Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от B_R Что ты паришься, на абитуриент про будут кимы, а если бы тут кому нужно было бы, сами написали)) Ну а вдруг там заочкуют.
Спалили же уже троих и результаты аннулировали) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я не собираюсь вставать в 6 утра, чтоб посмотреть какие-то там кимы  | | | |
Ну не в 6 конечно, часов в 7 встану.) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Aini -Цитата от Ano-n1m кто знает как тут?)) тупо приравниваешь скобки и решаешь без логорифмов и ответ 12?
да не может так просто же быть
я на теме логарифмов спал  да, все проще, чем кажется | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | а я часа в 3 встану,проснусь,позавтракаю,выпью кофе
загляну на абитуриент про
и начну решать все,что там будут выкладывать) | | | | inception
Ну не в 6 конечно, часов в 7 встану.) а нам пле, в 8 уже в школе быть  | | | | аноним
Ну не в 6 конечно, часов в 7 встану.) дак а какой толк, что ты увидишь кимы?  будешь их решать сидеть?
во все регионы приходят разные же. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | прикрыли походу abiturient.pro  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Broz прикрыли походу abiturient.pro  С какого хера такие выводы? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B_R -Цитата от Broz прикрыли походу abiturient.pro  С какого хера такие выводы? ну ты зайди на сайт  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | сейчас заходил,все нормально,виснит немного,правда | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Ну да, похоже на то =(
Конечно этот сайт ничего не даёт, но как то стремно) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ano-n1m дак а какой толк, что ты увидишь кимы? будешь их решать сидеть?
во все регионы приходят разные же. Кимы разные, но тип заданий такой же. По крайней мере на информатике так было.
В С4 столько нюансов всяких, что я их даже все не успел познать, а вот узнав, что примерно будет, смогу заранее подготовиться. Зайду в школе на полчаса раньше и с учителем разберу. -Цитата от Aini а нам пле, в 8 уже в школе быть У нас в 8-30 автобус, но я где-то в 7-50 в школе буду. -Цитата от Lui Morte а я часа в 3 встану,проснусь,позавтракаю,выпью кофе
и начну решать все,что там будут выкладывать) У тебя плюс сколько с МСК? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | работает он | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Lui Morte а я часа в 3 встану,проснусь,позавтракаю,выпью кофе
и начну решать все,что там будут выкладывать) У тебя плюс сколько с МСК? я по мск живу) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Но что-то он не обновлялся давно.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | регистрация прикрыта бляяя | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lui Morte я по мск живу) Во сколько лечь собираешься?)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | извените что не в тему) кто может скачать трек мне один? с торенто)) просто у меня нет проги и в лом ставить её | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ano-n1m дак а какой толк, что ты увидишь кимы? будешь их решать сидеть?
во все регионы приходят разные же. Кимы разные, но тип заданий такой же. По крайней мере на информатике так было.
В С4 столько нюансов всяких, что я их даже все не успел познать, а вот узнав, что примерно будет, смогу заранее подготовиться. Зайду в школе на полчаса раньше и с учителем разберу.  тоже что ли по-раньше проснуться теперь 
а ты решать будешь их?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от PR1ME регистрация прикрыта бляяя Где? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ano-n1m а ты решать будешь их? Ну да, с учителем.  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Lui Morte -Цитата от King_M.S -Цитата от Lui Morte
полистай там тему на абитуриент про,там есть вроде
я просто на альбомных листах решаю,у меня уже целая стопка этих листов,не найду сейчас
ну решение примерно такое:сначала по теореме синусов сторону вторую находишь,а потом по теореме косинусов неизвестную строну Благодарствую..ну я примерно тоже самое делал!))
ты кстати...вообще как думаешь на сколько написать...а то ты я смотрю ваще шаришь!!! хуй знает,как я напишу
смотря что попадется,
если такая вот залупа как эти кимы,то хз вообще
они вроде несложные ниразу,но в вычислительном плане заябывают дико,
я плюс немного невнимательный.
кароче смотря че попадется,вообще по 70-75 в среднем с предмета взять,
я бы остался доволен жизнью
а хз как оно выйдет,у меня еще физика 11 числа 
Я доволен жизнью уже с 65 баллами буду...
Обычно с1 с2 с3 могу решать с4 одно решение частенько есть...ну если кимы не заебышные...чето вот эти какие-то хуевые а то...всякие загвоздки ебанутые...мне ваще не радостно будет если что-то подобнное попадется....
А вообще мне еще тоже 11 на физику пиздовать...Не в радость!))) там бы тоже 65было бы...вот кайфово будет! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от B_R Где? на абитуриент.про походу
у меня там был акк, ток я там делал левое мыло, левый ник, левый пароль и всё забыл уже.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от B_R -Цитата от PR1ME регистрация прикрыта бляяя Где? на абитуриенте про | | | | |