Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Aini я физику сдаю, думал, что хорошо сдам русский и алгебру, а на физике уже больше 40 наберу и нормально будет, А нет бля. Короче с завтрашнего дня усилКороче с завтрашнего дня усиленно готовлюсь к физике(поздно конешно), ибо сегодня настроения нету, и вообще не адкват. я с сегодняшнего начинаю) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
далековато что-то,а в спорт зале твоя группа буквально через группу какого то класса стояла,может две) как умудрился меня заметить-то?? недалеко ты стояла,вот и заметил,как раз я в ту сторону лицом стоял,а потом ты подошла)
когда-то просто меня каким-то образом в тему фотографий форумщиков раздела стихи занесло,ты там фотку выкладывала,где я приметил одного тучного молодого человека,с которым у репетитора одного занимаюсь(занимался уже),таким вот образом и тебя запомнил,память на лица у меня очень хорошая,а то,что ты из архангельска я уже давно знал:когда регался,у тебя было написано откуда:архангельск
вот все таким вот образом происходило
я тебя еще на русском кстати видел,помню ну ничего себе | | | | aka Onlyspace
у нас такой препод по физике уёбищный - её никто непонимает
пару раз было открытых уроков - всё сразу понятно
а как обычно-херня хернёй | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от DruckONE братва мой друган не сдал егэ... будет пересдавать 18 где-то - кто нибудь может по братски собрать сборник задач попавшихся там и примеры решений очень надо... я кимы накачал буду его дрессировать
интересует часть B только... ну кроме 1ой, 2,3, 5 вроде и про фирмы 3 http://rghost.ru/1407673
пользуйтесь | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма
как умудрился меня заметить-то?? недалеко ты стояла,вот и заметил,как раз я в ту сторону лицом стоял,а потом ты подошла)
когда-то просто меня каким-то образом в тему фотографий форумщиков раздела стихи занесло,ты там фотку выкладывала,где я приметил одного тучного молодого человека,с которым у репетитора одного занимаюсь(занимался уже),таким вот образом и тебя запомнил,память на лица у меня очень хорошая,а то,что ты из архангельска я уже давно знал:когда регался,у тебя было написано откуда:архангельск
я тебя еще на русском кстати видел,помню ну ничего себе угу
плюс,с тем тучным парнем вместе русский писали
такие вот перипетии судьбы | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | удачно ему перездать -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
недалеко ты стояла,вот и заметил,как раз я в ту сторону лицом стоял,а потом ты подошла)
такие вот перипетии судьбы А я с нашей провинции один тока здесь зареган) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | еще задевает то,что некоторые целый год хуи пинают, а потом фоткают отправляют и получают баллы за 80. Или в моем случае некоторым из наших попались С как у Владика. Я ниче не имею против этих людей, даже рад за некоторых, просто блять почему мне не везет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Aini еще задевает то,что некоторые целый год хуи пинают, а потом фоткают отправляют и получают баллы за 80. Или в моем случае некоторым из наших попались С как у Владика. Я ниче не имею против этих людей, даже рад за некоторых, просто блять почему мне не везет ну мне тоже ничего не попалось
но не стоит огорчаться | | | | Туда
ай маладца
благодарю | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | я списал пару Б с владика вариантов и Ц 1
всё остальное сам решил)))))
ну я про часть Б | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от PR1ME -Цитата от Aini еще задевает то,что некоторые целый год хуи пинают, а потом фоткают отправляют и получают баллы за 80. Или в моем случае некоторым из наших попались С как у Владика. Я ниче не имею против этих людей, даже рад за некоторых, просто блять почему мне не везет ну мне тоже ничего не попалось
но не стоит огорчаться да вот это кстати какая-то дебильная вещь,которую ты говоришь
не стоит огорчаться
может человек целый год занимался,цель какая-то была,мечта на конец,
а тут такой провал
ну да,не стоит огорчаться че | | | | aka Onlyspace
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME -Цитата от Aini еще задевает то,что некоторые целый год хуи пинают, а потом фоткают отправляют и получают баллы за 80. Или в моем случае некоторым из наших попались С как у Владика. Я ниче не имею против этих людей, даже рад за некоторых, просто блять почему мне не везет ну мне тоже ничего не попалось
но не стоит огорчаться да вот это кстати какая-то дебильная вещь,которую ты говоришь
не стоит огорчаться
а тут такой провал
ну да,не стоит огорчаться че
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
недалеко ты стояла,вот и заметил,как раз я в ту сторону лицом стоял,а потом ты подошла)
такие вот перипетии судьбы тем более нужно было подойти) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | кто как написал? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от KirYas кто как написал? читай последнии 5 страниц гдет | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | нихуя вы гоните год заниматься мне месяца огого хватило
просто логика и чу чуть везения
у меня одноклассники говорят вапще писали чисто всей аудиторией))) первые 2 часа тишина - патом все кимами уже меняются прям при смотрящих пох ваще было))) все выживали чисто))) в толчек заходишь - на туалетной бумаге помогите решить тота тота... а в урне решение части С валяется чисто)))
но егэ это конечно на удачу больше чем на мозги | | | | inception
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME
ну мне тоже ничего не попалось
не стоит огорчаться
а тут такой провал
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам Я не говорю, что я знимался целый год не поднимая головы. И написал я этот Егэ просто мне кажется баллы будут хреновые(только если проверяющая какая-нидь щедрая не попадется), просто в ц я ожидал совсем другие задания, и готовился к другому. Я сам виноват, просто сказал, что мне ужасно не везет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от DruckONE нихуя вы гоните год заниматься мне месяца огого хватило
просто логика и чу чуть везения
у меня одноклассники говорят вапще писали чисто всей аудиторией))) первые 2 часа тишина - патом все кимами уже меняются прям при смотрящих пох ваще было))) все выживали чисто))) в толчек заходишь - на туалетной бумаге помогите решить тота тота... а в урне решение части С валяется чисто)))
но егэ это конечно на удачу больше чем на мозги заебись вам повезло -Цитата от Aini -Цитата от PR1ME Красавчег
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ -Цитата от Lui Morte
да вот это кстати какая-то дебильная вещь,которую ты говоришь
не стоит огорчаться
а тут такой провал
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам Я не говорю, что я знимался целый год не поднимая головы. И написал я этот Егэ просто мне кажется баллы будут хреновые(только если проверяющая какая-нидь щедрая не попадется), просто в ц я ожидал совсем другие задания, и готовился к другому. Я сам виноват, просто сказал, что мне ужасно не везет
да мож всёё ещё и пиздато будет | | | |
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME
ну мне тоже ничего не попалось
не стоит огорчаться
а тут такой провал
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам я же тебе не говорю,мол вот он занимался,значит в том,что он плохо написал вся система виновата,я согласен,если занимался,значит мог порешать там сам
я к тому,что все равно,когда такая ситуация,неважно по своей вине,или просто случай.
провал есть провал
и как тут не огорчаться хуй знает
я касательно этой вот фразы тебе говорил,
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от драма ну ничего себе угу
такие вот перипетии судьбы тем более нужно было подойти) будет случай подойду) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ух) я с вами)) | | | | aka Onlyspace
КТО СДАЁТ ОБЩЯГУ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ 2676272 | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME Красавчег
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ -Цитата от Lui Morte
да вот это кстати какая-то дебильная вещь,которую ты говоришь
не стоит огорчаться
а тут такой провал
Была мечта, целый год занимался - должен был значит написать сам я же тебе не говорю,мол вот он занимался,значит в том,что он плохо написал вся система виновата,я согласен,если занимался,значит мог порешать там сам
я к тому,что все равно,когда такая ситуация,неважно по своей вине,или просто случай.
провал есть провал
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte
угу
такие вот перипетии судьбы тем более нужно было подойти) будет случай подойду) я физику не сдаю и ничего не сдаю больше) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ух) я с вами)) дарова, как оно? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sinned я списал пару Б с владика вариантов и Ц 1
всё остальное сам решил)))))
ну я про часть Б Там че слепые сидят? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от драма -Цитата от Lui Morte -Цитата от PR1ME Красавчег
а я всё САМ ПРОРЕШАЛ
провал есть провал
типа не стоит огорчаться,выше нос,вся хуйня -Цитата от драма
тем более нужно было подойти) будет случай подойду) я физику не сдаю и ничего не сдаю больше)
поздравляю | | | | |