активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по речи, интонации и вообще поведенческим интонациям мне снейк напомнил бывшего одноклассника. Учился он со мной один год приехал из другого города, запомнился тем, что пытался быть кем-то большим, чем являлся, и мб это ничего, если прокатывает. Но он как раз был из тех людей, у которых не прокатывало, он постоянно вызывал какую-то бурю на себя, образно говоря, а потом, когда она уже рушила его забор, пытался съехать с темы, за что и опездюливался постоянно, а также морально падал ниже в глазах, пытался рисоваться на публике, но становилось еще хуже для него. Очень часто хотел решить все вопросы, ребром вставшие, деньгами. И прочее, прочее. В общем типичный балабол, не в том смысле, что много говорит, а в том плане, что пиздит до хуя. Мне вот снейк ну просто сгенерировал образ, этого давно забытого одноклассника, что я вот так взял и написал до хуя о человеке, на которого мне по хуй по сути, то есть отношусь ни плохо, ни хорошо, и все, что о нем знаю, якобы его называют уткой | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Ваня Сквот | | | | Слободской
Регистрация: 29.11.2008 | мог бы и тему не создавать........... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Radio Угар | | | | Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Kr1STaL Что за сайт сказал Рэпер Икс,который оценивает рэйтинг сайтов ? http://www.alexa.com/ вот сайт) эфир зачетный был... вчера слушали) ворлд мц зачетно позвонил и телка тож) | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | где оценки, вотафак | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Треть эфира вырезали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно .Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Евгений Коннов ска, у меня флоу карявый ты ваще чето пронудил там и в конце поступил как стадный баран центровой, зигуля бля | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от V.G.X. Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно .Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать. Ты какой-то унылый. Добавлено через 18 минут 35 секунд Зачем МФ Дока вырезали? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от V.G.X. Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно .Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.
Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге а посмотрев список твоих "друзей" в профайле еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний собрал блять всех звёзд себе Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON
BEEFMAN
G-nostra
BUILD U UP
JEW-Unit
Chen
SoundbreakA
Czar_Of_rap
в Бане
D-Kill
13 Block
DANDY
8BIT
Dайя
Re-pachiha
EARL D.
[Flow-Project]
Eric Vice
SuperVice
Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами
H1GH
★ 1 и 7 EP ★
hoolbeatz
Ho_oligan
infinity41
новенький
Insty
новенький
Lil'Den
Drunken Dragon
LinkiS
Adjaba
Mr.Fm
11 000 $
RabbiT
Раббиточек | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | какие то странные слова снейк говорит, ересь несёт
сергей, молодец Добавлено через 4 минуты 53 секунды пони рассказал правду | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X. Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно .Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.
Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге а посмотрев список твоих "друзей" в профайле еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний собрал блять всех звёзд себе Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON
BEEFMAN
G-nostra
BUILD U UP
JEW-Unit
Chen
SoundbreakA
Czar_Of_rap
в Бане
D-Kill
13 Block
DANDY
8BIT
Dайя
Re-pachiha
EARL D.
[Flow-Project]
Eric Vice
SuperVice
Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами
H1GH
★ 1 и 7 EP ★
hoolbeatz
Ho_oligan
infinity41
новенький
Insty
новенький
Lil'Den
Drunken Dragon
LinkiS
Adjaba
Mr.Fm
11 000 $
RabbiT
Раббиточек RabbiT звезда чтоли?Я правда в Манчестере не бывал,но всё же -Цитата от sensor_hhru какие то странные слова снейк говорит, ересь несёт
сергей, молодец Добавлено через 4 минуты 53 секунды пони рассказал правду Про модеров и так понятно всё было | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | прослушал теперь всё, нормальный замут сделали, но ппц как убого, присутствие плотненьких во всех приветствиях | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | спасибо | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от sensor_hhru какие то странные слова снейк говорит, ересь несёт
сергей, молодец
]пони рассказал правду Про модеров и так понятно всё было я не про модеров даже | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | рэпер икс умнее все же) снэйк как малолетка от всего отнекивался. не понравилось в целом поведение снэйка. репер икс по моему мнению тоже косячил, но в целом впечатление за ххру оставил достойное) снэйк же там не я, тут я ни при делах, здесь все косячили я один вывозил, делаю все сам, мне только дизайнер и проаграммер помогали, а если копнуть там еще пол села будет)
эфир просрал. тут кажется дохуя вырезано. даже когда сквот и снэйк стали отношения выяснять) там офнуто было полюбому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от V.G.X. Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно .Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.
babangida
MASTER KAPUSHON
BEEFMAN
G-nostra
BUILD U UP
JEW-Unit
Chen
SoundbreakA
Czar_Of_rap
в Бане
D-Kill
13 Block
DANDY
8BIT
Dайя
Re-pachiha
EARL D.
[Flow-Project]
Eric Vice
SuperVice
Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами
H1GH
★ 1 и 7 EP ★
hoolbeatz
Ho_oligan
infinity41
новенький
Insty
новенький
Lil'Den
Drunken Dragon
LinkiS
Adjaba
Mr.Fm
11 000 $
RabbiT
Раббиточек
Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада
да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали ргхост не потянет такой размер вроде
вырезов особо не заметил
только откровенный долбоебизм делитнули, всё правильно по идее | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | поржу пожалуй еще разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да интервью хуйня, прикольны были только звонки, сквот как мудила лизал обоим, спасибо сд, классику, ромееееее, и тому пареньку, который про залезанного снейка говорил=)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | дайте человеческую ссылку | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | плюсану за зеркало. не тянет. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | какого хуя ворда вырезали? я только ради него качал...
у кого есть версия с Ворд эмцэ - киньте плизз ссылочку | | | | |