нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Послушал эфир и окончательно убедился в том, что Виктор не прав всё-таки в целом. Большую часть эфира троллил Дениса и всячески подъёбывал его. Как-будто это ему 19, а Денису 20+ лет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2419 Говорить Любому Встречному "Маму Ебал" Это Нормально.... Пиздец Детский Сад, Я Ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol
кто говорит ? да вроде где-то читал на форуме если по существу то сд тогда не должен был ехать не куда , а драго должен был ехать. я так понял, Драго собрался, но СД не сказал улицу. ты же говоришь, что Драго не знал район, где живет СД, а потом говоришь, что улицу он ему сказал | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Кстате СД у тебя тупые шутки на половину ты сам шутил и сам ржал | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC
да вроде где-то читал на форуме если по существу то сд тогда не должен был ехать не куда , а драго должен был ехать. я так понял, Драго собрался, но СД не сказал улицу. ты же говоришь, что Драго не знал район, где живет СД Драге предлагали оплатить такси даже , если он приедет к Вите на район , но он почему-то не приехал
И отказался ехать к Вите на район. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol
если по существу то сд тогда не должен был ехать не куда , а драго должен был ехать. я так понял, Драго собрался, но СД не сказал улицу. ты же говоришь, что Драго не знал район, где живет СД Драге предогали оплатить такси даже , если он приедет к Вите на район , но он почему-то не приехал
И отказался ехать к Вите на район. так а куда именно на район? улицу конкретно он ему сказал? район же большой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от andrkol Драге предогали оплатить такси даже , если он приедет к Вите на район , но он почему-то не приехал
И отказался ехать к Вите на район. это в том видео, где сэдэ как шизофренник сам с собой по телефону говорит в машине? | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | джоник попущен | | | | й
я поорал на некоторых местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от gruzil0 -Цитата от andrkol Драге предогали оплатить такси даже , если он приедет к Вите на район , но он почему-то не приехал
И отказался ехать к Вите на район. это в том видео, где сэдэ как шизофренник сам с собой по телефону говорит в машине? это был разговор по телефону , там чётко было слышно улицу и район , и что оплатят такси и встретят . | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | сд хоть и заебал зигулями и маму ебал. но всетаки вел себя более похуистически,и смешно, от джони вроде не разу не прорвало на смех, кроме случаев когда я смеялся над ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Кто нибудь залейте вконтакт... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vadi Bastard Послушал эфир и окончательно убедился в том, что Виктор не прав всё-таки в целом. Большую часть эфира троллил Дениса и всячески подъёбывал его. Как-будто это ему 19, а Денису 20+ лет. вот очень интересно, в каком же месте жоник выглядел взросло?
а витя заебись потроллил щегла -Цитата от zarj_of_rap Кстате СД у тебя тупые шутки на половину ты сам шутил и сам ржал сам говоришь, что тебе пох на сд и ты не хейтер, а сам продолжаешь писать сообщения о том, какой он хуёвый | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | сэде нихуёво так троллит | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Lazyy вот очень интересно, в каком же месте жоник выглядел взросло?
а витя заебись потроллил щегла Суть моего поста не в том, как вёл себя Джони. СД, это, конечно, пиздец | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | не на одной волне у них общение
СэДэ стебал, хотя и по делу иногда отвечал
Джони старался адекватно отвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | один вопрос хотел задать, но не смог...
"Зачем людям знать про Ваши тёрки? После этого хуесосинья друг друга обоим говорить, что это якобы не пиар как-то не красиво, по-моему" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Эфир Бабан vs СД там не намечается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от gruzil0 -Цитата от andrkol Драге предогали оплатить такси даже , если он приедет к Вите на район , но он почему-то не приехал
И отказался ехать к Вите на район. это в том видео, где сэдэ как шизофренник сам с собой по телефону говорит в машине? это был разговор по телефону , там чётко было слышно улицу и район , и что оплатят такси и встретят . понял. нашел видео. Так они по ходу договорились о встрече и Драго приехал, а СД нет.
СД, я так понял, боялся, что его Драго будет бить?
если так, то такая же фигня вроде щас, этот Джонибой явно слабее, а СД постоянно его спрашивает, повторит ли Джонибой все ему в лицо(наверное, хочет Джонибоя побить). не знаю, в чем прикол |
Последний раз редактировалось HARDMC, 27 июля 2011 в 23:13.
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Lazyy вот очень интересно, в каком же месте жоник выглядел взросло?
а витя заебись потроллил щегла Суть моего поста не в том, как вёл себя Джони. СД, это, конечно, пиздец да блять, неужели кто-то думал, что витя отнесётся к этому "эфиру" серьёзно?
и что будет вести себя по-другому с жони?
ну нахуй | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от gruzil0 это в том видео, где сэдэ как шизофренник сам с собой по телефону говорит в машине? это был разговор по телефону , там чётко было слышно улицу и район , и что оплатят такси и встретят . понял. нашел видео. Так они по ходу договорились о встрече и Драго приехал, а СД нет.
если так, то такая же фигня вроде щас, этот Джонибой явно слабее, а СД постоянно его спрашивает, повторит ли Джонибой все ему в лицо(наверное, хочет Джонибоя побить). не знаю, в чем прикол за подобное, только ввиде вопроса из темы "кто-то" исключает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol
это был разговор по телефону , там чётко было слышно улицу и район , и что оплатят такси и встретят . понял. нашел видео. Так они по ходу договорились о встрече и Драго приехал, а СД нет.
если так, то такая же фигня вроде щас, этот Джонибой явно слабее, а СД постоянно его спрашивает, повторит ли Джонибой все ему в лицо(наверное, хочет Джонибоя побить). не знаю, в чем прикол за подобное, только ввиде вопроса из темы "кто-то" исключает кто? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - у меня с карликами нет конфликтов | | | | |