судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от paperbackthird раскрыл тему то бля? он там дабол таймом нахуярил им | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от Mister Nine Пиздец...
Такой текст...
Суть в том, что МЕХАНИК хотел убить АНТИЛОПУ, чтобы сллиить у неё РОГА, чтобы сделать из них ЛЕКАРСТВО, чтобы вылечить свою умирающую ДОЧЬ... В доме, который построил Джек, блять я это на пробном писал проблема выбора | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от 4Lord -Цитата от MCRaTe -Цитата от драма много кто В8 слитно написал, да?
вот блин я тоже блять слитно написал(((((
блин сыкотно щас чо то...а ведь такое лёгкое попалось... АЕЕЕЕ! позвонил по горячей линиии ЕГЭ там сказалаи В8 засчитают слитное!!!)) ай обрадовал то как | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от соур -Цитата от Mister Nine Пиздец...
Такой текст...
Суть в том, что МЕХАНИК хотел убить АНТИЛОПУ, чтобы сллиить у неё РОГА, чтобы сделать из них ЛЕКАРСТВО, чтобы вылечить свою умирающую ДОЧЬ... В доме, который построил Джек, блять я это на пробном писал проблема выбора А я проблему опасной родительской любви поднял... Неожиданно Добавлено через 12 минут 22 секунды А, ну да, на панчлайнах вывез, блять... | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от sychevv -Цитата от Еll1ght -Цитата от sychevv
оо неужели
у меня этот текст был Добавлено через 1 минуту 2 секунды
пиздуй дальше. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
пиши свои ответы. б1.Суффиксальный(сожаление)
б2.Уже,принародно
б3.РаненойНогой.
б7.11
б8.Порядок х3,но там был эпитет,просторечные слова,ряды однородных членов и контекстные синонимы
Остальные не помню уже это наречие?
вроде это частица)
Хм,оно может быть и частицей и наречием времени вроде бы,в том случае была наречием времени) | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от соур -Цитата от Mister Nine Пиздец...
Такой текст...
Суть в том, что МЕХАНИК хотел убить АНТИЛОПУ, чтобы сллиить у неё РОГА, чтобы сделать из них ЛЕКАРСТВО, чтобы вылечить свою умирающую ДОЧЬ... В доме, который построил Джек, блять я это на пробном писал проблема выбора А я проблему опасной родительской любви поднял... Неожиданно Добавлено через 12 минут 22 секунды А, ну да, на панчлайнах вывез, блять... не понял тя но текс этот канешн та ебола | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif блин я дурак вообще , тот написал что притяжательное местоимение
еще интересно там было король экрана ( актер там ), вот что это ? написал что разговорная лексика, хотя теперь думаю эпитет или метафора, другое точно не подходило йобаный в рот походу там не эпитет, а метафора...
В4 там 15 или 20 | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Муля Хенкок У кого по русскому текст Захарова был,про справедливость?) У меня Захарова текст про Пушкина, Добро и Зло. это он и есть
а тест с чего начинается? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Fucking player Rsite [Phenomen] , смотря как тему расскрывать, я начал расскрывать о том, что фундамент успешной жизни нужно строить с малых лет-с "золотого детства". в пример привел победителя прошлой зимней олимпиады по лыжному марафону, фамилию забыл, вроде Дмитрий, а фамилию придумал-Егоров. сказал что мол чувак с 10 лет пытался добиться успеха в спорте и вот результат. но и чуть ниже опроверг идею автора о том что нужно ахуенно жопу рвать, и привел другой аргумент про Энштейна. сказал что тот физик школу закончил троешником, а потом добился таких результатов в физике. хз че будет, наверно как на первом пробнике 0 баллов. ясно... У меня единственное че в голову пришло, это типо то, что в детстве мы закладываем фундамент для взрослой жизни. И отсюды следуюет, что детство не так беззаботно как кажется. Привел пример из "Война и мир", Наташу Ростову. Типо она выросла умная, с богатым внутренним духовным миром. Но она была наивная. Типо вот так как-то ( Я написал типа, абсолютно счастливого детсва не бывает, но каждое детство наполнено счастливыми моментами. Написал что проблемы которые решают дети помогают им в процессе взросления выбраться из - Катакомб инфантильности и детского максимализма( спасибо ДЖ)))) ). В аргументах привёл жизненныйй пример и главного героя книги Чак Паланик "Уцелевший"))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от sychevv -Цитата от Еll1ght
б1.Суффиксальный(сожаление)
б2.Уже,принародно
б3.РаненойНогой.
б7.11
б8.Порядок х3,но там был эпитет,просторечные слова,ряды однородных членов и контекстные синонимы
Остальные не помню уже это наречие?
вроде это частица)
Хм,оно может быть и частицей и наречием времени вроде бы,в том случае была наречием времени) ты предложение не помнишь? | | | | Город Пряников например
здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали) http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010 Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Leroy я тока щас стал в состоянии по клавиатуре щелкать
бля часть а-средне,б-сука сложная
текст про героизм,кузнецов - легкая ваще
сдал и пошел бухать весь день
ура товарищи бутылка кулера не в счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от XIAOU -Цитата от Leroy я тока щас стал в состоянии по клавиатуре щелкать
бля часть а-средне,б-сука сложная
текст про героизм,кузнецов - легкая ваще
сдал и пошел бухать весь день
ура товарищи бутылка кулера не в счет ахаха нихуя не кулер и нихуя не бутылка банка жигулевского? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Бедняги, ЕГЭ вещь стрёмная | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от ferum9000 Вот сайт abiturient.pro/
здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали) http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010 Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? У кореша был)
Он этот текст до сих пор грязью поливает)
Типа хер поймешь
"жил какой то мудак, его все не любили, потом он сдох и остался сад")) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | алгебру сложнее здать -Цитата от WhiteShark prod. -Цитата от ferum9000 Вот сайт abiturient.pro/
здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали) http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010 Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? У кореша был)
Он этот текст до сих пор грязью поливает)
Типа хер поймешь
"жил какой то мудак, его все не любили, потом он сдох и остался сад")) про то же и я....вчера сидел..хуй знает как проблему написать..
так набросал...всякой фигни.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ferum9000 Вот сайт abiturient.pro/
здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали) http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010 Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? Е.Лаптев про учителя текст попался.
кстати,кто нибудь может отписать в кратце,что из теории надо знать для того чтобы решить по алгебре задания с б1 до б9? | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | кому нибуть попалась часть с про антилопу в тайге и чувака который ей рога спелить решил | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от JSeven -Цитата от ferum9000 Вот сайт abiturient.pro/
здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали) http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010 Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? Е.Лаптев про учителя текст попался.
кстати,кто нибудь может отписать в кратце,что из теории надо знать для того чтобы решить по алгебре задания с б1 до б9? Б1 - с 5 класса идут задачи на проценты
Б2 - на схеме точку найти(легче всего)
Б3 - уравнение (с иксами)
Б4 - Задача на Треугольник,угол нужно найти
Б5 - Задача 7 класса(нужно найти число)
Б6 - Треугольник,сосчитай клетки а и б стороны короч(S=1/2*a+b-1)
Б7 - примеры с логарифмами
Б8 - геометрия задача усложненная
Б9 - геометрия
Б10 - там примеры с формулами физики
Б11 - косинусы,тангенсы,синусы,найти нужно производную икса
Б12 - задача на иксы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |