Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Виктору Плотная летит ! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от bashmacha Блядь, я от Сквота вообще в ахуе диком....На прошлом эфире говорил что к Снейке хорошо относится, нет никаких конфликтов... На вчерашнем эфире задвигал, какой он невъебенный пацифист. А сегодня как последняя крыса накатал дисс на него... Ну не пиздец ли?
это охуенная тактика
вообще сквот веселит народ | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от bashmacha Блядь, я от Сквота вообще в ахуе диком....На прошлом эфире говорил что к Снейке хорошо относится, нет никаких конфликтов... На вчерашнем эфире задвигал, какой он невъебенный пацифист. А сегодня как последняя крыса накатал дисс на него... Ну не пиздец ли? этому диссу уже месяц
он просто небыл в сети
и не должен был попасть туда! | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от F1ns этому диссу уже месяц
он просто небыл в сети
и не должен был попасть туда Да хуй с ним, предположим, что месяц назад вышел диссуся.
Не гоже блядь пацифистам писать диссы. К тому же если месяц назад Сквот его обсирал, то какого хуя говорить в эфире, что к нему хорошо относится? Вывод: Сквот просто очередной пиздабол. | | | | Мбенга for MVP
Витя конечно своим мамоёбством заебал, но гейлорд совсем уж мудачок оказался. | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто О, Димон, а я думала ты сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от bashmacha Блядь, я от Сквота вообще в ахуе диком....На прошлом эфире говорил что к Снейке хорошо относится, нет никаких конфликтов... На вчерашнем эфире задвигал, какой он невъебенный пацифист. А сегодня как последняя крыса накатал дисс на него... Ну не пиздец ли? чё за дисс ? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | интерьвью с джонибоем есть ? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Elate интерьвью с джонибоем есть ? http://rghost.ru/16000221 | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stelet спасибо | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Увы, Витя в очередной раз показал свой культурный и интеллектуальный уровень. Кроме как маму ебать и грозить побить субтильного малолетнего парнишку ничего не способен.
Это очень по-мужски. В следующий раз предлагаю с второклассником на районе разобраться или с голубем. А ля Дерти Монк.
Ну а Джони как-то забавно достаточно оправдывался, но звучал достаточно добро и искренне. Просто маленький еще. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | нормально они рейта прибавили радио)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | SD : да завали еблет пока - вот это ржач Слушаю пока, SD просто выносит Джонибоя | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Kr1STaL чё за дисс ? http://rghost.ru/16045611 | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | бля то что в контакте приложение я чет не разобрался=) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Какая фигня,какой же СД далбоёб всё таки,ведёт как будто ему 15 лет а не 25.такую хуйню несёт джони выглядит гораздо адекватнее его...сквот тоже видно что ни о чём как человек,его реп мне нравится но после того как он тупо зассал против Джаста в паре и не разрешил ему сдать трек он реально опустился в глазах многих людей,и в интервью он тоже не совсем адекватно себя вёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Магик Де Гипноз Какая фигня,какой же СД далбоёб всё таки,ведёт как будто ему 15 лет а не 25.такую хуйню несёт джони выглядит гораздо адекватнее его...сквот тоже видно что ни о чём как человек,его реп мне нравится но после того как он тупо зассал против Джаста в паре и не разрешил ему сдать трек он реально опустился в глазах многих людей,и в интервью он тоже не совсем адекватно себя вёл реп
а так то ты грачина | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | под каким ником тусует Снейк на форуме теперь? Добавлено через 11 минут 2 секунды как-то жалко стало Джонибоя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | у сд блять почтовая марка на очке - везде был... Мог бы и пограмотней потролить, такой хуйни толпища в рунете. Сквот типа не в теме, подъебывает джони, не в домек ему. Быдло-разговоры, вобщем-то, минут 10 послушал, перематывая и понял на сколько содержательной была беседа, как анальная перхоть, возможно . Джони слабохарактерный, реально как школота. И сдержаности в его словах никакой я не увидел, пытался показаться классным, монолог невъебический конечно вышел . Разговор говно, все гости дебилы, уан лав, да?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | послушал всю передачу с витей и денисом
чо та как то хз))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сд пойдёт нахуй из самары | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Сквот неплохо так на протяжении всего эфира нализывал СД
Джоник там тоже задвигал "Сильные" темы
Кароче я хуй знает, если уж предлагать обоим вьюхи делать, и выставлять себя судьёй, то надо быть им, а не хуесосить гейлорда на протяжении всего эфира. Непомню кто сказал в эфире, что мол, музыка мне нравится, а вот сам человек гнилой, так вот такая же ситуация со Сквотом. Да еще до этого, делать дисы на него, а в эфире пиздеть за нейтралитет. Это конечно пиздец ребята
p.s. это все моё имхо, ага.
Оп, прочитал что сквот написал по этому поводу, все таки, на счет дисса, он понял что это ребячество |
Последний раз редактировалось Wazup?, 28 июля 2011 в 19:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | Витя малыша изрядно потрепал | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от v0vka -Цитата от Fines норм
гейлорд не вывез да ладно, не вывез...хуйньой страдали все трое | | | | |