Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dekadence -Цитата от KirYas -Цитата от Dekadence
тебе сколько лет, юный падаван, чтоб кого-то "терпилой" называть, не выкупая даже, не ведая смысла слова? начнем с этого
вся беда в том, что малыши и непозврослевшие дяди переняли и запустили в обиход лексикон, которому никак не соответствуют и за который можно по реалу не вывезти однажды, хотя дальше прыщавого интернета это конечно редко уходит, ибо мама наругает как минимум
пацан из Риги не из блатных кругов, чтоб кого-то на что-то насаживать и вроде бы это осознает
в то время как его оппонент явно далёк от заявленных речей, в противном случае почаще бы фильтровал свой базар не важно сколько мне лет в данной ситуации.
если человек в итоге весь эфир говорил в оправдательном тоне - в моих глазах как терпила себя вёл.
а ты, дядь, смотрю, весь опасный насаживатель на ножи за "мамуебал" и мистер правильность
у Вити с любовью к маме рижанина перебор был тоже, согласен, но то что оппонент нихуя не вывез, а оправдывался, плюс пол-эфира лил воду, описывая чудесный свой реп-успех и друзей по репу в виде какого-то Кости и соратника Сифо.
если не из блатных кругов и вообще пиздюк по фактам - тащемто нечего выше своего карликового роста прыгать
ну это исключительно я так рассуждаю, у всех свой взгляд на этот срач должен быть, я считаю.
нахуй надо кому-то что-то доказывать ) данная фотография, вырванная тобою из контекста (что в свою очередь опять же говорит о твоей недозрелости и несостоятельности в обычном диалоге) не помешает разьебать тебе лицо и опустить тебя до уровня первозданной невинности с щенячьими глазами
смекнул?
вот именно для таких несозревших долбоебов я и держу альбомы вконтакте открытыми, чтобы среди прочих фотографий они выбрали нужную и могли попробовать как-то поглумиться и реабилитироваться в своей собственной закомплексованности а со стороны выглядит как будто ты гарцуешь фотками этими | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | весело было слушать интерьвью сд и джони))))
сд как всегда херню несет, джони хорошо держался хотя сд в реале сильнее будет неверное. как по мне то это все пиар и не более. то же самое было когда стим и драго начали бифится | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Нормальный эфир сд vs Johnyboy ,сд нормально тролил | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | повторный эфирчик классик вс ребит будет? | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Dekadence данная фотография, вырванная тобою из контекста (что в свою очередь опять же говорит о твоей недозрелости и несостоятельности в обычном диалоге) не помешает разьебать тебе лицо и опустить тебя до уровня первозданной невинности с щенячьими глазами
смекнул?
вот именно для таких несозревших долбоебов я и держу альбомы вконтакте открытыми, чтобы среди прочих фотографий они выбрали нужную и могли попробовать как-то поглумиться и реабилитироваться в своей собственной закомплексованности опасно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KirYas только не разъебашь мне лицо и на нож не насади, а ты ссыкотно чё то, браток ———————————— братюнь, помоему это костюм петуха | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | тут становится опасно | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | респектосы создателям радио и его работникам плотные | | | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | я немного обломался, что никто про бои джоника не вспомнил | | | |
хоспади (ц) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | хочу, чтобы 31 числа в прямой эфир позвонил боб | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от NegoZiAnt хочу, чтобы 31 числа в прямой эфир позвонил боб хотеть не вредно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | СэДэ долбоеб конечно) согласен с грузом |
Последний раз редактировалось Юджин, 29 июля 2011 в 16:20.
| | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Stelet хотеть не вредно) а вдруг позвонит | | | | |