Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от PR1ME -Цитата от denkill -Цитата от PR1ME
у тебя есть что нить к обществу , с помощью чего можно получше подготовится !?
там сайты, пособия в электронном виде и тд!?
Я еще к нему не готовлюсь,некогда пока, на компе валяется множество тестов, какая то информация да тесты у еня в книге есть
надо бы шаблоны эссе и прочая ересь
Вот чето про эссе есть http://rghost.ru/1824672 | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от PR1ME -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
я же тебе не говорю,мол вот он занимался,значит в том,что он плохо написал вся система виновата,я согласен,если занимался,значит мог порешать там сам
я к тому,что все равно,когда такая ситуация,неважно по своей вине,или просто случай.
провал есть провал
и как тут не огорчаться хуй знает
я касательно этой вот фразы тебе говорил,
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня
будет случай подойду) я физику не сдаю и ничего не сдаю больше)
поздравляю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | PR1ME привет, норм) сдал егэ) ким сфоткал и училке одной) ТЫ КАК? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast PR1ME привет, норм) сдал егэ) ким сфоткал и училке одной) ТЫ КАК? Да я норма
всё сам решал -Цитата от denkill -Цитата от PR1ME -Цитата от denkill
Я еще к нему не готовлюсь,некогда пока, на компе валяется множество тестов, какая то информация да тесты у еня в книге есть
Вот чето про эссе есть http://rghost.ru/1824672 спасибос огромный | | | | аноним
КТО СДАЁТ ОБЩЯГУ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ 2676272 а чё буим делать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо тему ЕГЭ 2010 часть 2 делать | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME Красавчег
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам я же тебе не говорю,мол вот он занимался,значит в том,что он плохо написал вся система виновата,я согласен,если занимался,значит мог порешать там сам
я к тому,что все равно,когда такая ситуация,неважно по своей вине,или просто случай.
провал есть провал
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня -Цитата от драма
тем более нужно было подойти) будет случай подойду) я физику не сдаю и ничего не сдаю больше) а может на улице увижу как-нибудь,город своими размерами располагает,вот и подойду
и скажу"привет,я луи морте" или "ххру",или "драма")
как -нибудь да и скажу вообщем) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я тоже сам всё решил | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от PR1ME -Цитата от Lis a.k.a Li Mast PR1ME привет, норм) сдал егэ) ким сфоткал и училке одной) ТЫ КАК? Да я норма
всё сам решал -Цитата от denkill -Цитата от PR1ME
да тесты у еня в книге есть
Вот чето про эссе есть http://rghost.ru/1824672 спасибос огромный Не зачто бро Учись | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
я же тебе не говорю,мол вот он занимался,значит в том,что он плохо написал вся система виновата,я согласен,если занимался,значит мог порешать там сам
провал есть провал
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня
будет случай подойду) я физику не сдаю и ничего не сдаю больше) а может на улице увижу как-нибудь,город своими размерами располагает,вот и подойду
и скажу"привет,я луи морте" или "ххру",или "драма")
как -нибудь да и скажу вообщем) Договорились :оkey: | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от PR1ME ясненько
КТО СДАЁТ ОБЩЯГУ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ 2676272 а чё буим делать? хз хз хз
но так мне кажется будет удобней | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кстати, на этот раз очень хорошие фотки кимов на абитуриент.про были, прям порадовали ребята вообще. Только решений долго ждал, Я уже написал когда их только выложили Но вариант опять точно ни один не совпал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Мётра Вогород Кстати, на этот раз очень хорошие фотки кимов на абитуриент.про были, прям порадовали ребята вообще. Только решений долго ждал, Я уже написал когда их только выложили Но вариант опять точно ни один не совпал я решений вообще не ждал)
я тока глянул какого типа будут задания, дома немного разобрался а там уже что запомнил - применил) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от PR1ME -Цитата от Мётра Вогород Кстати, на этот раз очень хорошие фотки кимов на абитуриент.про были, прям порадовали ребята вообще. Только решений долго ждал, Я уже написал когда их только выложили Но вариант опять точно ни один не совпал я решений вообще не ждал)
я тока глянул какого типа будут задания, дома немного разобрался а там уже что запомнил - применил) Я даже варианты то посмотреть не успел по-сути, только когда на экзамене сидел) Хорошо, что вчера кто-то выложил вариант, а ведь не верили ему.. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля ни одной цэшки не сделал только первую, но видимо не правильно, как я думаю | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от PR1ME -Цитата от Мётра Вогород Кстати, на этот раз очень хорошие фотки кимов на абитуриент.про были, прям порадовали ребята вообще. Только решений долго ждал, Я уже написал когда их только выложили Но вариант опять точно ни один не совпал я решений вообще не ждал)
я тока глянул какого типа будут задания, дома немного разобрался а там уже что запомнил - применил) Я даже варианты то посмотреть не успел по-сути, только когда на экзамене сидел) Хорошо, что вчера кто-то выложил вариант, а ведь не верили ему.. ясненько | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сколько заданий сделали? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля ни одной цэшки не сделал только первую, но видимо не правильно, как я думаю Ну если математика нужна для поступления, то печально Но 53 балла примерно за все бэшки можно получить, так что не унывай! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сколько заданий сделали? листай тему все уже отписал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сколько заданий сделали? Б1-12
Ц1,3,6- правильно вроде Ц2,5- кое как | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля ни одной цэшки не сделал только первую, но видимо не правильно, как я думаю Ну если математика нужна для поступления, то печально Но 53 балла примерно за все бэшки можно получить, так что не унывай! думаю даже больше будет, это же предполагаемая шкала | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Broz -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля ни одной цэшки не сделал только первую, но видимо не правильно, как я думаю Ну если математика нужна для поступления, то печально Но 53 балла примерно за все бэшки можно получить, так что не унывай! думаю даже больше будет, это же предполагаемая шкала
за Б 53 балла ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | PR1ME крут)) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Broz -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля ни одной цэшки не сделал только первую, но видимо не правильно, как я думаю Ну если математика нужна для поступления, то печально Но 53 балла примерно за все бэшки можно получить, так что не унывай! думаю даже больше будет, это же предполагаемая шкала Если будет больше, то вообще супер Будем надеяться на лучшее. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | еще ничего неизвестно.( это предполагалось что так будет) | | | | |