Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Lui Morte я по мск живу) Во сколько лечь собираешься?)) часов в 7
перед русским где-то в это же время ложился,предварительно выпив валерьяночки) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | - Когда число зарегистрированных пользователей достигнет 50 000, сайт закроется, как для гостей, так и для регистрации. там написано | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот это скачаете? оч надо http://rghost.ru/1814992 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от King_M.S -Цитата от Lui Morte -Цитата от King_M.S
Благодарствую..ну я примерно тоже самое делал!))
ты кстати...вообще как думаешь на сколько написать...а то ты я смотрю ваще шаришь!!! хуй знает,как я напишу
смотря что попадется,
если такая вот залупа как эти кимы,то хз вообще
они вроде несложные ниразу,но в вычислительном плане заябывают дико,
я плюс немного невнимательный.
кароче смотря че попадется,вообще по 70-75 в среднем с предмета взять,
я бы остался доволен жизнью
а хз как оно выйдет,у меня еще физика 11 числа
Я доволен жизнью уже с 65 баллами буду...
Обычно с1 с2 с3 могу решать с4 одно решение частенько есть...ну если кимы не заебышные...чето вот эти какие-то хуевые а то...всякие загвоздки ебанутые...мне ваще не радостно будет если что-то подобнное попадется....
А вообще мне еще тоже 11 на физику пиздовать...Не в радость!))) там бы тоже 65было бы...вот кайфово будет! вот у меня хрень тоже с1-3 решаю
с4 там замесы
с5 могу ещё решить но надо времени побольше
а вот С6 больше всего балло- и хз как их | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я залогинен, толку нихера, отображается одна тема. Показать скрытый текст
*
* Центр хирургии
ВНИМАНИЕ (ЕГЭ по математике - 7 ИЮНЯ)
*
root 05.06.2010 11:46 Ссылка
Доноры, с кем мы уже работаем - будьте на связи.
Новые доноры (разница с Москвой +6, +7 и +8), с кем мы еще не контактировали - пишите мне в личные сообщения - http://abiturient.pro/talk/profile/1/root http://abiturient.pro/talk/messages/add/root (Send root a message - левая часть профиля)
Те, у кого разница +4 и +5 (с Москвой) - тоже пишите. Указывайте разницу по времени в сообщении.
Сообщения по другим поводам будут удаляться.
Другая информация будет позже.
*
root 06.06.2010 17:02 Ссылка
По состоянию на 17:00 по Мск.
1. Сайт закрыт от гостей.
2. Регистрация закрыта.
3. Все темы закрыты для просмотра и комментирования (и обычным пользователям и гостям).
4. Возможно просматривать только эту тему. Тут будут все новости.
5. Личные сообщения доступны, можете ими пользоваться.
6. Если вы не донор (часовая разница с Москвой 5 часов и больше) - НЕ пишите мне в ЛС ни по какому вопросу.
7. Инструкции экспертам поступят в ЛС (личные сообщения) - не пишите, мы сами все напишем.
*
root 06.06.2010 17:03 Ссылка
2. Регистрация закрыта.
3. Все темы закрыты для просмотра и комментирования (и обычным пользователям и гостям).
6. Если вы не донор (часовая разница с Москвой 5 часов и больше) - НЕ пишите мне в ЛС ни по какому вопросу.
7. Инструкции экспертам поступят в ЛС (личные сообщения) - не пишите, мы сами все напишем.
а не всё норм, не до конца прочитал) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast чёт не качает, давай на дамп | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от B_R Я залогинен, толку нихера, отображается одна тема. Ты там сообщения хоть оставлял? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | по ходу из за того, что в прошлый раз там пиздец шухер был, там всё и прикрыли | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от B_R Я залогинен, толку нихера, отображается одна тема. Показать скрытый текст
*
* Центр хирургии
ВНИМАНИЕ (ЕГЭ по математике - 7 ИЮНЯ)
*
root 05.06.2010 11:46 Ссылка
Доноры, с кем мы уже работаем - будьте на связи.
Новые доноры (разница с Москвой +6, +7 и +8), с кем мы еще не контактировали - пишите мне в личные сообщения - http://abiturient.pro/talk/profile/1/root http://abiturient.pro/talk/messages/add/root (Send root a message - левая часть профиля)
Те, у кого разница +4 и +5 (с Москвой) - тоже пишите. Указывайте разницу по времени в сообщении.
Сообщения по другим поводам будут удаляться.
Другая информация будет позже.
*
root 06.06.2010 17:02 Ссылка
2. Регистрация закрыта.
*
root 06.06.2010 17:03 Ссылка
2. Регистрация закрыта.
а не всё норм, не до конца прочитал)
нихрена не понял) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от B_R Я залогинен, толку нихера, отображается одна тема. Ты там сообщения хоть оставлял? да | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | PR1ME щя | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от B_R по ходу из за того, что в прошлый раз там пиздец шухер был, там всё и прикрыли по русскому мне он нихера не помог, пожалел, что недоспал свои 2 часа | | | |
зареган там,но тоже только одна тема видна
правда сообщений там не оставлял
может они будут хотя бы темы кимов делать завтра( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | это для торента PR1ME | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Там по русски написано, что всё будет в той одной теме завтра, это для зареганых.
для гостей хз | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | PR1ME в сылке есть всё. дамп тупит | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast это для торента PR1ME а что там вообще такое ?)
я просто торрентами не пользуюсь =] | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | B_R завтра если что сюда скинешь. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Nugget B_R завтра если что сюда скинешь. +1 | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ano-n1m а ты решать будешь их? Ну да, с учителем. да ну тебя | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | так то еще на поступим.ру будут все тащить с абитуриент про | | | |
Что не так? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | У меня +3 к мск
встану в 6, то есть в 3 по москоу
Что будет, до моего ухода на экзамен - кину | | | | аноним
Коэффициент полезного действия (КПД) некоторого двигателя определяется формулой: http://ege.yandex.ru/static/var5b10.gif
где T1 — температура нагревателя (в градусах Кельвина), T2 — температура холодильника (в градусах Кельвина).
При какой минимальной температуре нагревателя T1 КПД этого двигателя будет не меньше 50%, если температура холодильника T2 = 275 K? Ответ дайте в градусах Кельвина.
опять трудности у меня | | | | судьбу ломают женщины
После дождя уровень воды в колодце может повыситься. Мальчик определяет его, измеряя время падения t небольших камней в колодец и рассчитывая по формуле h = -5t2. До дождя время падения камней составляло 0,8 с.
На какую минимальную высоту должен подняться уровень воды после дождя, чтобы измеряемое время изменилось больше, чем на 0,2 с? (Ответ выразите в метрах).
пацаны, помогите решить | | | | |