активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | от оно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Виктор Олегович плотная мокрологу полетела
полная версия ахуенная, без еврейских обрезов Не за что бро, кто меня знает тот знает что я за правильную рэпчину и за правильную движуху и против жидовских обрезаний и жидовского чего либо
Привет Ваня Сквот, надеюсь ты на меня зубы точить не будешь за полную версию, ты же знаешь на какую букву их всех зовут там |
Последний раз редактировалось MF Док, 21 июля 2011 в 10:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ваня Сквот
Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге а посмотрев список твоих "друзей" в профайле еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний собрал блять всех звёзд себе Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON
BEEFMAN
G-nostra
BUILD U UP
JEW-Unit
Chen
SoundbreakA
Czar_Of_rap
в Бане
D-Kill
13 Block
DANDY
8BIT
Dайя
Re-pachiha
EARL D.
[Flow-Project]
Eric Vice
SuperVice
Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами
H1GH
★ 1 и 7 EP ★
hoolbeatz
Ho_oligan
infinity41
новенький
Insty
новенький
Lil'Den
Drunken Dragon
LinkiS
Adjaba
Mr.Fm
11 000 $
RabbiT
Раббиточек
Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг юный друг у тебя в штанах детёныш блять про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже -Цитата от Товарищ Messi залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада
да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....
Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток. | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | wtf где фул версия? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X.
Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг юный друг у тебя в штанах детёныш блять про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже -Цитата от Товарищ Messi залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада
да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....
Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток. это всё, что я могу тебе сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ваня Сквот юный друг у тебя в штанах детёныш блять про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже
Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....
Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток. это всё, что я могу тебе сказать Иди нахуй? ага? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Чоткий поц wtf где фул версия? Смотри мои посты на прошлой-позапрошлой страницах | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | еееееее, док спс за полную версию | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Big_Joe еееееее, док спс за полную версию Обращался браза, ты ж знаеш у меня всегда все в наличии и в ассортименте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X.
Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток. это всё, что я могу тебе сказать Иди нахуй? ага? ага? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | не мясо нихуя | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Мокролог Это нихуя не полный, Н.Панфилов это чувак которому я эфир давал как оказалось под обрезание а ты кто? я представитель этого радио..а с тобой не знаком вовсе ))
эфир вел Ваня вроде как )) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ваня Сквот сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохо вроде все хорошо было,проявлял инициативу,что является одним из главных компонентов ведущего.. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от воволок а кто кроме сд из более известных еще звонил? Классик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну вот блеать, ещё полную версию слушать
послушаю только звонки | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от wordik ну вот блеать, ещё полную версию слушать
послушаю только звонки и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от wordik ну вот блеать, ещё полную версию слушать
послушаю только звонки и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового там с монком пару секунд всего, потом его отключили | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Леонид Махно -Цитата от wordik ну вот блеать, ещё полную версию слушать
послушаю только звонки и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового там с монком пару секунд всего, потом его отключили а ясно...херого...спасиб | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Леонид Махно
и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового там с монком пару секунд всего, потом его отключили а ясно...херого...спасиб с 1часу 04 минуты начинай слушать, там дёрти пытается прорваться в эфир. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Виктор Олегович
там с монком пару секунд всего, потом его отключили а ясно...херого...спасиб с 1часу 04 минуты начинай слушать, там дёрти пытается прорваться в эфир. дада так и думал что это он...угарел не много...сквот выкупил кто это...а реперикс нет | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | репер икс мэйнстрим | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Слушал невырезанные моменты и начал понимать, насколько точно подмеченно, что рэперы - долбоёбы | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Чоткий поц Да блеадь полную версию нид...
верните рому и пони вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Чоткий поц Да блеадь полную версию нид...
верните рому и пони вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали. правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Чоткий поц Да блеадь полную версию нид...
верните рому и пони вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали. правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё
еще эти вставки в сведенной версии напрягают про телефоны пиздец как. ваще ниочем. про эфир я молчу уж, все сказано и до меня
кстати, пока не забыл, плотный гуфриспект Мокрологу летит за полную версию | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | спасибо, вчера слушал, сегодня снова переслушивал | | | | |