все свои
Регистрация: 11.02.2009 | по русскому главное чтобы судьи адекватные попались и текст оценили нормально
кто куда поступает кстати? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Stakan. я в сочи в инфиз) а ты? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
Объясните пожалуйста | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | LegMc там по формуле делается | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Понятно, что по формуле
Я не могу понять как
Б9 слабое место=\ | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Stakan. я в сочи в инфиз) а ты? СПбГУ факультет ПМ-ПУ(прикладной математики-процессов управления) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Stakan. Это где? | | | | Я чётко понял однажды
Объем шара находится по формуле 4/3*Пи*радиус в кубе. Объем цилиндра - по формуле Пи*радиус основание в квадрате*высоту. Высота цилиндра равна 2*Радиус шара, т.е. объем шара равен 2*Пи*Радиус в кубе. Радиусы у шара и цилиндра равны. Если разделить объем цилиндра на объем шара, то получим 1,5, т.е. объем цилиндра в 1,5 раза больше объема шара. 6*1,5=9 | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от LegMc Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
Объясните пожалуйста короче объем сферы: V=4/3P(Пи)R^3 отсюда P(Пи)R^3=4,5
объем цилиндра V=P(Пи)R^2h (h - в данном слачае, равно 2R) V=P(Пи)R^2*2R, V=2P(Пи)R^3 замечаем, что тут тоже есть P(Пи)R^3, заменяем ее на 4,5
V=2*4,5=9 по моему правильно.
Сложно объяснил, но мб поймешь  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Stakan. Это где? Питер разумеется Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Aini -Цитата от LegMc Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
объем цилиндра V=P(Пи)R^2h (h - в данном слачае, равно 2R) V=P(Пи)R^2*2R, V=2P(Пи)R^3 замечаем, что тут тоже есть P(Пи)R^3, заменяем ее на 4,5
Сложно объяснил, но мб поймешь  у тебя правильно решено, а у парня постом выше косяк | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Stakan. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Stakan. Это где? Питер разумеется Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Aini -Цитата от LegMc Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
Сложно объяснил, но мб поймешь  у тебя правильно решено, а у парня постом выше косяк Ага  Двойку на тройку поменял в одном месте. Невнимательность, ебана  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Stakan. Это где? Питер разумеется Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Aini -Цитата от LegMc Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
Сложно объяснил, но мб поймешь  у тебя правильно решено, а у парня постом выше косяк сейчас вроде и у него правильно, но я так решать не привык.
З.ы. Надо С решать  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | с5, с6 - опасно, сука, но хотя бы с5 решить нужно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gasher93 LegMc
Объем шара находится по формуле 4/3*Пи*радиус в кубе. Объем цилиндра - по формуле Пи*радиус основание в квадрате*высоту. Высота цилиндра равна 2*Радиус шара, т.е. объем шара равен 2*Пи*Радиус в кубе. Радиусы у шара и цилиндра равны. Если разделить объем цилиндра на объем шара, то получим 1,5, т.е. объем цилиндра в 1,5 раза больше объема шара. 6*1,5=9 -Цитата от Aini -Цитата от LegMc Шар объёмом 6 м(3) вписан в цилиндр. Найдите объём цилиндра ( в м(3) ).
Сложно объяснил, но мб поймешь  Спасибо, понял  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Stakan. с5, с6 - опасно, сука, но хотя бы с5 решить нужно с5 - для мя как-то сложно, с6 несколько раз попадались, которые решал(но они очень легкие были). Кстати, вроде если даже в С6 методом подбора сделал, несколько баллов могут дать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А я с учителем договорился, что утром, до экзамена принесу ей кимы части С с дальнего востока, и она мне их объяснит хоть)) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget А я с учителем договорился, что утром, до экзамена принесу ей кимы части С с дальнего востока, и она мне их объяснит хоть)) Надеюсь, что кимы будут, а то там зассали, после нескольких анулирований  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Nugget лучше сам ким на егэ сфоткай и ей ммс отправь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Nugget лучше сам ким на егэ сфоткай и ей ммс отправь А толку? Не то что я очкую, просто даже если она сможет отослать мне ответную ммс (хотя вряд ли она знает, что это такое), я не пойму решения. Она плохо ладит с интернетом, так что бессмысленно что-то пытаться там.
Да и вообще, самое главное, она сама на это не согласится, да и не стану предлагать, не такой она человек всё равно.
А вот если заранее подойди, то это ещё норм, я там пойму некоторые методы и приемы, которые может помогут мне решить задания. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Nugget лучше сам ким на егэ сфоткай и ей ммс отправь А толку? Не то что я очкую, просто даже если она сможет отослать мне ответную ммс (хотя вряд ли она знает, что это такое), я не пойму решения. Она плохо ладит с интернетом, так что бессмысленно что-то пытаться там.
Да и вообще, самое главное, она сама на это не согласится, да и не стану предлагать, не такой она человек всё равно.
А вот если заранее подойди, то это ещё норм, я там пойму некоторые методы и приемы, которые может помогут мне решить задания. Какие задания в С делаешь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Nugget нах решение? ты ей фотку, она тебе ответы. ты в боланк и всё) | | | | -
кстати вопрос сегодня появился
попозже напишу
С4 легкое бывает
С2 иногда решаю
с геометрией траблы
из С5 всегда можно пару баллов выхватить
С6 в натуральных числа задания некоторые решал
хуёво то, что мой учитель заболел и приходится всё самому узнавать =( | | | | inception
кстати вопрос сегодня появился
попозже напишу
С4 легкое бывает
С2 иногда решаю
с геометрией траблы
из С5 всегда можно пару баллов выхватить
С6 в натуральных числа задания некоторые решал
хуёво то, что мой учитель заболел и приходится всё самому узнавать =( напиши как с С5 баллы выхватить. 
Ща на консультацию ухожу, мб что пойму | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Nugget нах решение? ты ей фотку, она тебе ответы. ты в боланк и всё) Блять, ты чё не одупляешь, что я про часть С.
В то я и сам сделаю. -Цитата от WhiteShark prod. Какие задания в С делаешь? С1, если не сложно. С2 почти всегда. С3 и С4 щас нарешиваю. А насчёт С5 и С6 думал у кимов дальневосточников узнать)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | как ц2 блять решать обясните 
я вообще со стереометрией в ц2 не в ладах | | | | |