агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | блин, хоть бы больше 70 набрать с таким раскладом
кстати с актером вариант, там когда первый маленький текст был, последнее задание в нем , вы что выбрали 3 или 4 ,а то я там сомневался долго | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | школота Недавно пришел с ЕГЭ. Попался тект Пескова, про природу. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vova Splif блин, хоть бы больше 70 набрать с таким раскладом
кстати с актером вариант, там когда первый маленький текст был, последнее задание в нем , вы что выбрали 3 или 4 ,а то я там сомневался долго не помню
там о чём? | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от AnSwe® -Цитата от 4Lord как на Б ответил помнишь??
напиши)
Б1 - суффиксальный?? да...
б 2 вроде: его | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Vova Splif блин, хоть бы больше 70 набрать с таким раскладом
кстати с актером вариант, там когда первый маленький текст был, последнее задание в нем , вы что выбрали 3 или 4 ,а то я там сомневался долго не помню
там о чём? ну типо значение слова марка 3: это что то такое, которое показывает дату изготовление и срок годности , 4: это сорт и тип изделия, избираемый многими | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | кому еще попался текст про цветы? или я один такой лошпед... | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Пиздец я тупорылый хер. Все засрал к ебеням. Урод, мудак, etc.
У кого часть С про "Золотое детство"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал ппц, не повезло тебе
p.s.
Ппц тут че как в чате общаються? ужс )) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rsite [Phenomen] Пиздец я тупорылый хер. Все засрал к ебеням. Урод, мудак, etc.
У кого часть С про "Золотое детство"? А че тут нецензурно выражаться можно? )))) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от »fAnatic.™ -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал ппц, не повезло тебе
дааа актер Мозжухин это жестоко
p.s.
Ппц тут че как в чате общаються? ужс )) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rsite [Phenomen] Пиздец я тупорылый хер. Все засрал к ебеням. Урод, мудак, etc.
У кого часть С про "Золотое детство"? А че тут нецензурно выражаться можно? )))) да
актер Мозжухин это жестооко | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от 4Lord -Цитата от AnSwe® -Цитата от 4Lord как на Б ответил помнишь??
напиши)
б 2 вроде: его б3 позже признались | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | Rsite [Phenomen] , у меня была, а че? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | В4 16 | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | У меня, кстати, тоже место а1 было. Вообще жопа полная. На литературе б4 было, вообще кошерно, списывать легко, а тут трудно было. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от »fAnatic.™ -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
p.s.
У кого часть С про "Золотое детство"? А че тут нецензурно выражаться можно? )))) Нельзя тут нецензурно выражаться. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 4Lord -Цитата от AnSwe® -Цитата от 4Lord как на Б ответил помнишь??
напиши)
б 2 вроде: его так же | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | а еще я Б8 не через запятую написал, короче.. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал аухеть | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vova Splif -Цитата от AnSwe® -Цитата от Vova Splif блин, хоть бы больше 70 набрать с таким раскладом
там о чём? ну типо значение слова марка 3: это что то такое, которое показывает дату изготовление и срок годности , 4: это сорт и тип изделия, избираемый многими не было такого у меня вроде] | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Aini а еще я Б8 не через запятую написал, короче.. Хы ))) У меня такая же хуйня ))) я подряд написал | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | В5 22 блять, а я по-моему 21 написал | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Кому текст про цветочки попался бля??? эпик фэйл ... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 4Lord -Цитата от 4Lord -Цитата от AnSwe®
как на Б ответил помнишь??
напиши)
б 2 вроде: его б3 позже признались я написал жуткое время -Цитата от 4Lord В5 22 блять, а я по-моему 21 написал да, там 22 полюбэ | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от »fAnatic.™ -Цитата от Aini а еще я Б8 не через запятую написал, короче.. Хы ))) У меня такая же хуйня ))) я подряд написал а я хуй знает даже не помню...бля Добавлено через 1 минуту 14 секунд В6 8 | | | | |