нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Serious_Sam не слышал о таком никогда Мы сами 3 дня назад о таком услышали - нам по секрету шепнул информатик. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lesha бля
берете коммуникатор с windows mobile, айфон или андроид и нормальной камерой
ставите yandex fotki и qip
сажаете репититора или рубящего знакомого за комп
с помощью этой софтинки за пару нажатий отправляете фотки бланков в альбом яндекс прямо на экзамене
человек за компом скидывает ответы через qip.
?????
PROFIT!
я так сдавал все экзамены У нас в школе, где будем сдавать алгебру и русский, установили маячки, гасящие сигналы сотовых телефонов
Только дибильный мегафон пробивается... -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Serious_Sam не слышал о таком никогда Мы сами 3 дня назад о таком услышали - нам по секрету шепнул информатик. Да это развод. Каждый раз такие слухи ходят во время экзаменов.
По секрету тебе шепну, он вас наебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lesha бля
берете коммуникатор с windows mobile, айфон или андроид и нормальной камерой
ставите yandex fotki и qip
сажаете репититора или рубящего знакомого за комп
с помощью этой софтинки за пару нажатий отправляете фотки бланков в альбом яндекс прямо на экзамене
человек за компом скидывает ответы через qip.
?????
PROFIT!
я так сдавал все экзамены У нас в школе, где будем сдавать алгебру и русский, установили маячки, гасящие сигналы сотовых телефонов
Только дибильный мегафон пробивается... -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Serious_Sam не слышал о таком никогда Мы сами 3 дня назад о таком услышали - нам по секрету шепнул информатик. Да это развод. Каждый раз такие слухи ходят во время экзаменов.
По секрету тебе шепну, он вас наебал. Ну я проверю 31 экзамен по русскому, возьму тот же телефон, с той же симкой, что был на пробнике. Тогда связь была, хоть и не пользовался ею. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lesha -Цитата от Serious_Sam
У нас в школе, где будем сдавать алгебру и русский, установили маячки, гасящие сигналы сотовых телефонов
Только дибильный мегафон пробивается... -Цитата от Serious_Sam
Мы сами 3 дня назад о таком услышали - нам по секрету шепнул информатик. Да это развод. Каждый раз такие слухи ходят во время экзаменов.
По секрету тебе шепну, он вас наебал. Ну я проверю 31 экзамен по русскому, возьму тот же телефон, с той же симкой, что был на пробнике. Тогда связь была, хоть и не пользовался ею. А вы в своей школе пишите?
У нас на каждый экзамен разные школы были.
Кстати, ребятки, что там щас с поступлением в вузы.
Можно в 5 вузов подавать и в каждом на три специальности, так?
В прошлом году вообще пиздец был. Все подавали во все вузы и из-за этого конкурс был неебический. Я вообще не знаю прошел я куда-то на бюджет или нет, т.к. оказывается было 3 волны какие-то. Жесть короче.
Поступил на платное, ушел, сейчас опять поступлю куда-нибудь, т.к. результаты егэ еще действуют, да и времени много свободного. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Mister Nine спасибо))) Гриша_Tray 7 числа алгебру пишим щас на яндексе проходил какой то тест типа по вашему экзамену. там часть В - 12 заданий.
не знаю как вам пацаны но вроде не сложный по моему мнению экзамен. по крайней мере вот эта самая В часть. 11 из 12 правильно сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Lesha
Да это развод. Каждый раз такие слухи ходят во время экзаменов.
По секрету тебе шепну, он вас наебал. Ну я проверю 31 экзамен по русскому, возьму тот же телефон, с той же симкой, что был на пробнике. Тогда связь была, хоть и не пользовался ею. А вы в своей школе пишите?
У нас на каждый экзамен разные школы были. Не, ни одного экзамена в моей школе нет... Добавлено через 5 минут 2 секунды Чёрт, завтра информатика...Как же быстро время пролетело | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | вчера нормально отметили, правда чуть не отпиздили, и чуть в ментовку не увезли, но все нормально. Сегодня утром вспоминал и улыбался | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Serious_Sam значит пиздёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | слышал что в биологии 2 части стало 10 Добавлено через 2 минуты 23 секунды B-10 в С-4 задания | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Xiaou подробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Lis a.k.a Li Mast в контакте в группе про егэ пацан написал. вроде соглашаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Lesha -Цитата от Serious_Sam
Ну я проверю 31 экзамен по русскому, возьму тот же телефон, с той же симкой, что был на пробнике. Тогда связь была, хоть и не пользовался ею. А вы в своей школе пишите?
У нас на каждый экзамен разные школы были.
Кстати, ребятки, что там щас с поступлением в вузы. Можно в 5 вузов подавать и в каждом на три специальности, так?
В прошлом году вообще пиздец был. Все подавали во все вузы и из-за этого конкурс был неебический. Я вообще не знаю прошел я куда-то на бюджет или нет, т.к. оказывается было 3 волны какие-то. Жесть короче.
Поступил на платное, ушел, сейчас опять поступлю куда-нибудь, т.к. результаты егэ еще действуют, да и времени много свободного. Именно так.Надеюсь на демографический спад 93.Очень надеюсь я тоже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Leroy спасибо) Xiaou части а 36 будет? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Leroy спасибо) Xiaou части а 36 будет? хз | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Xiaou сколько сам баллов набираешь? | | | | активный пользователь
похоже на правду!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Xiaou сколько сам баллов набираешь? по разному
а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Xiaou тоже по разному | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DenisIDM у меня телефон хуёво фотографирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от DenisIDM не наеб?
я не доверчив не знаю наеб,ненаеб.но если почитать,похоже что правда
Все равно нечего не теряю,если наеб | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | с дальнего востока что ли кимы прибудут?
да и как вы думаете списывать с телефона, аккуратней с этим, потому что в этом году будут штрафовать за списывание на приличные деньги
блин сдаю русский первый, еще готовиться не начал даже всего 5 экзаменов сдаю , жесть | | | | |