туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Да. Предварительно так | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Сегодня алгебру писал.
В Части В 11 верно вроде сделал, +С1, С2, С5.
Как думаете не очень хуёвый результат? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast PR1ME крут)) спасиб, было б правильно) -Цитата от Broz еще ничего неизвестно.( это предполагалось что так будет) этро было бы вообще хорошо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сушНЯК ты алгебру писал??? я думал химию ну и как написал? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от сушНЯК Сегодня алгебру писал.
Как думаете не очень хуёвый результат? Весьма нормальный результат. Баллов 70 может будет если всё по максимуму. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я с Б1-8 решил) И Б-9 наугад поставил надеюсь на тройку сдал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Дима Вполне Я с Б1-8 решил) И Б-9 наугад поставил надеюсь на тройку сдал распечатай фотку составителей егэ, повесь над койкой и молись)) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Историю и общество сдать осталось, например.
Завтра к истории начинать нужно готовиться( | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Мётра Вогород Историю и общество сдать осталось, например.
Завтра к истории начинать нужно готовиться( Стучись в аську, потом вместе махинации насчёт общества мутить буим 2676272 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PR1ME -Цитата от Дима Вполне Я с Б1-8 решил) И Б-9 наугад поставил надеюсь на тройку сдал распечатай фотку составителей егэ, повесь над койкой и молись)) на кол их Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мётра Вогород Историю и общество сдать осталось, например.
Завтра к истории начинать нужно готовиться( Я тоже общество и историю сдаю. Но тема такая: мне училка говорит, что не допускает меня. Хотя пропуск на ЕГЭ есть. Хуй знает что делать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Мутновато тебе как то | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PR1ME Мутновато тебе как то да | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | да всё прокатит | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | надеюсь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | надеееждааааа умиррааааает послеееееднееееей | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | я сдаю физику, так скажем на всякий пожарный. если с инфой не пролезу в питер, то буду в нск поступать, в НГУ. у меня там уже 100 баллов и по математике и по физике за счет олимпиад. но чтобы диплом по физике действовал, нужно чтобы я сдал эту ёбаную физику. вот так вобщем. короче нужно всего лишь переступить порог, а это трудности не составит, физмат лицей многому научил меня. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Stakan. я сдаю физику, так скажем на всякий пожарный. если с инфой не пролезу в питер, то буду в нск поступать, в НГУ. у меня там уже 100 баллов и по математике и по физике за счет олимпиад. но чтобы диплом по физике действовал, нужно чтобы я сдал эту ёбаную физику. вот так вобщем. короче нужно всего лишь переступить порог, а это трудности не составит, физмат лицей многому научил меня. вообще красава респект вообще | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от PR1ME -Цитата от Дима Вполне Я с Б1-8 решил) И Б-9 наугад поставил надеюсь на тройку сдал распечатай фотку составителей егэ, повесь над койкой и молись)) на кол их Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мётра Вогород Историю и общество сдать осталось, например.
Завтра к истории начинать нужно готовиться( Я тоже общество и историю сдаю. Но тема такая: мне училка говорит, что не допускает меня. Хотя пропуск на ЕГЭ есть. Хуй знает что делать А какая разница, что училка говорит? Она то какое отношение имеет к экзамену? 0.о Если пропуск есть, значит всё чики-пики вроде | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | блять я историю вообще не знаю, предварительный написал на 46 баллов и то списывал
ааа а она везде нужна практически сука | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне -Цитата от PR1ME
распечатай фотку составителей егэ, повесь над койкой и молись)) на кол их Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мётра Вогород Историю и общество сдать осталось, например.
Завтра к истории начинать нужно готовиться( Я тоже общество и историю сдаю. Но тема такая: мне училка говорит, что не допускает меня. Хотя пропуск на ЕГЭ есть. Хуй знает что делать А какая разница, что училка говорит? Она то какое отношение имеет к экзамену? 0.о Если пропуск есть, значит всё чики-пики вроде Ну она ведёт общество и историю, да и до кучи класснуха это последний год
И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. Поэтому не допускает. Хуй её знает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от сушНЯК Сегодня алгебру писал.
Как думаете не очень хуёвый результат? ну по логике вещей баллов 70 с копеечкой небольшой схлопочешь, если в этом году 53 балла за всю б определяют.
а сколько всего заданий ц? так и оставили или изменили тоже? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | А результаты Русского языка завтра? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | - И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. у нас есть у парня подомная тема ток не по истории | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Вполне
на кол их Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я тоже общество и историю сдаю. Но тема такая: мне училка говорит, что не допускает меня. Хотя пропуск на ЕГЭ есть. Хуй знает что делать А какая разница, что училка говорит? Она то какое отношение имеет к экзамену? 0.о Если пропуск есть, значит всё чики-пики вроде Ну она ведёт общество и историю, да и до кучи класснуха это последний год
И орёт что ей не нужен позор, мол двойки наполучу. Поэтому не допускает. Хуй её знает Вообще болт забей. Так-то из-за её прихоти не писать экзамен - не есть гуд. | | | | Дарья Батьковна
везде нужна общага. ну очень часто ) если по гуманитарию
история поменьше будет | | | | |