Banned
27 сентября 2009, 15:25
| | |
#1 (ПС)
| Эфиопская музыка-истоки хип-хопа Эфиопия-одна из самых древних стран мира.Она берет свое начало 2000 лет назад на Эфиопском нагорье.Эфиопия имеет свою древнюю культуру.Это одна из первых христианских стран мира.
Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин был никто иной,как эфиоп.И несомненно этот факт делает Эфиопию для нас еще более ценной.  
Мне кажеться,что любой уважающий себя форумчанин мечтал бы попасть в эту волш*бную страну-Эфиопию  Пост скриптум:
Также стоит отметить некоторые интересные факты об Эфиопии:
1)Тупак Афени Шакур и Патрис Лумумба были эфиопами
2)Последний эфиопский император Хайле Селассие1 является предметом поклонения растафарианцев (Б.Марли) или т.н. "богом ДЖА"
3)Известный русский писатель Л.Гумилев был знаком с Хайле Селассие 1 лично.
4)Знаменитый русский рэпер Лигалайс(D.O.B.,П-13,R'N'B-девочки) посещал Эфиопию в 1997 году и даже сотрудничал с местными рэперами-амхара(народность Эфиопии.прим. Bakinskiy MC).Также он посетил Императорский Дворец и могилу Хайле Селассие 1-го,что ,по-признанию самого артиста, оказало значительное влияние на его последующее творчество и русский рэп в целом | | | | jacuzzikiller
27 сентября 2009, 16:12
| | |
#2 (ПС)
| крутая тема
привет эфиопам  | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 16:34
| | |
#3 (ПС)
| Привет Ефиопам.
Но не думаю что надо было создать тему про свою страну.
А то я бы давно создал тему про Азербайджан
Но по любому респект вам | | | | Дорогу осилит идущий
27 сентября 2009, 16:56
| | |
#4 (ПС)
| ну че Эфиоп, будем в жмурки играть?  | | | | вечно синие щи
27 сентября 2009, 17:00
| | |
#5 (ПС)
| Гордитесь Эфиопией - гоните в свою Эфиопию, разве ж кто держит? только не припомню я ни одного чёрного который бы свой комфорт в америке/европе/впишите нужное променял бы на возврат к корням. а пиздеть все горазды
и ты хуёво вписал ссылку на ютуб, она не отображается.
а "корнями репа" называются все, кому не лень | | | | aka Onlyspace
27 сентября 2009, 17:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Radio Гордитесь Эфиопией - гоните в свою Эфиопию, разве ж кто держит? только не припомню я ни одного чёрного который бы свой комфорт в америке/европе/впишите нужное променял бы на возврат к корням. а пиздеть все горазды
а "корнями репа" называются все, кому не лень +1 | | | | ☭Огонь по штабам!☭
27 сентября 2009, 20:08
| | |
#7 (ПС)
| каждый уважающий себя "форумчанин", прежде чем тему создавать три раза подумает...
а если уж создает, то, блядь, факты нормальные ищет, а не "расатаманы (Б.Марли) поклоняются Хайле Селассие, так как он - Бог Джа".
унылый пиздорванец, учи матчасть...  | | | | vict
27 сентября 2009, 20:09
| | |
#8 (ПС)
| Разве не Тупак Амару Шакур ??????? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
27 сентября 2009, 20:23
| | |
#9 (ПС)
| Автор ты идиот как Эфиопская музыка.... Ты ещё скажи что Сало Китайцы придумали.. Ведь Китай это истоки Украины!!! | | | | Бакинская флэйва,сын
28 сентября 2009, 13:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Endemion Привет Ефиопам.
Но по любому респект вам Бро,если честно тему про Эфиопию создал мой клон.Но если хочешь можем создать тему про Баку,просто говнюки там срач поднимут я знаю.Я кстати создавал тему про Олимпиаду в Баку еще два года назад  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Radio Гордитесь Эфиопией - гоните в свою Эфиопию, разве ж кто держит? только не припомню я ни одного чёрного который бы свой комфорт в америке/европе/впишите нужное променял бы на возврат к корням. а пиздеть все горазды
а "корнями репа" называются все, кому не лень я найду те новую ссылку Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Double V каждый уважающий себя "форумчанин", прежде чем тему создавать три раза подумает...
а если уж создает, то, блядь, факты нормальные ищет, а не "расатаманы (Б.Марли) поклоняются Хайле Селассие, так как он - Бог Джа".
унылый пиздорванец, учи матчасть...  что-то имеешь против нашего Бога Джа,расист зренов???    Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от V1ct Разве не Тупак Амару Шакур ??????? Нет,по эфиопски афени. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от DonTI Автор ты идиот как Эфиопская музыка.... Ты ещё скажи что Сало Китайцы придумали.. Ведь Китай это истоки Украины!!! между прочим в Эфиопии до христианства был иудаизм и кстати до сих пор в Эфиопии живут фалаши-потомки эфиопских иудеев.Эфиопские евреи вплоть до 17 века имели свои княжества в высокогорных района и вокруг озера Тана.И кстати говоря официально императорская династия Эфиопии идет от царя Соломона.Эфиопы считают ,что легенда о царе Соломоне и царице Савской относится к ним непосредственно,т.к. царица Савская была эфиопкой.И недавно в Израиле официально объявили о том,что фалаши официально подпадают под закон о "репатриации" и могут вернутся в Израиль.Так что подумай,прежде чем писать  | | | | поймал твои трусики
28 сентября 2009, 14:12
| | |
#11 (ПС)
| у тебя много всякой хрени понаписано, но Эфиопию я люблю. дабл правильно говорит - учи матчасть
есть маза туда съездить кстати. | | | | Бакинская флэйва,сын
28 сентября 2009, 14:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone у тебя много всякой хрени понаписано, но Эфиопию я люблю. дабл правильно говорит - учи матчасть
есть маза туда съездить кстати. я не знаю че такое мастачить  а если поедешь туда будь осторожен,там всюду повстанцы  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
28 сентября 2009, 15:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Endemion Привет Ефиопам.
Но по любому респект вам Бро,если честно тему про Эфиопию создал мой клон.Но если хочешь можем создать тему про Баку,просто говнюки там срач поднимут я знаю.Я кстати создавал тему про Олимпиаду в Баку еще два года назад  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Radio Гордитесь Эфиопией - гоните в свою Эфиопию, разве ж кто держит? только не припомню я ни одного чёрного который бы свой комфорт в америке/европе/впишите нужное променял бы на возврат к корням. а пиздеть все горазды
а "корнями репа" называются все, кому не лень я найду те новую ссылку Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Double V каждый уважающий себя "форумчанин", прежде чем тему создавать три раза подумает...
унылый пиздорванец, учи матчасть...  что-то имеешь против нашего Бога Джа,расист зренов???    Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от V1ct Разве не Тупак Амару Шакур ??????? Нет,по эфиопски афени. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от DonTI Автор ты идиот как Эфиопская музыка.... Ты ещё скажи что Сало Китайцы придумали.. Ведь Китай это истоки Украины!!! между прочим в Эфиопии до христианства был иудаизм и кстати до сих пор в Эфиопии живут фалаши-потомки эфиопских иудеев.Эфиопские евреи вплоть до 17 века имели свои княжества в высокогорных района и вокруг озера Тана.И кстати говоря официально императорская династия Эфиопии идет от царя Соломона.Эфиопы считают ,что легенда о царе Соломоне и царице Савской относится к ним непосредственно,т.к. царица Савская была эфиопкой.И недавно в Израиле официально объявили о том,что фалаши официально подпадают под закон о "репатриации" и могут вернутся в Израиль.Так что подумай,прежде чем писать  Израиль это конечено хорошо.... | | | | Новейший пользователь
28 сентября 2009, 15:36
| | |
#14 (ПС)
| Александр Сергеевич Пушкин был Русским и только на 1/8 Эфиопом ,нехуй тут дезинформировать население  | | | | в погоне за смыслом...
28 сентября 2009, 15:37
| | |
#15 (ПС)
| я Исток,вась | | | | Бакинская флэйва,сын
29 сентября 2009, 02:03
| | |
#16 (ПС)
| | | | | взрослый хопер
29 сентября 2009, 02:53
| | |
#17 (ПС)
| Пушкин русским был | | | | На фото фея Bree Olson
29 сентября 2009, 02:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Волчара Пушкин русским был русским мулатом, если точнее. | | | | Бакинская флэйва,сын
29 сентября 2009, 02:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Волчара Пушкин русским был эфиоп,а если быть точнее амхара  | | | | Новейший пользователь
29 сентября 2009, 03:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC слушай я заметил ты в любой теме готов говорить что угодно лиш бы дескридитировать русских . заебал со своим нацизмом .  чё тебя так эта тема в баку волнует ?
тебя не смущяет то как выглядят эфиопы и как пушкин . у него дед был негром ,все остальные Русские . | | | | поймал твои трусики
29 сентября 2009, 12:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC если поедешь туда будь осторожен,там всюду повстанцы  ну скажу тебе так, ты малёк путаешь. повстанцы в сомали (государство, а не область). да это недалеко, да у эфиопии есть с этим проблемы ибо она поддержала полевых командиров сомали недавно. но в целом там проблемы с некоторыми племенами ( шутка ли человек с диском в губе, завёрнутый в платице с автоматом наперевес) внутри страны даже скорее, чем с повстанцами. ты просто без джипов с автоматчиками не суйся на север и восток эфиопии к границам с эритреей и сомали, - лучше всего ехать в аксум! | | | | Banned
1 октября 2009, 21:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Bakinskiy MC если поедешь туда будь осторожен,там всюду повстанцы  ну скажу тебе так, ты малёк путаешь. повстанцы в сомали (государство, а не область). да это недалеко, да у эфиопии есть с этим проблемы ибо она поддержала полевых командиров сомали недавно. но в целом там проблемы с некоторыми племенами ( шутка ли человек с диском в губе, завёрнутый в платице с автоматом наперевес) внутри страны даже скорее, чем с повстанцами. ты просто без джипов с автоматчиками не суйся на север и восток эфиопии к границам с эритреей и сомали, - лучше всего ехать в аксум! Ну я знайу.Просто там границу нихрена не охраняют 
А кто ето на фотке?Хайле Селассийе? Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от 96кг -Цитата от Bakinskiy MC слушай я заметил ты в любой теме готов говорить что угодно лиш бы дескридитировать русских . заебал со своим нацизмом .  чё тебя так эта тема в баку волнует ?
тебя не смущяет то как выглядят эфиопы и как пушкин . у него дед был негром ,все остальные Русские . я не дескридитирую никого,это ты по себе судишь других  Пушкин в Эфиопии признан всенародным африканским поэтом,который просто писал на русском  | | | | поймал твои трусики
2 октября 2009, 11:04
| | |
#23 (ПС)
| я на фотке. | | | | группа Инсайд!
2 октября 2009, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| Лигалай с(D.O.B.,П-13, R'N'B-девочки)    | | | | АnT1N Family
2 октября 2009, 11:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от DonTI Автор ты идиот как Эфиопская музыка.... Ты ещё скажи что Сало Китайцы придумали.. Ведь Китай это истоки Украины!!! Пост Убил просто -Цитата от Bakinskiy MC +1)))) | | | | |