активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Vova Splif с дальнего востока что ли кимы прибудут?
да и как вы думаете списывать с телефона, аккуратней с этим, потому что в этом году будут штрафовать за списывание на приличные деньги
блин сдаю русский первый, еще готовиться не начал даже всего 5 экзаменов сдаю , жесть Если что ответы можно написать на листочек | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | бля если там реально по инфе выложат то я спасён... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DenisIDM пошто там не ожидается кима по биологии? -Цитата от Xiaou слышал что в биологии 2 части стало 10
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]B-10 в С-4 задания Пиздёжь всёго скорее,т.к.о таких весчах за неделю до экзамена не сообщаютъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DenisIDM пошто там не ожидается кима по биологии? http://abiturient.pro/talk/discussion/56/27/#Item_240 вроде ожидается
Мне самому биология нужна | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | эт че в 2 часа ночи перед экзаменом только кимы будут , лучше уж выспаться хорошенько
чтобы хорошо написать надо имет друзей в Якутске | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | по биологии часть а 36. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Vova Splif эт че в 2 часа ночи перед экзаменом только кимы будут , лучше уж выспаться хорошенько
чтобы хорошо написать надо имет друзей в Якутске Я напрмер не собираюсь ждать до 2 часов.Просто утром по раньше встану и посмотрю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DenisIDM что за ким? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Vova Splif эт че в 2 часа ночи перед экзаменом только кимы будут , лучше уж выспаться хорошенько
чтобы хорошо написать надо имет друзей в Якутске Я напрмер не собираюсь ждать до 2 часов.Просто утром по раньше встану и посмотрю каждому региону разные варинты дается по-моему,
только на сайте пишут мол все варианты похожы, так они и так похожи, каждое задание а проверяет опред тему, так можно просто решать пособия, а не ждать чего-то на сайте
вот. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну что, ребятушки. Ни пуха ни пера всем!
Все эти дни готовился, даж на форуме не сидел))
Надеюсь по информатике А и В безошибочно сделать. С3 и С1 легкие, скорей всего решу. А вот С2 посложнее, там через раз, через 2 только получается решить. В С4 даже лезть не стал, ибо не успеваю.
На сайтик этот с утра зайду, мы в 8-00 по москве пишем. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Nugget мы в 9) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DenisIDM что за ким? По биологии | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DenisIDM ответы есть где нить?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DenisIDM ответы есть где нить?)) Конешно у меня в кармане Добавлено через 1 минуту 11 секунд Тут написано все | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DenisIDM скинь)) хех) | | | | триполярные хуйни витают
в древней индии подозреваемому в преступлении предлагали проглотить горсть сухого риса. Если ему это не удавалось, виновность считалась доказанной. Дайте физиологическое обоснование этого процесса | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Rsite [Phenomen] Помогите с С1 ОО
в древней индии подозреваемому в преступлении предлагали проглотить горсть сухого риса. Если ему это не удавалось, виновность считалась доказанной. Дайте физиологическое обоснование этого процесса я хоть ничего не шарю в биологии, но думаю, что когда претупник волнуется, у него слабое слюновыделение и он не может проглотить рис | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 3 часа же пишем биологию? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хз, но информ 4 часа) | | | |
платный пробный мы 3 часа ресовали | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | всем удачи, кто завтра пишет
я смотрю тут почти все на телефоны надеятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я о ч к у ю с биологией | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Школьников будут штрафовать за попытку списать во время ЕГЭ
Попытка списать во время Единого государственного экзамена (ЕГЭ) может обернуться для школьников проблемами. Власти решили наказывать рублем учеников за списывание во время ЕГЭ. Соответствующие поправки внесены в Кодекс об административных правонарушениях РФ.
Таким образом, если школьника в классе, где проводится экзамен, поймают со шпаргалкой или даже мобильным телефоном, то его родителям придется заплатить от 3 до 5 тысяч рублей штрафа. Причем, как уточнили в Рособрнадзоре, нарушением будет считаться даже попытка пронести мобильный телефон.
Учитель, который вздумает помочь ученикам с выполнением заданий ЕГЭ, обеднеет на сумму от 20 до 40 тысяч рублей. На месте составят протокол о нарушении, а конкретный штраф будет назначать суд, сообщает Первый канал.
ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vova Splif Школьников будут штрафовать за попытку списать во время ЕГЭ
Попытка списать во время Единого государственного экзамена (ЕГЭ) может обернуться для школьников проблемами. Власти решили наказывать рублем учеников за списывание во время ЕГЭ. Соответствующие поправки внесены в Кодекс об административных правонарушениях РФ.
Таким образом, если школьника в классе, где проводится экзамен, поймают со шпаргалкой или даже мобильным телефоном, то его родителям придется заплатить от 3 до 5 тысяч рублей штрафа. Причем, как уточнили в Рособрнадзоре, нарушением будет считаться даже попытка пронести мобильный телефон.
Учитель, который вздумает помочь ученикам с выполнением заданий ЕГЭ, обеднеет на сумму от 20 до 40 тысяч рублей. На месте составят протокол о нарушении, а конкретный штраф будет назначать суд, сообщает Первый канал.
ага жёстко | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vova Splif Школьников будут штрафовать за попытку списать во время ЕГЭ
ага сам в это веришь?
завтра проверим)) | | | | |