как дела?
14 января 2011, 21:08
| | |
#1 (ПС)
| эффекты для хорроркор рэпа. Подскажите какие плагины нужны для того, чтобы устрашить слушателя.
Короче хочу сделать хорроркор трек на Жигуль баттол, интро устрашающее хочу сделать. Подскажите, какие плагины для для такого нужны?  | | | | Sound Trick
14 января 2011, 21:10
| | |
#2 (ПС)
| бляэтопиздец  | | | | Zero Bias
14 января 2011, 21:10
| | |
#3 (ПС)
| Когда я слышу автотюн мне становится страшно | | | | активный пользователь
14 января 2011, 21:12
| | |
#4 (ПС)
| Где Арик?
Как меня банить за приколюшки, так он горазд  | | | | как дела?
14 января 2011, 21:15
| | |
#5 (ПС)
| че смешного то? | | | | нормальный пользователь
14 января 2011, 21:17
| | |
#6 (ПС)
| ну я обычно уши и глаза закрываю када хочу написать устрашающий биточек  | | | | Credo group
14 января 2011, 21:18
| | |
#7 (ПС)
| Гавно реп меня всегда пугал... Читай о Дури телках, Клубах это очень пугает, мазафакер   Генста
А если серьездно, среж семпл дял минуса например могу подкинуть крутой страшный семпл
Fabio Frizzi - Verso L'Ignoto
если не то, то среж например Фразы из Ужастиков или скачай пак Horror с интернета
мля включай мозги короче, за тебя ни кто ни чего делать не будет....
Но что именно ты хочешь? Как испугать?
меня всегда пугают кривые руки, кривое сведение и так далее... Утопи Капу в ревере- тоже страшно выглядит | | | | как дела?
14 января 2011, 21:19
| | |
#8 (ПС)
| типо такого хочу сделать, охуенная вещь http://rghost.ru/3939104
голос как то обработан охуенно -Цитата от Леша_Snake Гавно реп меня всегда пугал... Читай о Дури телках, Клубах это очень пугает, мазафакер   Генста
А если серьездно, среж семпл дял минуса например могу подкинуть крутой страшный семпл
если не то, то среж например Фразы из Ужастиков или скачай пак Horror с интернета
мля включай мозги короче, за тебя ни кто ни чего делать не будет.... да не! не вырезки из фильмов, а сами эффекты, я в нете шарил, так и ниче не нашел  | | | | Credo group
14 января 2011, 21:24
| | |
#9 (ПС)
| хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
и будет добавлять он страха
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же | | | | как дела?
14 января 2011, 21:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же спасибо, а что такое пед? | | | | лепим
14 января 2011, 21:26
| | |
#11 (ПС)
| эквалайзером  | | | | активный пользователь
14 января 2011, 21:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же спасибо, а что такое пед? Это ты | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
14 января 2011, 21:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground типо такого хочу сделать, охуенная вещь http://rghost.ru/3939104
голос как то обработан охуенно -Цитата от Леша_Snake Гавно реп меня всегда пугал... Читай о Дури телках, Клубах это очень пугает, мазафакер   Генста
мля включай мозги короче, за тебя ни кто ни чего делать не будет.... да не! не вырезки из фильмов, а сами эффекты, я в нете шарил, так и ниче не нашел  ну тут вроде как просто низкие и высокие срезаны. что то типа телефонного эффекта,только не так ярко выраженного | | | | как дела?
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же спасибо, а что такое пед? Это ты  я таких игнорирую, но сейчас я ответил, не сдержался | | | | Credo group
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же спасибо, а что такое пед?  вот как ты собрался писать минуса? Иди учи теорию
pad - элементы с медленной атакой и плавным затуханием, обычно легато, играют тонику/аккорд, который поддерживает гармонию. в живых инструментах аналогия - ансамбль скрипок, "тянущих" одну ноту или хор
для большего еффекта используй КВИНТУ, что бы Звучало более круто...
я так всегда делаю..
только не надо спрашивать что такое Квинта
иди читай теорию мать вашу | | | | как дела?
14 января 2011, 21:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от фаломастер -Цитата от Гриша Underground типо такого хочу сделать, охуенная вещь http://rghost.ru/3939104
мля включай мозги короче, за тебя ни кто ни чего делать не будет.... да не! не вырезки из фильмов, а сами эффекты, я в нете шарил, так и ниче не нашел  ну тут вроде как просто низкие и высокие срезаны. что то типа телефонного эффекта,только не так ярко выраженного да-да-да 
я че то не догадался  | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 21:30
| | |
#17 (ПС)
| эквалайзер + рёвебр + мелодин  | | | | как дела?
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же спасибо, а что такое пед?  вот как ты собрался писать минуса? Иди учи теорию
pad - элементы с медленной атакой и плавным затуханием, обычно легато, играют тонику/аккорд, который поддерживает гармонию. в живых инструментах аналогия - ансамбль скрипок, "тянущих" одну ноту или хор Я НЕ МИНУС ПИШУ БЛЕЯТЬ, Я РЕП ПОЮ, МНЕ ИНТРО С ГОЛОСОМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО  | | | | Алхимик-ювелир
| | |
#19 (ПС)
| Ну это по сути, развитие темы, "А есть ли плагины для хип-хопа". 
Чо там, хуле, удачные дилэи там где надо, грамотные накрутки ревербераций, стереовыебоны.
Да, ещё даблеры всякие, хорусы на голос.
Ну и вообще, у waves есть такой чудо плагин Morphoder, поставь там самый неблагозвучный пресет и стань инопланетянином.  | | | | respect my authority
14 января 2011, 21:31
| | |
#20 (ПС)
| амплитьюб,дилей мелкий. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
14 января 2011, 21:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький
pad - элементы с медленной атакой и плавным затуханием, обычно легато, играют тонику/аккорд, который поддерживает гармонию. в живых инструментах аналогия - ансамбль скрипок, "тянущих" одну ноту или хор
для большего еффекта используй КВИНТУ, что бы Звучало более круто...
я так всегда делаю..
только не надо спрашивать что такое Квинта
иди читай теорию мать вашу какие блять легаты   
с чего ты вообще взял что он собирается писать минуса?
он же написал что для обработки голоса ептубля  | | | | как дела?
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT эквалайзер + рёвебр + мелодин  в пизду мелодин, эквалайзером можно.
ксттаи кто играл в Oblivion? там когда вступаешь в гильдию убийц, там у вход в эту гильдию такой охуенно-страшно-нагнетающий голос спрашивает на английском: "каков цвет ночи"
вот прям такой же эффект хочу  | | | | Credo group
| | |
#23 (ПС)
| бля я не догнал, ты про что говорил))
Ну тогда запиши капу, Реверс кинь, повесь делей и верни назад
будет страшный еффект...
Питч какой то повесь- тоже страшно будет | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от VVildman амплитьюб,дилей мелкий. Он ща подумает, что ты на него бычишь -Цитата от Гриша Underground -Цитата от PRO_speckT эквалайзер + рёвебр + мелодин  в пизду мелодин, эквалайзером можно.
ксттаи кто играл в Oblivion? там когда вступаешь в гильдию убийц, там у вход в эту гильдию такой охуенно-страшно-нагнетающий голос спрашивает на английском: "каков цвет ночи"
вот прям такой же эффект хочу  Внатуре задрот  | | | | ВВКафанов
14 января 2011, 21:33
| | |
#25 (ПС)
| про мелодин зря, там можно и такого намесить  | | | | |