![]() |
эфир-мерность :) :) :) моя бессмертная душа срала на всё и вся с сорок восьмого этажа пока ты разбирался в падежах, сливалась с лучом света, что её скорость задержал - ну надо жа вчера я говорил с Джа, он мне поведал что вода стала отравленой после дождя и мне так захотелось вдруг испить из лужи ну же мой стиль - фьюжен кружит кружево облаков, горные кручи кредо: мой дом земля, а приют - небо справа огонь, слева - фургоны с хлебом требуем! - кричали демоны - беды на прерии, смерти Берии, от нервной потери гиподермиса и эпителия я не уверен что проснусь после тоннеля в келье где мелом на стенах начертаны даты затмений впрочем, есть мнение что это массовая истерия или пластмассовая мистерия; стратегия разоружения населения в радиусе поражения но с чего тогда в висках жжение почему единственный выигрышный вариант - потерпеть поражение неужели недели зря пролетели заря случилась с левой стороны усталого тела я вышел из дома не открывая двери а на антенне соседего дома два белых зверя бескрылые прилетели эн-мерный разрез моего сознания стелит и я потерян в сгустке материи как словно в утробе матери скованый в свободном выборе телодвижений если увидишь, привет передай Анжелле |
а трэк-то где?)) |
ЧИсто в стиле ЧИ....заебок....:blackust: |
А интерестно так |
Цитата:
|
любопытное творение |
Трек, скорей всего, неплох, как и текст. Темп раскидистый. Понравилось. Не понял, конечно, где трек находится. "на Undersky Vol1: Говорите Молча" Что это такое :confused: Если не секрет, поделитесь с Санчо. |
R_Chie не знал что ты такое любишь писать) Кстате мне интересно прежде чем появилось "Стороны Ра" ты много информации узал о РА? |
Да... Насчет треков Чи не спорю - всегда реальная тема. На чем ты их пишешь? |
Люблю читать твои тексты. :blackust: Конец обнадёживающий. :) |
вышел из дома не открывая двери хорошая строчка. |
Цитата:
Undersky - творческая концепция собственно рча, экстакса, эль кеты и Артура Скотта для начала выпускаемая в виде микстапе в 4х частях Немо: а что ты думал я люблю писать? :) :) про РА я знал очень до хуя всего и до и после - я даже перевёл надпись с обелиска стоящего щас в центральном парке а ранее у Храма Света в качестве аутро альбома Сторон :) exTee: в смысле, на чём - сначала на бумашке, потом на микрофон и компьютер :) |
бред блять сумасшедшего |
на вот специально для не страдающих ассоциативным и изобретательным мышлением (для тебя то бишь) :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=73063 |
Цитата:
|
blia po raznomu sam na fruktah i sonare, s pacanami - na sintah, reasone, poroj zhivjom stuchim na AKAE |
Паняна, значит Фрути Лупс надо достать...Спасиб... Кстати, в натуре у меня в ушах сейчас твой первый раунд с "шестого" играет. Вторая часть отпадная... Я ваще ее каждый день слушаю. Реально, паря. |
ак тема это может и слушается прикольно, но как текст вообще не читаемо, не осмысленно, не понятно, но зарифмовано приятно |
Re: эфир-мерность :) :) :) Цитата:
|
И нахуй ты темы тогда выкладываешь? Послушать какой ты охуенный? Самолюбие закончиться рукоблудием... |
всем не угодишь - выкладываешь - плохо, не выкладываешь - плохо |
много рифмы ради звучания ( эт минус,( так то неплохо но хуже чем другой текст твйо |
Немо: а что ты думал я люблю писать? :) :) про РА я знал очень до хуя всего и до и после - я даже перевёл надпись с обелиска стоящего щас в центральном парке а ранее у Храма Света в качестве аутро альбома Сторон :) Интересно)Может дашь аську?пообщались бы и про Ра У ТЕБЯ НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ УЗНАЛ :) |
в личной информации между прочим всё написано |
Ритмика офигительная!) впрочем как всегда:) вчера я говорил с Джа, он мне поведал что вода стала отравленой после дождя :horosho: почему единственный выигрышный вариант - потерпеть поражение :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |