Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | Утки, вам жрань мой пенис
Зубки не мешают почти.
Сутки не закрывал клюв вообще
Опухоль на утиной щеке.
пиздатый диссок | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от <Night> -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто согласен!!! особенно про маму ебал, зиги и всю эту хуйню... да уж, это крайне чмошно .. | | | | в Бане
гейлорд не вывез | | | | впоряде
гейлорд не вывез да ладно, не вывез...хуйньой страдали все трое | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | бля уходил, начало не слышал и конец, киньте ссыль на полную запись | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | всё-таки заебатая передача получилась.
второй раз переслушиваю, один хуй смешно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит бля уходил, начало не слышал и конец, киньте ссыль на полную запись http://rghost.ru/16000221 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | А вы щас слушаете какую там ересь сквот на своём радио несёт?? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stelet спасибие | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто это уже давно понятно стало, этот эфир - лишнее доказательство. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смешно тостячок джонебоя похуесосил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | похуесосил,да,смешно было,но ничего дельного не сказал .. а я вот лично понял из за чего конфликт из слов Джони,ведь ради этого они собрались ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
пиздец короче убожество
я в шоке
мне стыдно просто вот здесь моментами согласен с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Українець
Сквот дисулю на Ваню написал ? интересно зачем )))
eric_vice Eric Vice
Послушал дисок от обиженных реперов. Вот в этом весь русский реп, ребят. Весь!
о чем говорят народ?)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
пиздец короче убожество
я в шоке
мне стыдно просто Только у москве быть ропером модно! У нас в городе таких не уважают и кричать идисюданахобосранный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от <Night> -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
пиздец короче убожество
я в шоке
мне стыдно просто согласен!!! особенно про маму ебал, зиги и всю эту хуйню... Каждому времени свои песни... | | | | WHITEROCK
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
пиздец короче убожество
я в шоке
мне стыдно просто слыш а какой реп может быть без зиг и мамёбства,ты тупой любитель хуеты кастовской пашол нахуй зику в тебя кидаю | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | -Цитата от KirYas -Цитата от Макс Пушкин хД Слушал в прямом эфире ебать джони сыкло ходячие.. просто ужас сд его дрочит аджони кроме как перевести стрелки в сторону сд ничего неможет и п о факту он какую то хуйню морозил уг кароче ебаное поменял свое мнение о джони бое ..сд ему в ебло говорит маму ебал а тот молчит или говорит я твою тоже чо за существо ваще пиздец
хотя было вполне весело мы сидели с поцанами в своей конфе и ржали над эфиром) куда-куда? )) Для таких не далеки как ты " НА ПРЯМУЮ В ДИАЛОГЕ " | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | СД маму ебал Добавлено через 7 минут 3 секунды http://rghost.ru/16061251 | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от bashmacha маловато | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Блядь, я от Сквота вообще в ахуе диком....На прошлом эфире говорил что к Снейке хорошо относится, нет никаких конфликтов... На вчерашнем эфире задвигал, какой он невъебенный пацифист. А сегодня как последняя крыса накатал дисс на него... Ну не пиздец ли? | | | | |