Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Химию пишет кто? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать  это что еще такое | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ОлЪга -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать  это что еще такое хм ...это типа егэ , только для 9 классов | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ЕМЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от ОлЪга -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать  это что еще такое хм ...это типа егэ , только для 9 классов и как расшифровывается  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ха кто это написал признаёмся !!! -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать вообще то для 9 классов вроде было ГИА | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | единый министерский экзамен
вроде ,точно не знаю | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | емае!)))емэ!))идиотизм XD детей теперь зомбируют уже с 9 класса!)  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McDos ха кто это написал признаёмся !!! -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать вообще то для 9 классов вроде было ГИА хахаха   чётко | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от sychevv -Цитата от Еll1ght -Цитата от sychevv уже это наречие?
вроде это частица)
Хм,оно может быть и частицей и наречием времени вроде бы,в том случае была наречием времени) ты предложение не помнишь?  Неа,но я так погуглил вчера и вроде как правильно ответил там вообще точно:принародно,и народ ломался между уже и будто,но будто это союз при сравнении там был совершенно точно,а уже это наречие времени | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Bioffay емае!)))емэ!))идиотизм XD детей теперь зомбируют уже с 9 класса!)  это точно((ваще пздц егэ боюсь , уйду наверно в технарь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AnSwe® -Цитата от McDos ха кто это написал признаёмся !!! -Цитата от ParawoZ завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать вообще то для 9 классов вроде было ГИА хахаха   чётко ну как бы ГИА это и есть ЕМЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от Bioffay емае!)))емэ!))идиотизм XD детей теперь зомбируют уже с 9 класса!)  это точно((ваще пздц егэ боюсь , уйду наверно в технарь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AnSwe® -Цитата от McDos ха кто это написал признаёмся !!!
вообще то для 9 классов вроде было ГИА хахаха   чётко ну как бы ГИА это и есть ЕМЭ  ага,а в конце окончания технаря будешь бояться гос.экзаменов 
помоему как я поняла без разници,в любом случае чтото сдавать придется | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | ЕГЭ вообще нехуй бояться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Вот единственный затрах остался по математике. В обществе ничего сложного не вижу на данный момент, история, конечно, сложна, но может болт на нее забью, по-сути не нужна мне даже. Так что к математике готовиться плотно нужно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Leroy бля
скиньте ребята график перевода первичных баллов в проценты по алгебре
хочу ужастиков глянуть сегодня ночью.. Да, кстати, мне бы тоже было интересно посмотреть как переводять в 100-бальную систему. Будьте добры. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ОлЪга -Цитата от ParawoZ -Цитата от Bioffay емае!)))емэ!))идиотизм XD детей теперь зомбируют уже с 9 класса!)  это точно((ваще пздц егэ боюсь , уйду наверно в технарь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AnSwe®
хахаха   чётко ну как бы ГИА это и есть ЕМЭ  ага,а в конце окончания технаря будешь бояться гос.экзаменов 
помоему как я поняла без разници,в любом случае чтото сдавать придется ну в технаре будет хоть какая-то профессия,ну да егэ придется сдавать все равно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от ОлЪга -Цитата от ParawoZ
это точно((ваще пздц егэ боюсь , уйду наверно в технарь Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ну как бы ГИА это и есть ЕМЭ  ага,а в конце окончания технаря будешь бояться гос.экзаменов 
помоему как я поняла без разници,в любом случае чтото сдавать придется ну в технаре будет хоть какая-то профессия,ну да егэ придется сдавать все равно( не егэ,а гос.экзамены по профессии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | КТо малыкам 9кам помогает с экзаменами? завтра изза них вставать раньше, чтоб по русскому помочь | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Leroy -Цитата от Мётра Вогород Вот единственный затрах остался по математике. В обществе ничего сложного не вижу на данный момент, история, конечно, сложна, но может болт на нее забью, по-сути не нужна мне даже. Так что к математике готовиться плотно нужно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Leroy бля
скиньте ребята график перевода первичных баллов в проценты по алгебре
хочу ужастиков глянуть сегодня ночью.. Да, кстати, мне бы тоже было интересно посмотреть как переводять в 100-бальную систему. Будьте добры. я помню что если все 12 Б решишь около 50 получишь.. Ну и отлично, например. Мне для поступления мат-ка не нужна, лишь бы не на 2 написать, а так всю Б решить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Leroy -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Leroy я помню что если все 12 Б решишь около 50 получишь.. Ну и отлично, например. Мне для поступления мат-ка не нужна, лишь бы не на 2 написать, а так всю Б решить можно. а мне нужна на некоторые факультеты...хотя лично мне она нахуй не сдалась
набрать 210 с такими раскалдами по математике будет нереально..  Мне 230 набрать нужно. Если бы математику нужно было, то вообще нереально было бы столько набрать | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | кстати когда по русскому результаты скажите,кто знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |