активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Serious_Sam Пришел только с информатики...
Такой задницы не ожидал...Было сложнее в полтора раза, чем на пробнике.
Да и задания из книжек рядом не валялись.
Ну если 70 наберу - буду рад  тип заданий другой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от sychevv -Цитата от Serious_Sam Пришел только с информатики...
Такой задницы не ожидал...Было сложнее в полтора раза, чем на пробнике.
Да и задания из книжек рядом не валялись.
Ну если 70 наберу - буду рад  тип заданий другой? Да нет, но сложнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast биологию сдал) всё кроме с( я в С 4 задания тока сделал..... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У меня=)я думал у всех варианты разные)Ебаный вопрос,не знал что и ответить | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | А что там про кукурузу было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | У кого план написания сочинения по русскому есть?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Xiaou -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У тебя. кэп, здравствуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У меня=)я думал у всех варианты разные)Ебаный вопрос,не знал что и ответить а я написала 
Это сложный плод, оплодотворяется не весь | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Xiaou сидят в аудитории до последнего)
у меня пасан один в аудитории был, после минут 10 после раздачи тестов прошло, и он свалил  До конца за своё грызётся..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Xiaou -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У тебя. кэп, здравствуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок Ололо, я всю биологию написала 
у кого в варианте в с1 было про кукурузу? У меня=)я думал у всех варианты разные)Ебаный вопрос,не знал что и ответить а я написала 
Это сложный плод, оплодотворяется не весь А я думал из за того что,початок это женский плод ,а метелка мужской 
Хорошо что не написал это) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | пиздец....завалил информатику | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Парни матиматика когда ?  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от M1neraL пиздец....завалил информатику крепись.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Xiaou
У тебя. кэп, здравствуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DenisIDM
У меня=)я думал у всех варианты разные)Ебаный вопрос,не знал что и ответить а я написала 
Это сложный плод, оплодотворяется не весь А я думал из за того что,початок это женский плод ,а метелка мужской 
Хорошо что не написал это) да уж))
другие цэ писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок
кэп, здравствуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а я написала 
другие цэ писал? да,написал все кроме с1 и с5 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от SinD Парни матиматика когда ?  7 июня | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от DenisIDM
А я думал из за того что,початок это женский плод ,а метелка мужской 
другие цэ писал? да,написал все кроме с1 и с5 а чо в с5 сложного 
с2 какие у тебя? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Сдал 4 года назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от DenisIDM -Цитата от Муля Хенкок да уж))
другие цэ писал? да,написал все кроме с1 и с5 а чо в с5 сложного 
с2 какие у тебя? Я в таких заданиях всегда плохо разбирался...
В с5 по моему я написал митоз,метафаза и описание дал,что как происходит | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | в прошлом году в инстике информатику досдавал,как выглядят задания увидел только на экзамене,написал вроде на 47,хотя в информатике не сильно шарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Особенность кукурузы в том, что мужские цветки с пыльцой созревают на неделю раньше, чем женские, поэтому часть женских цветков остается не опыленными, чем и объясняется, что многие початки заполнены зерном не полностью.
написали на абитуриенты про) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Людииии!! Скажите мне, было, что кого-то с телефонами или шпорами палили? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Rsite [Phenomen] Людииии!! Скажите мне, было, что кого-то с телефонами или шпорами палили? У нас не палили по толчкам вроде.
Я спокойно там читал)
Только чуть не усрался, когда еще чувак зашел(толкан 3 кабинки)
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | бля чё то по инфе заданий Б 10 стало вместо 8 но хорошо что в Ц не прибавали а то пиздец вообще б был
теперь к русскому готовиться
этот сайт абитуриент про чёто ваще тухлый | | | | |