Регистрация: 27.04.2008 | бля было бы у меня правильно хотя бы 6 из В | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | не знал как решить 10 и 12 в бэ, в итоге подбором с первого раза угадал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Stakan. бротки, решил все, благодаря абитуриент.про.чувствую себя ахуенным, знаю что где-то да накосячил, поэтому больше 80 будет где-то. очень рад, для поступления надеюсь хватит. молодчик Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от XIAOU бля было бы у меня правильно хотя бы 6 из В как то слабовато ты | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от PR1ME -Цитата от Stakan. бротки, решил все, благодаря абитуриент.про.чувствую себя ахуенным, знаю что где-то да накосячил, поэтому больше 80 будет где-то. очень рад, для поступления надеюсь хватит. молодчик Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от XIAOU бля было бы у меня правильно хотя бы 6 из В как то слабовато ты знаю например | | | | aka Onlyspace
кто ОБЩЕСТВО СДАЁТ ? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от PR1ME И так Ребя
кто ОБЩЕСТВО СДАЁТ ? Я сдаю,но у меня сначало история | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от denkill -Цитата от PR1ME И так Ребя
кто ОБЩЕСТВО СДАЁТ ? Я сдаю,но у меня сначало история у тебя есть что нить к обществу , с помощью чего можно получше подготовится !?
там сайты, пособия в электронном виде и тд!? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я всю Б часть сделал,4 номера неправильно.
и С1 и С6 сделал,С6 ваше лажа-легкая) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ferum9000 я всю Б часть сделал,4 номера неправильно.
и С1 и С6 сделал,С6 ваше лажа-легкая) я замудился С6 делать
мне не списать было
надсмотрощица злобная + вторая парта
пришлось всё самому без формул прогрессий высчитывать и доказывать
но сделав - я собой доволен , а ЭТО самое главное | | | |
решил б всю(надеюсь,что правильно)
с1,с2 правильно
с3 хууууй знает.буду недеяться,что правильно,но по ощущениям балла 2 возьму от задания
с4 блять :kr ik:
весь год мудился с этой геометрией и не решил в итоге с4 на экзамене
с6 решил,но у меня найбольшаят сумма получалась четная
и я не знал,какой будет найменьшей
написал ноль.прорешал с нулем,но
чето думаю,что неправильно,буду надеяться,что баллов 3 хотя бы влепят мне за это
варианты с дв были в разы легче:с4 в разы легче,с5 тоже легче
еще физика впереди | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Кстати кто физику сдает еще?!
И это...результаты по русскому случайно не объявляют!?) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lui Morte это провал
решил б всю(надеюсь,что правильно)
с1,с2 правильно
с3 хууууй знает.буду недеяться,что правильно,но по ощущениям балла 2 возьму от задания
с4 блять :kr ik:
весь год мудился с этой геометрией и не решил в итоге с4 на экзамене
с6 решил,но у меня найбольшаят сумма получалась четная
и я не знал,какой будет найменьшей
написал ноль.прорешал с нулем,но
чето думаю,что неправильно,буду надеяться,что баллов 3 хотя бы влепят мне за это
варианты с дв были в разы легче:с4 в разы легче,с5 тоже легче
еще физика впереди
С4 жопа- прочитал даже пробовать не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от PR1ME -Цитата от denkill -Цитата от PR1ME И так Ребя
кто ОБЩЕСТВО СДАЁТ ? Я сдаю,но у меня сначало история у тебя есть что нить к обществу , с помощью чего можно получше подготовится !?
там сайты, пособия в электронном виде и тд!? У меня есть, дай аську - скачаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я_Паровозик помогите срочно ! О, С1,С2 как у меня было. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kisho -Цитата от PR1ME -Цитата от denkill
Я сдаю,но у меня сначало история у тебя есть что нить к обществу , с помощью чего можно получше подготовится !?
там сайты, пособия в электронном виде и тд!? У меня есть, дай аську - скачаю. в личку скинул | | | |
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D1mex -Цитата от LegMc я кстати Б12 подбором решил
потому что корни в уравнении ебучими оказались Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от »fAnatic.™ выражаешь y=sinx
подставляешь во второе уравнение
потом (первая скобка)=0 или (вторая скобка)=0
одно из низ полюбому н еподойдёт по условию
решаешь и находшь всё Ебать также там скорость лодки еще? было может)) подбором ток и решил) Я тоже подбором. Напиши условия задачи подробнее. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | вы че ебнулись?? там в бэ 12 задача хуйня ваще была)))нахуй подбором))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от King_M.S вы че ебнулись?? там в бэ 12 задача хуйня ваще была)))нахуй подбором))) я без подбора решал)) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от King_M.S вы че ебнулись?? там в бэ 12 задача хуйня ваще была)))нахуй подбором))) для кого как | | | |
че за бред?
часть б только компутер проверяет | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Абитуриент.про это охуенно
За Б часть не парюсь вообще,С1,С2,С5,С6 сделал,в С4 чего то накалялал.про две вписанные окружности задача была. если кто решил-откликнитесь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от King_M.S вы че ебнулись?? там в бэ 12 задача хуйня ваще была)))нахуй подбором))) Ну не все же такие умные как ты. Хотя большинство...судя по выполненной работе. Мне вот, например, точные науки даются плохо, усваиваются также, в связи со складом ума.
Сегодня я сделал все задания из части б и С2, и то не факт, что решил С2 верно. Есть мнеподобные товарищи?... :о) |
Последний раз редактировалось A6SeD, 7 июня 2010 в 15:38.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от PR1ME -Цитата от King_M.S вы че ебнулись?? там в бэ 12 задача хуйня ваще была)))нахуй подбором))) я без подбора решал)) ну даа так и надо)))
Смысл такой что сначала пусть он идет против течения потом по течению и значит сначало его скорость была скорость лодки минус скорость течения,а потом: плюс скорость течения....какое в пути он время пробыл в условии есть(ну там надо было время остановки еще вычесть) ну вот и получается что
Расстояние делить на скорость в одну сторону плюс расстояние делить на скорость в другую сторону а это будет затраченное время))) а там ваще легкое уравнение!) | | | | |