раскачался сам без химии
8 сентября 2020, 18:21
| | |
#26 (ПС)
| Как актер-то хороший. Спец в своем деле. Ну вот сгубили пороки старика. Паршивая ситуация. | | | | в Бане
8 сентября 2020, 18:23
| | |
#27 (ПС)
| говорят покойник за решеткой  | | | | активный пользователь
8 сентября 2020, 18:41
| | |
#28 (ПС)
| ну чё, покайфовал, пидор старый? | | | | heh
8 сентября 2020, 18:43
| | |
#29 (ПС)
| по удо выйдет за капусту,респект | | | | новый пользователь
29 мая 2023, 08:52
| | |
#30 (ПС)
| Он кайфует где сейчас? | | | | активный пользователь
29 мая 2023, 09:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от макларен Он кайфует где сейчас? На зоне | | | | активный пользователь
29 мая 2023, 10:21
| | |
#32 (ПС)
| Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. | | | | новый пользователь
29 мая 2023, 10:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от макларен Он кайфует где сейчас? На зоне думал, что под шумок вышел, типа забыли все. а то и новостей про него нет никаких | | | | старшак
29 мая 2023, 13:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. Верно толкуешь. Они все добрые, когда накатят. Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. Обернёшься, а там с бухлом васьки топчатся будто срать хотят и сверлят взглядом. Жалко, не осуждаю, но и здоровью хана же есть | | | | rap god
29 мая 2023, 14:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. Верно толкуешь. Они все добрые, когда накатят. Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. Обернёшься, а там с бухлом васьки топчатся будто срать хотят и сверлят взглядом. Жалко, не осуждаю, но и здоровью хана же есть если какой то чмоня тупил бы на кассе, мешая мне купить пичанский, получил бы смачный харчок в ебало прямо на месте | | | | активный пользователь
29 мая 2023, 21:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. Верно толкуешь. Они все добрые, когда накатят. Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. Обернёшься, а там с бухлом васьки топчатся будто срать хотят и сверлят взглядом. Жалко, не осуждаю, но и здоровью хана же есть если какой то чмоня тупил бы на кассе, мешая мне купить пичанский, получил бы смачный харчок в ебало прямо на месте Жестко, но справедливо | | | | в Бане
29 мая 2023, 23:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. так я насколько помню в той истории в злополучный вечер он пил, нюхал, пил, нюхал и так по кругу, по крайней мере так в новостях говорили
кто знает, если б только пил - сел бы в машину и заснул за рулем не заводя даже движок  | | | | старшак
30 мая 2023, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от инцел из /b -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz Честно говоря, печальный конец "жизнерадостного пьяницы" дискредитирует образ доброго алкаша, коим якобы был Ефремов. Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. Верно толкуешь. Они все добрые, когда накатят. Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. Обернёшься, а там с бухлом васьки топчатся будто срать хотят и сверлят взглядом. Жалко, не осуждаю, но и здоровью хана же есть если какой то чмоня тупил бы на кассе, мешая мне купить пичанский, получил бы смачный харчок в ебало прямо на месте если | | | | долой пары я абдолбан
30 мая 2023, 11:32
| | |
#39 (ПС)
| ну сын у него вполне востребованный актер/артист | | | | обними своё котэ!
30 мая 2023, 12:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от инцел из /b -Цитата от shamhal
Верно толкуешь. Они все добрые, когда накатят. Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. Обернёшься, а там с бухлом васьки топчатся будто срать хотят и сверлят взглядом. Жалко, не осуждаю, но и здоровью хана же есть если какой то чмоня тупил бы на кассе, мешая мне купить пичанский, получил бы смачный харчок в ебало прямо на месте если Но мороженку теперь в магните покупаешь? | | | | ненормальный пользователь
30 мая 2023, 12:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас ну сын у него вполне востребованный актер/артист У него отец был хороший, Олег. Который если и бухал, дальше квартиры не выходил. Царство небесное ему. Очень много хороших ролей было им сыграно. Сын же позор отца. | | | | долой пары я абдолбан
30 мая 2023, 13:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от фирмак адидас ну сын у него вполне востребованный актер/артист У него отец был хороший, Олег. Который если и бухал, дальше квартиры не выходил. Царство небесное ему. Очень много хороших ролей было им сыграно. Сын же позор отца. Дед и внук нормальные в семье | | | | старшак
30 мая 2023, 14:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от shamhal -Цитата от инцел из /b
если какой то чмоня тупил бы на кассе, мешая мне купить пичанский, получил бы смачный харчок в ебало прямо на месте если Но мороженку теперь в магните покупаешь? да где по кайфу есть покупаю, друг. В магните не меньше "уставших после работы" в пятницу которым шары срочно залить надо. С пузиком такой и ручками-ниточками бутылку конины к груди прижмёт и топчется в очереди в предвкушении - стыд. Единственный случай был второго января, стою в очереди и тип такой худой,ушастый, жилистый с бодунца держит охапку банок пива, может во взгляде моём что-то увидел, хотя вроде стараюсь не осуждать, праздники же, но он "брат, отдыхаю, устал, вот к друзьям приехал, я шахтёр сам". Вот этот пацан реально имеет право оттянуться ибо стресс, труд и т.п. Но опять же лично дело каждого заливаться или нет. | | | | rap god
30 мая 2023, 15:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от bestfriend -Цитата от shamhal если Но мороженку теперь в магните покупаешь? да где по кайфу есть покупаю, друг. В магните не меньше "уставших после работы" в пятницу которым шары срочно залить надо. С пузиком такой и ручками-ниточками бутылку конины к груди прижмёт и топчется в очереди в предвкушении - стыд. Единственный случай был второго января, стою в очереди и тип такой худой,ушастый, жилистый с бодунца держит охапку банок пива, может во взгляде моём что-то увидел, хотя вроде стараюсь не осуждать, праздники же, но он "брат, отдыхаю, устал, вот к друзьям приехал, я шахтёр сам". Вот этот пацан реально имеет право оттянуться ибо стресс, труд и т.п. Но опять же лично дело каждого заливаться или нет. Брад, я уставшим от работы не бываю, потому что я не работаю.
так что в следующий раз когда задумаешь потупить на кассе для начала осматрись | | | | старшак
30 мая 2023, 15:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от shamhal -Цитата от bestfriend
Но мороженку теперь в магните покупаешь? да где по кайфу есть покупаю, друг. В магните не меньше "уставших после работы" в пятницу которым шары срочно залить надо. С пузиком такой и ручками-ниточками бутылку конины к груди прижмёт и топчется в очереди в предвкушении - стыд. Единственный случай был второго января, стою в очереди и тип такой худой,ушастый, жилистый с бодунца держит охапку банок пива, может во взгляде моём что-то увидел, хотя вроде стараюсь не осуждать, праздники же, но он "брат, отдыхаю, устал, вот к друзьям приехал, я шахтёр сам". Вот этот пацан реально имеет право оттянуться ибо стресс, труд и т.п. Но опять же лично дело каждого заливаться или нет. Брад, я уставшим от работы не бываю, потому что я не работаю.
так что в следующий раз когда задумаешь потупить на кассе для начала осматрись Что пьешь друг и в каких количествах, друг? | | | | rap god
30 мая 2023, 16:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от kyler -Цитата от shamhal
да где по кайфу есть покупаю, друг. В магните не меньше "уставших после работы" в пятницу которым шары срочно залить надо. С пузиком такой и ручками-ниточками бутылку конины к груди прижмёт и топчется в очереди в предвкушении - стыд. Единственный случай был второго января, стою в очереди и тип такой худой,ушастый, жилистый с бодунца держит охапку банок пива, может во взгляде моём что-то увидел, хотя вроде стараюсь не осуждать, праздники же, но он "брат, отдыхаю, устал, вот к друзьям приехал, я шахтёр сам". Вот этот пацан реально имеет право оттянуться ибо стресс, труд и т.п. Но опять же лично дело каждого заливаться или нет. Брад, я уставшим от работы не бываю, потому что я не работаю.
так что в следующий раз когда задумаешь потупить на кассе для начала осматрись Что пьешь друг и в каких количествах, друг? В основном это и в неограниченых количествах  | | | | ♫
31 мая 2023, 05:09
| | |
#47 (ПС)
| Добавлено через 17 минут 8 секунд -Цитата от kyler -Цитата от shamhal -Цитата от kyler
Брад, я уставшим от работы не бываю, потому что я не работаю.
так что в следующий раз когда задумаешь потупить на кассе для начала осматрись Что пьешь друг и в каких количествах, друг? В основном это и в неограниченых количествах  Подрачил тут не только потому что аниме, а наконец-то, на то что хотелось, это охота крепкое!  | | | | старшак
1 июня 2023, 10:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от shamhal -Цитата от kyler
Брад, я уставшим от работы не бываю, потому что я не работаю.
так что в следующий раз когда задумаешь потупить на кассе для начала осматрись Что пьешь друг и в каких количествах, друг? В основном это и в неограниченых количествах  я думал ты инцел, а ты наш - скуфёнышь | | | | ненормальный пользователь
1 июня 2023, 11:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от фирмак адидас ну сын у него вполне востребованный актер/артист У него отец был хороший, Олег. Который если и бухал, дальше квартиры не выходил. Царство небесное ему. Очень много хороших ролей было им сыграно. Сын же позор отца. Дед и внук нормальные в семье Ну, да. У Никиты есть хорошие фильмы. | | | | активный пользователь
18 июня 2023, 05:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Синька чмо - как ни крути. Можно быть сколь угодно хорошим мужиком - если начать пить ты просрешь процентов 40 своих плюсов, минимум. а при чем здесь алкашка?
возможно это чисто случайно что он был под алкоголем на тачке.
может быть он мог быть трезвым и все равно попал бы в такую же аварию и убил бы человека. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от shamhal Я порой люблю в КБ в вечер пятницы мороженое приобрести и подтупить мальца с видом оплаты секунд на 20-30 максимум. как тебе такая идея. приходишь за мороженом в 22:55, и идешь на кассу в 22:59. В этот момент многие алкаши покупают пивко. К тебе будут подходить и пропустить в очереди. А ты возьми штук 20 мороженых и не пропускай никого и тяни время. 
Борьба с алкоголизмом  | | | | |