кучи класснуха это последний год
И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. Поэтому не допускает. Хуй её знает Вообще болт забей. Так-то из-за её прихоти не писать экзамен - не есть гуд. Вот и я о том же. Только вот думаю к ППЭ она нас поведет. Может самому добраться, независимо от неё? Я на ППЭ сам всегда добираюсь)
С историей тоже проблема( Ничего не знаю, пробник еле-еле на троечку написал наугад. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Мётра Вогород
Вообще болт забей. Так-то из-за её прихоти не писать экзамен - не есть гуд. Вот и я о том же. Только вот думаю к ППЭ она нас поведет. Может самому добраться, независимо от неё? Я на ППЭ сам всегда добираюсь)
С историей тоже проблема( Ничего не знаю, пробник еле-еле на троечку написал наугад. Самое интересное мы писали пробник. Я написал на 18 баллов, как и мой одноклассник. Однако его она допускает, а меня нет. У неё ко мне личная непрязнь. Несправедливо | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | чё за ППЭ? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне
Вот и я о том же. Только вот думаю к ППЭ она нас поведет. Может самому добраться, независимо от неё? Я на ППЭ сам всегда добираюсь)
С историей тоже проблема( Ничего не знаю, пробник еле-еле на троечку написал наугад. Самое интересное мы писали пробник. Я написал на 18 баллов, как и мой одноклассник. Однако его она допускает, а меня нет. У неё ко мне личная непрязнь. Несправедливо Бывает-бывает) Ну она просто хуету несет, она никто чтобы тебя не допускать до экзамена. Забей -Цитата от PR1ME чё за ППЭ? Пункт проведения экзамена. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ох нихера се кодировки) | | | | рима ван лав
Я на ППЭ сам всегда добираюсь)
С историей тоже проблема( Ничего не знаю, пробник еле-еле на троечку написал наугад. Самое интересное мы писали пробник. Я написал на 18 баллов, как и мой одноклассник. Однако его она допускает, а меня нет. У неё ко мне личная непрязнь. Несправедливо Бывает-бывает) Ну она просто хуету несет, она никто чтобы тебя не допускать до экзамена. Забей -Цитата от PR1ME чё за ППЭ? Пункт проведения экзамена. Я наверно так и сделаю | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | прально | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | как будем физику хасолить? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Stakan. да эт еще хуйня как бэ, у меня знакомые уже имеют максималку и по физике и матану практически в любой вуз страны за счет олимпиады МФТИ. вот это я считаю реально пейсдато, похуй на русский вообще... а ты сам откуда? в НГУ на какой факультет будешь подавать? я из Ханты-Мансийска. в НГУ с факультетами еще особо не определялся, все-таки в питер хочу. ну а так думаю в НГУ, где нужна физика или инфа, на любой фак поступлю наверно.
ты сам куда хочешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stakan. -Цитата от Broz -Цитата от Stakan.
да эт еще хуйня как бэ, у меня знакомые уже имеют максималку и по физике и матану практически в любой вуз страны за счет олимпиады МФТИ. вот это я считаю реально пейсдато, похуй на русский вообще... а ты сам откуда? в НГУ на какой факультет будешь подавать? я из Ханты-Мансийска. в НГУ с факультетами еще особо не определялся, все-таки в питер хочу. ну а так думаю в НГУ, где нужна физика или инфа, на любой фак поступлю наверно.
ты сам куда хочешь? на каких олимпиадах дипломы собрал?
в НГУ буду подавать на ГГФ, Физфак, Мехмат, но для этого нужно хорошо сдать физику | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | вот школьнички ебаные 200 страниц | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | На абитуриент.про написано что глебова решила аннулировать результаты экзаменов от 27 мая
Это правда или я чего то недопонял? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Jeffy Jane балда, Вов
везде нужна общага. ну очень часто ) если по гуманитарию
история поменьше будет тсс -Цитата от Chevanton вот школьнички ебаные 200 страниц не завидуй | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Chevanton вот школьнички ебаные 200 страниц а что такое? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Кто книжку хорошую знает чтобы к егэ по физике подготовиться? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от FainTWO Кто книжку хорошую знает чтобы к егэ по физике подготовиться? я) называтся Физика 11, физика 10 и физика 9 класс
а у нас по истории вообще книжки нет, историчка говоорит что в книжках перевирают факты
во че | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Подскажите книгу по Обществу | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Stakan. -Цитата от Broz
а ты сам откуда? в НГУ на какой факультет будешь подавать? я из Ханты-Мансийска. в НГУ с факультетами еще особо не определялся, все-таки в питер хочу. ну а так думаю в НГУ, где нужна физика или инфа, на любой фак поступлю наверно.
в НГУ буду подавать на ГГФ, Физфак, Мехмат, но для этого нужно хорошо сдать физику Будущее Сибири, хуле.
кстати на счет абитуриент.про и поступим.ру: не ведитесь на темы, созданные васьками. доверяйте только админам и проверенным лицам.
не путай школоту с абитуриентом, сука!(с) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Vova Splif -Цитата от FainTWO Кто книжку хорошую знает чтобы к егэ по физике подготовиться? я) называтся Физика 11, физика 10 и физика 9 класс
а у нас по истории вообще книжки нет, историчка говоорит что в книжках перевирают факты
во че я как бэ не успею по всем этим учебникам подготовиться за оставшееся время
Так что нужно что-то типа пособия где в сокращённом виде написано самое необходимое для егэ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stakan. -Цитата от Broz -Цитата от Stakan.
я из Ханты-Мансийска. в НГУ с факультетами еще особо не определялся, все-таки в питер хочу. ну а так думаю в НГУ, где нужна физика или инфа, на любой фак поступлю наверно.
в НГУ буду подавать на ГГФ, Физфак, Мехмат, но для этого нужно хорошо сдать физику Будущее Сибири, хуле. а тебе диплом уже выдали? одноклассник 1 степени занял, до сих пор ему не вручили | | | | |