туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Всё, Я на боковую) Высплюсь)
Всем удачи завтра! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Хорошего сна и свежей головы утром.  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | а я вот шпоры щас сделаю,покушаю каких нибудь фруктов,потом валерьяночки
и тоже на боковую) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ночью должны выложить кимы на абитурьент.про | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | -Цитата от King_M.S как дальше быть?!)) формулой переход к новому основанию попробую! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget Хорошего сна и свежей головы утром.  Мож в кс?) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Lui Morte -Цитата от King_M.S как дальше быть?!))
Пртос мозг уже выкипает..я чето не могу придумать нихуя ниче я вот лично log(-81x) по основанию 3 представил как
log 81 по основанию 3 + log (-x) по основанию 3
а потом все в левую часть,к общему знаменателю
и методом интервалов
ну и через одз проверил Бля да ты красавец точно так можно))) -Цитата от Bioffay -Цитата от King_M.S как дальше быть?!)) формулой переход к новому основанию попробую! Не мне бы от степени хотелорсь минус 1 избавица там основание то у меня у логарифмов одинаковое | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от B_R -Цитата от Nugget Хорошего сна и свежей головы утром.  Мож в кс?) Ахахах) На баше помню было:
Х: бля, завтра если завалю экзамен меня отчислят
У: го в доту
Х: го
Всё, теперь точно спать) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от B_R Мож в кс?) У меня щас выбор - доделать шпоры и пройтись прогуляться, и доделать шпоры и поиграть в кс.
Я, пожалуй, выберу первое.  -Цитата от Мётра Вогород Ахахах) На баше помню было:
Х: бля, завтра если завалю экзамен меня отчислят
У: го в доту
Х: го
Всё, теперь точно спать) Бля, я валяюсь.     | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | http://rghost.ru/1815341 есть мнение что этот вариант будет на эге по алгебре | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от DANGER_YO полюбак будет! 
всего будет где то 15 вариантов  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | да это досрочные вариант,кстати) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от DANGER_YO я вот шас начинаю решать его
если кто-то уже решил тут, ответами подогрейте 
часть Б | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lui Morte да это досрочные вариант,кстати) ytn
нет, у меня есть все 5 досрочных вариантов
те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от King_M.S -Цитата от Lui Morte -Цитата от King_M.S как дальше быть?!))
Пртос мозг уже выкипает..я чето не могу придумать нихуя ниче я вот лично log(-81x) по основанию 3 представил как
и методом интервалов
ну и через одз проверил Бля да ты красавец точно так можно))) -Цитата от Bioffay -Цитата от King_M.S как дальше быть?!)) формулой переход к новому основанию попробую! Не мне бы от степени хотелорсь минус 1 избавица там основание то у меня у логарифмов одинаковое кстати там переходы к основаниюприводят к тому месту,где ты остановился
я прост с переходами делал и до такого же результата дошел,ну а потом интервалы
сначала еще замену переменной делал,но опять из-за невнимательности там в ебеня какие то залез,а потом хоп методом интервалов там все разрулил как полагается  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | да я ща ща начну повторять , уже почти начал  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte да это досрочные вариант,кстати) ytn
те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ скинь пожалуйста!   | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte да это досрочные вариант,кстати) ytn
те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ хуй знает,те 5 вариантов я тоже решал,про которые ты говоришь
недавно заходил на поступим.ру,там какая-то тема было,типа чувак продает ким реальный,
ну кароче кто-то купил,оказались как раз эти варианты,ну и в теме начали писать,что вас наебали,это досрочный)
как то так) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte да это досрочные вариант,кстати) ytn
те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ ну с2 там посложней будет, чем в этих вариантах  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от King_M.S как дальше быть?!))
Пртос мозг уже выкипает..я чето не могу придумать нихуя ниче а почему 3?
3^4=81 :O
и кстати метод интервалов - это когда всё на числовую прямую и плюс-минус-плюс-минус  ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lui Morte -Цитата от King_M.S как дальше быть?!))
и методом интервалов
ну и через одз проверил wbn
цитата не выделилась Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Broz -Цитата от LegMc -Цитата от Lui Morte да это досрочные вариант,кстати) ytn
те С1-С3 с этими не сравнятся по сложности =\ ну с2 там посложней будет, чем в этих вариантах  я вообще Ц2 не понимаю =(
С5 даже легче ) Добавлено через 3 минуты 30 секунд кароче щас послушаю параною
нарежу шпор
поем и спать  | | | |
только про метод интервалов понял,да,это он) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Лан пойду прогуляюсь, приду, в душ и спать. Завтра увидимся.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Щас бы что нить употребить | | | |
Всё, теперь точно ухожу. | | | | |