в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а по мне геометрия это пиздец)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget Вот я тоже так думал, что баллов на 19 сделаю. Геометрия - моя стихия. Вот в геом. задачах я вообще уверен заранее, ошибки в части В - нелепость, с которой надо бороться. Вообще С1-С4, думаю, по силам мне, при должной подготовке. Может даже с С5 и С6 повезёт, только вот надо работать для этого, а я ленивый пиздец. 
Поступаю сюда. хуйня поступишь
поступай правильно, поступай на матфак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Сегодня и во вторник писали русский и математику пробные
Будут отправлять в край на проверку
но как наша училка проверила, то я по мат написал Б все правильно, а в С только 3 правильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Nugget Вот я тоже так думал, что баллов на 19 сделаю. Геометрия - моя стихия. Вот в геом. задачах я вообще уверен заранее, ошибки в части В - нелепость, с которой надо бороться. Вообще С1-С4, думаю, по силам мне, при должной подготовке. Может даже с С5 и С6 повезёт, только вот надо работать для этого, а я ленивый пиздец. 
Поступаю сюда. я на твоем месте взялся бы очень сильно за учебу, ведь челябинские вузы настолько суровы... | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget Вот я тоже так думал, что баллов на 19 сделаю. Геометрия - моя стихия. Вот в геом. задачах я вообще уверен заранее, ошибки в части В - нелепость, с которой надо бороться. Вообще С1-С4, думаю, по силам мне, при должной подготовке. Может даже с С5 и С6 повезёт, только вот надо работать для этого, а я ленивый пиздец. 
Поступаю сюда. Тебе везёт что в геометрии понимаешь...уверен что ошибки в части Б делаются либо из-за не внимательности,либо из-за недооценивания задания,мол ответ очевиден...не раз такое было...  Из С1-С4 ,я не сделаю точно С4,а С5 и С6 это дело случая,они даются чтоб окончательно добить мозгучащемся,там упор как я понял либо на глубокое знание теории,свойств чисел и умение представить задачку в другом виде,в котором ответ будет очевиден+иногда тупо подбор,что вообще рождает желание швырнуть бланк заданий в экзаменаторов.так после того как найдёшь грёбанный ответ надо доказать что другого ответа нет.  А специальность-то какая?Что вообще сдавать тебе надо? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Feeler хуйня поступишь Спасибо за поддержку. -Цитата от Leroy По-моему ты это говорил уже Да.  -Цитата от 4е?! я на твоем месте взялся бы очень сильно за учебу, ведь челябинские вузы настолько суровы... -Цитата от Romano Тебе везёт что в геометрии понимаешь...уверен что ошибки в части Б делаются либо из-за не внимательности,либо из-за недооценивания задания,мол ответ очевиден...не раз такое было... Дада, именно так) -Цитата от Romano иногда тупо подбор Вот именно так я и решил С6 тогда) Кстати подбор очень часто применяю. Получается. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от August а по мне геометрия это пиздец)) У меня просто мышление какое-то там особое как мне говорили))  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget -Цитата от Feeler хуйня поступишь Спасибо за поддержку. -Цитата от Leroy По-моему ты это говорил уже Да.  -Цитата от 4е?! я на твоем месте взялся бы очень сильно за учебу, ведь челябинские вузы настолько суровы... Вложение 372240 -Цитата от Romano Тебе везёт что в геометрии понимаешь...уверен что ошибки в части Б делаются либо из-за не внимательности,либо из-за недооценивания задания,мол ответ очевиден...не раз такое было... Дада, именно так) -Цитата от Romano иногда тупо подбор Вот именно так я и решил С6 тогда) Кстати подбор очень часто применяю. Получается. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от August а по мне геометрия это пиздец)) У меня просто мышление какое-то там особое как мне говорили))  подбор это одно,его используют все,особенно когда ничего преобразовать нельзя..доказать что других решений нет вот что сложно,если ты решишь С6 тебе ведь захочется получить за него полное кол-во балов а не какую-то часть,поэтому надо ещё умудриться доказать...  А тебе алгебра для поступления вообще нужна,всмысле высокий бал? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Romano подбор это одно,его используют все Ну не думаю, что все. -Цитата от Romano доказать что других решений нет вот что сложно,если ты решишь С6 тебе ведь захочется получить за него полное кол-во балов а не какую-то часть,поэтому надо ещё умудриться доказать... О полном количестве баллов я вообще-то ничего не говорил. -Цитата от Romano А тебе алгебра для поступления вообще нужна,всмысле высокий бал? Ну так-то да. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget -Цитата от Romano подбор это одно,его используют все Ну не думаю, что все. -Цитата от Romano доказать что других решений нет вот что сложно,если ты решишь С6 тебе ведь захочется получить за него полное кол-во балов а не какую-то часть,поэтому надо ещё умудриться доказать... О полном количестве баллов я вообще-то ничего не говорил. -Цитата от Romano А тебе алгебра для поступления вообще нужна,всмысле высокий бал? Ну так-то да. Я знаю что ты об этом ничё не говорил,я так скажем выражаю недовольство..  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Yourtelling Я информатику уже 2го апреля пишу ЕГЭ Пробник? Нет, само ЕГЭ.
У нас в Красноярске есть СФУ(Сибирский Федеральный Университет)
Все кто туда поступает(он достаточно большой, объединяет достаточно университетов в нашем городе, начиная от Школы Милиции заканчивая политехническим университетом), имеет возможность написать экзамены там досрочно, это плюс. Вот мне например чтобы получить 100 баллов по информатике нужно в первом туре написать 30% верно(первый тур -15 заданий типа А и 6 заданий типа Б), а во втором 45%(вроде такое же количество заданий). Если я не сдам, то я буду писать ЕГЭ, всё просто  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Когда я сдавала это была Ж...,но вот щас смотрела ещё хуже...аж страшно  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Miss Смитт Когда я сдавала это была Ж...,но вот щас смотрела ещё хуже...аж страшно  Смотря что. Математика изменилась конечно... Но вот мы на уроках гоняем как можем, сидим на сайте фипи и mathege.ru.
А все остальное вроде так же, без изменений.
Я вот общество решаю пробники, что 2005, что 2009, везде задания повторяются... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто куда поступает и на кого?) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | я в АГПС, на пожарника  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Ead2009 кто историю сдает?есть такие?  я сдаю историю  готовишься? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от StaT я в АГПС, на пожарника высокие требования к физической форме? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Radja <3 Rap Перезалить может кто-нибудь? -_- | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Подгрузило -Цитата от Ead2009 кто историю сдает?есть такие?  я сдаю историю  готовишься? я тож сдаю)
чото типа готовлюсь  | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | паника с физикой!!! какие книжки или пособия посоветуете? (кроме школьных учебников) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | с математикой пиздей,знаю её только на процентов 30,даже не знаю как сдам  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Славик_Advance паника с физикой!!! какие книжки или пособия посоветуете? (кроме школьных учебников) касаткин неплохой,ну меня лично полностью устраивает.там собраны все формулы,немного теории,задачи разобраны.
а вообще кстати зря так по поводу учебников,вот у нас в школе по касьянову учимся.
вся теория представлена в 2 учебниках 10-11 класс.
лично я использую касаткина справочник,если нужно побольше вычитать,открываю учебники | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Славик_Advance паника с физикой!!! какие книжки или пособия посоветуете? (кроме школьных учебников) вот по такому щас готовимся. половину уже прорешали. |
Последний раз редактировалось badjust, 6 января 2011 в 12:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | По физике Капельяна посоветую. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | чё нить по общаге посоветуете?)  | | | | |