Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Scooby-Do жаль классика с рэбитом не услышал,было б интересно рэббит отказался -Цитата от Kritic -Цитата от Тёма lolSOS` что происходит сейчас на радио? Сквоту лижут пыпыску. А он в свою очередь у коллектива "Плохие белые". мне тебя жаль ....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | включил рапонлине радио, а там ройса крутят неужели там норм музыка появилась? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Ваня Сквот мне тебя жаль ....... Вань,это мне тебя жаль,что ты так дорожишь отношениями с белыми и кидаешь других,подставляя радио ))
думаю не будем об этом подробнее,а то репутация твоя будет "под плинтусом" | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Когда запись эфира с СД уже будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kritic -Цитата от Ваня Сквот мне тебя жаль ....... Вань,это мне тебя жаль,что ты так дорожишь отношениями с белыми и кидаешь других,подставляя радио ))
думаю не будем об этом подробнее,а то репутация твоя будет "под плинтусом" ахахахах с чего это ? с твоего баттла что ли? Прежде чем брать название, в следующий раз, знай историю и уважай старших друг если есть конкретные предъявы в мой адрес либо есть желание пообщаться на эту тему, звони в скупе mcskvot | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Ваня Сквот ахахахах с чего это ? с твоего баттла что ли? Прежде чем брать название, в следующий раз, знай историю и уважай старших друг батл не мой,во-первых ))
во-вторых,ты подлизал Смешному(не помню точного ника) из-за уважения к старшим.
А в-третьих,Ваня,у батла свое имя и оно никак не связано с кем-то еще
В-четвертых,ТЫ ГАВНО,которое думает только о себе! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kritic -Цитата от Ваня Сквот ахахахах с чего это ? с твоего баттла что ли? Прежде чем брать название, в следующий раз, знай историю и уважай старших друг батл не мой,во-первых ))
во-вторых,ты подлизал Смешному(не помню точного ника) из-за уважения к старшим.
А в-третьих,Ваня,у батла свое имя и оно никак не связано с кем-то еще
В-четвертых,ТЫ ГАВНО,которое думает только о себе! ахахахах я только понял кто ты вообще привееееееет привеееееет | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Ваня Сквот я только понял кто ты вообще ну наконец-то,Вань ))
черный пиар тебе не помешает,да? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kritic -Цитата от Ваня Сквот я только понял кто ты вообще ну наконец-то,Вань ))
черный пиар тебе не помешает,да? не не ... рад если в рядах моих преданных хейтеров прибыло как говорится велком майн либен френд | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Ваня Сквот ворится велком майн либен френд расскажи лучше почему из-за каких-то твоих пердунов,которым ты лижешь,убрался баннер батла "рэп-территория.рф" и не сказав об этом организатору,которого после игнорили дней 5? (не говоря о том,что и меня)
а ты кстати знал,что баннера нет,потому что писал тебе об этом ))
запиздились вы там,ребят ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Kritic -Цитата от Ваня Сквот я только понял кто ты вообще ну наконец-то,Вань ))
черный пиар тебе не помешает,да? не не ... рад если в рядах моих преданных хейтеров прибыло как говорится велком майн либен френд ну если открыта бесплатная регистрация в число твоих хейтеров, то иди в пизду, Вань Показать скрытый текст
я прошёл регистрацию | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 20.08.2006 | будьте так добры, решайте свои половые вопросы в другом месте,
здесь обсуждение эфиров программы Battle Zone и ничего кроме.. | | | | Ад-Эколон
Регистрация: 16.01.2011 | дослушал эфир, жаришка. респект сквоту за труды радиоведущего
сд пиздато троллил джонигея, его даже жалко стало.
поржал отдуши
сквот предложи бабану поучаствовать в следующей передачке | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | сегодня должна быть "школа рэпа" с моим участием но ни полного списка участников ни судью не объявили еще).. жду с нетерпением) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | пиздец угарел в моменте,когда хуила малолетняя кое-как выговорила виктору "я твою маму ебал" | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | что в будущем на радио будет? какие ещё интересные батлы?! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MiF Pro что в будущем на радио будет? какие ещё интересные батлы?! всё зависит от наших рэп звёзд | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от MiF Pro что в будущем на радио будет? какие ещё интересные батлы?! всё зависит от наших рэп звёзд Эфир с Витей СД будет? |
Последний раз редактировалось Рома Кот, 4 августа 2011 в 19:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | выложили вконтакт, но ведущий пздц вася | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ведущий в поряде. Джонибой унылый какой-то, нисмишно отшучивается
ну а Витя бодренько так потроллил, аж зауважал его | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Тут уже писали, что Сквот мудак? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от STILL[DOA] Ведущий в поряде. Джонибой унылый какой-то, нисмишно отшучивается
ну а Витя бодренько так потроллил, аж зауважал его он не об этом | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от bashmacha Тут уже писали, что Сквот мудак? Писали пару десятков и не хуя аргументами не подкрепили | | | | |