в депресии
многие ИМЕНА не прошли
ДАЖЕ ДЖЕРР НЕ ПРОШЁЛ
прям отчётливо слетели на х-х.ру в отборе! адынадын сука огонь))))) тоже улыбнуло, а что касается Джера, то он уже и неинтересен-то по большому счёту, и даже удивлён как он первый раунд прошёл? только из-за того что он читал под 8-бит или грайм минус? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Где оценки FTW? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Чоткий поц я в ту тему зашёл только чтоб её закрыть -Цитата от K_Slim -Цитата от Radio snake
многие ИМЕНА не прошли
ДАЖЕ ДЖЕРР НЕ ПРОШЁЛ
прям отчётливо слетели на х-х.ру в отборе! адынадын сука огонь))))) тоже улыбнуло, а что касается Джера, то он уже и неинтересен-то по большому счёту, и даже удивлён как он первый раунд прошёл? только из-за того что он читал под 8-бит или грайм минус? а хрен знает, я его трек не слышал даже, он мне не попадался видимо может авансом пропустили, в надежде что на второй раунд отбора сделает хорошо, но сделал адский шлак
вобщем, сразу чувствуется что с одной стороны отвечает взрослый человек, который видел и холодного, и горячего, и уверен в своих словах, а с другой - инфантильный паренёк, от которого так и пышет подростковой горячкой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | где послушать, но не качать? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Radio -Цитата от Чоткий поц я в ту тему зашёл только чтоб её закрыть -Цитата от K_Slim -Цитата от Radio snake
многие ИМЕНА не прошли
ДАЖЕ ДЖЕРР НЕ ПРОШЁЛ
прям отчётливо слетели на х-х.ру в отборе! адынадын сука огонь))))) тоже улыбнуло, а что касается Джера, то он уже и неинтересен-то по большому счёту, и даже удивлён как он первый раунд прошёл? только из-за того что он читал под 8-бит или грайм минус? а хрен знает, я его трек не слышал даже, он мне не попадался видимо может авансом пропустили, в надежде что на второй раунд отбора сделает хорошо, но сделал адский шлак
вобщем, сразу чувствуется что с одной стороны отвечает взрослый человек, который видел и холодного, и горячего, и уверен в своих словах, а с другой - инфантильный паренёк, от которого так и пышет подростковой горячкой значит витя хех | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | хуле порезали бля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Radio -Цитата от Чоткий поц я в ту тему зашёл только чтоб её закрыть -Цитата от K_Slim
тоже улыбнуло, а что касается Джера, то он уже и неинтересен-то по большому счёту, и даже удивлён как он первый раунд прошёл? только из-за того что он читал под 8-бит или грайм минус? а хрен знает, я его трек не слышал даже, он мне не попадался видимо может авансом пропустили, в надежде что на второй раунд отбора сделает хорошо, но сделал адский шлак
вобщем, сразу чувствуется что с одной стороны отвечает взрослый человек, который видел и холодного, и горячего, и уверен в своих словах, а с другой - инфантильный паренёк, от которого так и пышет подростковой горячкой значит витя хех пускай буду я, если тебе от этого легче
слушаю эфир дальше, ёбаный в рот там клоун один на связи | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Radio -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Radio я в ту тему зашёл только чтоб её закрыть
а хрен знает, я его трек не слышал даже, он мне не попадался видимо может авансом пропустили, в надежде что на второй раунд отбора сделает хорошо, но сделал адский шлак
вобщем, сразу чувствуется что с одной стороны отвечает взрослый человек, который видел и холодного, и горячего, и уверен в своих словах, а с другой - инфантильный паренёк, от которого так и пышет подростковой горячкой значит витя хех пускай буду я, если тебе от этого легче
слушаю эфир дальше, ёбаный в рот там клоун один на связи да нет это витя)
Полный эфир бы вырезали самые коры неинтересно слушать их
сд радует в эфире Rapper X красава | | | | لمملكة العربية السعودي
слащавый мажор, наизбалованный уёбок,все его действия вызывают у меня отвращения | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | У кого звоночки отдельно есть, залейте | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Ассан Аль-Аса снейк пидарас,и жид тоже
слащавый мажор, наизбалованный уёбок,все его действия вызывают у меня отвращения писал человек 12 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Что за сайт сказал Рэпер Икс,который оценивает рэйтинг сайтов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | че то унылая хуйня получилась | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Ассан Аль-Аса снейк пидарас,и жид тоже
слащавый мажор, наизбалованный уёбок,все его действия вызывают у меня отвращения писал человек 12 лет не уж то тебя кличут гением на Руси? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | требуем полную андер версию | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | сомнительные аргументы у Снейка.
гнать в шею всех этих Кемпелей, Джеров и прочих, например. никакого дела нет до индабаттла этого. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сначала снейк дело говорил, потом ниочём чёта
так хз, я думал интереснее будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | -Цитата от Kr1STaL Что за сайт сказал Рэпер Икс,который оценивает рэйтинг сайтов ? Alexa.com | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Послушал уже больше половины
Скучновато
У Снейка много воды в речи
Сергей строго по делу говорит, без лишних телодвижений одним словом
Ну и Снейка подъебывал неплохо в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | репер х по красоте местами вывозил за базар и потролливал снека
ворд мц красавец воще.
пони тоже оакзался не пидером с индаутки,а вполне нормальным поцаном и заодно и хэйтером одноименного портала.
мудаки что звонили чиста к снейку по поводу батола узнать,быдло-яга-школьники какие-то
снек кстати самовлюбленный пидорас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Cпасибо большое автору Качаю блеать!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | послушал всё ) ну моменты были нормальные,а так - скучновато ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Качаю, закину в плеер, ночью послушаю. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | унылые вопросы какие-то, скучно вообщем-то.
за исключением нескольких забавных моментов. | | | | |