ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | осталось ещё организовать эфир "Классик против Рэббита"  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP сам то не вывозишь чо тебя даже рижский полупокер вывез по сути, хотя бы тем, что отвечал аргументированнее и не вёлся на провокации твои детские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Dipack -Цитата от HARDMC а был миксфайт СД и Драго? прикинь а ссылка есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC а был миксфайт СД и Драго? не было его , Драго не приехал к Вите на район  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Это был пиздец)))))))))))))))))))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 сам то не вывозишь чо, обезьяны кусок
и да, лавех поднимаю поболее чем ты, и в бакенбарды не дую йоу
менеджер блять среднего звена Ты совсем зазнался, Виктор  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP сам то не вывозишь чо тебя даже рижский полупокер вывез по сути, хотя бы тем, что отвечал аргументированнее и не вёлся на провокации твои детские. ясно понятно
мистер третейский судья спасибо что рассудил без твоих бакенбардов не справились бы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC а был миксфайт СД и Драго? не было его , Драго не приехал к Вите на район  зассал? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP сам то не вывозишь чо тебя даже рижский полупокер вывез по сути, хотя бы тем, что отвечал аргументированнее и не вёлся на провокации твои детские. Вёлся же. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком
В необоснованном глуме над ответом Виктора + в домыслах, принижающих достоинство Вити. я не одного трека СД неслушал.ок?  Хейтир - это человек, который не любит песни что ли по-твоему? Царь оф Реп, блять. мне на этого СД строго похер!ок?
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC а был миксфайт СД и Драго? не было его , Драго не приехал к Вите на район  зассал? не зассал , просто не знает где Витин район да и всё . а набил стрелу в другом месте ) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap
я не одного трека СД неслушал.ок?  Хейтир - это человек, который не любит песни что ли по-твоему? Царь оф Реп, блять. мне на этого СД строго похер!ок?
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек а ты доразвитый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol
не было его , Драго не приехал к Вите на район  зассал? не зассал , просто не знает где Витин район да и всё . а набил стрелу в другом месте ) а чего Витя улицу не сказал ему? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap
я не одного трека СД неслушал.ок?  Хейтир - это человек, который не любит песни что ли по-твоему? Царь оф Реп, блять. мне на этого СД строго похер!ок?
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек Так ты уже которое сообщение подряд пытаешься оправдаться передо мной, при том продолжая между делом вставлять слова о Викторе. А тут вдруг похуй. Не пиздел бы. -Цитата от шокк Царь или холоп, мне до пизды братишка. Передавай привет маме и добрый вечер. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC
зассал? не зассал , просто не знает где Витин район да и всё . а набил стрелу в другом месте ) а чего Витя улицу не сказал ему? г. пыть-Ях ул. автомобилистов 56. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC
зассал? не зассал , просто не знает где Витин район да и всё . а набил стрелу в другом месте ) а чего Витя улицу не сказал ему? он ему сказал всё даже разговор записал  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком
Хейтир - это человек, который не любит песни что ли по-твоему? Царь оф Реп, блять. мне на этого СД строго похер!ок?
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек а ты доразвитый ? ну покрайней мере я неговрю направо и налево мать ебал
Че же ты когда про КРА начали сразу начал заминать тему??Только про маму сказал???И на КРА гнать это задание от Шокка тебе? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP сам то не вывозишь чо тебя даже рижский полупокер вывез по сути, хотя бы тем, что отвечал аргументированнее и не вёлся на провокации твои детские. ясно понятно
мистер третейский судья спасибо что рассудил без твоих бакенбардов не справились бы   ну, видишь, хули там вывозить, достаточно до твоего уровня съехать, там мамку твою поебать, да до обсуждения внешности опуститься, по типу щёчки там пухлые твои обсудить, ога? не, тогда я и вправду не вывезу... это тебе с братюнями в скупе на таком уровне щебетать. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от BUILD U UP -Цитата от zarj_of_rap
мне на этого СД строго похер!ок?
А вот что я послушал его сегодня то понял что он ведет себя как недоразвитый человек а ты доразвитый ? ну покрайней мере я неговрю направо и налево мать ебал
Че же ты когда про КРА начали сразу начал заминать тему??Только про маму сказал???И на КРА гнать это задание от Шокка тебе? домашнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol
не зассал , просто не знает где Витин район да и всё . а набил стрелу в другом месте ) а чего Витя улицу не сказал ему? он ему сказал всё даже разговор записал  а че тогда говорят вроде, что СД зассал?
ты же говоришь, что Драго не знал, где Витин район. а Витя выходит ему свою улицу сказал | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | "Ты не прав, модер.
Ты не как позднер, ты ебаный кАлхозник" 
витя такой витя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC -Цитата от andrkol -Цитата от HARDMC
а чего Витя улицу не сказал ему? он ему сказал всё даже разговор записал  а че тогда говорят вроде, что СД зассал? кто говорит ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | да вроде где-то читал на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Ты не прав жирный,ты не как Бигги,ты Василий Шандыбин (с)  | | | | активный пользователь
а че тогда говорят вроде, что СД зассал? кто говорит ?  да вроде где-то читал на форуме если по существу то сд тогда не должен был ехать не куда , а драго должен был ехать. | | | | |